A. U.
06/03/2025

No cumplimiento del presupuesto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de marzo, sobre las 12:30 del medio día, acudimos a la tienda de Multiópticas de Puerto Venecia y compramos 4 pares de gafas. 2 pares por 109€ y los otros dos pares por 309 (ya que solicitamos algunas mejoras y uno de los pares eran de tintanio y tenían suplemento). El presupuesto final que la dependienta nos dio (109+309) se dejó pagado integramente y quedamos a la espera de que estuviesen listas para recoger. Sobre las 7 de la tarde recibo una llamada informándonos de que debido a una equivoación de la dependienta se nos han cobrado 50€ menos de lo debido, es decir el importe real, según nos informan en este momento es de 359€. En ningún caso se nos informó del coste de las mejoras que solicitábamos, únicamente se nos dio el precio final, 309€, con el que estuvimos de acuerdo. El problema de que nos quieran cobrar ahora 50€ más viene por la situación de indefensión en la que nos posiciona esta situación. Vivimos a 100km y nos vemos obligados a pagar un precio con el que no estamos de acuerdo y del que no se nos informó mientras tuvimos oportunidad de decidir o volver a desplazarnos a la tienda para, como nos ha ofrecido la dependienta, cambiar de gafas o devolvernos el dinero. Al no tener la información de antemano nos vemos obligados a pagar un precio sobre el cual no podemos tomar decisiones. Consideramos que no debemos pagar nosotros un error que nos perjudica y del que no tenemos opción de defensa o acción y de cuya naturalez de buena fe podemos dudar. Sumado a todo lo anterior, no hemos podido hablar con la dependienta en cuestión, ya que fue una compañera que se puso en contacto con nosotros y creimos oportuno hablar con la que nos había atendido para aclarar la confusión, hasta hoy 6 de marzo con lo que la fabricación de las gafas también se retrasa generando problemas en la organización para recogerlas. Debo informar que mi padre ha sido operado recientemente y se le ha amputado un pierna y no es fácil trasladarlo para realizar estas gestiones con lo que cualquier retraso o mofificación de fecha supone un gran problema organizativo para nosotros. SOLICITO Se mantenga el presupuesto inicial y se nos entreguen las gafas a la mayor brevedad posible.   Sin otro particular, atentamente. Antonio

Problema reembolso

Hola , solicito que me haga reembolso del pedido que ya estaba cancelado .mi número de la cuenta para hacer reembolso es ES93 2100 1406 1901 0107 5974 La Caixa Nombre titular es : Lixu Ye

CAMBIO DE SEDE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en junio de 2022 contraté con 360CLINICS un servicio de depilación de cuerpo entero, el cual incluye 14 sesiones completas y una al año de mantenimiento. Además, yo el servicio lo contraté en la sede de Murcia concretamente en el centro comercial Thader debido a su cercanía respecto a mi domicilio. Tras llevar realizadas 9 sesiones, la empresa envía un correo, el cual llega a spam, informándonos de que la sede cierra y que debemos continuar nuestras sesiones en Elche. Tras esto, me comunico con la empresa para intentar solucionar el problema pero me responden de la siguiente forma: "Según las condiciones generales de contratación para todos nuestros clientes con servicios vigentes, no se podrá efectuar un rembolso del producto y/o servicio, reservándose la empresa el derecho a trasladar los bonos o servicios pendientes a otro centro dentro de la demarcación provincial donde se haya producido la compra o en su defecto en un radio de 100Km del centro de origen" SOLICITO que se me devuelva la parte económica correspondiente a las 5 sesiones que me quedan pendientes ya que me es imposible desplazarme a la sede la cual nos redirigen. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
04/03/2025
Clinicas Origen

Problema de reembolso: SESIONES NO CONSUMIDAS

Estimado equipo de Calidad de Clínicas Origen y Dorsia de la Clinica de Collado Villalba, Madrid: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con el Tratamiento Psicológico de pareja que contraté el 11 de mayo de 2023 en la Clínica WM de Collado Villalba (integración de Clínicas Psicológicas Origen y Clínicas Dorsia), por un importe total de 1.565,00 €, que incluía 23 sesiones con un psicólogo contratado por su red de clínicas. Por medio de la presente, SOLICITO la devolución del importe correspondiente a las 3 sesiones no realizadas, lo que asciende a un total de 204,13 €. Los motivos que sustentan mi solicitud son los siguientes: Ha transcurrido más de un año desde el inicio del tratamiento, debido a que la disponibilidad de la psicóloga asignada se redujo de dos días a la semana a solo uno, lo que ha generado demoras de más de un mes y medio entre citas. Por este motivo, la cláusula que establece la caducidad del tratamiento al año podría ser abusiva, ya que limita el derecho a disfrutar del servicio completo por causas ajenas a la voluntad del cliente. En el momento de la contratación, la asesora Lidia no me informó de que el tratamiento caducaba al año ni que las sesiones no realizadas no se podrían devolver. Tanto la psicóloga como la propia asesora me indicaron que, en caso de cancelación o finalización anticipada del tratamiento, se reembolsarían las sesiones no consumidas. Cada vez que me presento en la clínica o contacto por teléfono, me indican que trasladarán mi situación a dirección, pero hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta formal. En el punto 4 del contrato firmado se especifica claramente que se puede solicitar la cancelación del tratamiento, aplicando el descuento correspondiente a la parte del tratamiento ya consumido, por lo que considero que mi solicitud está amparada por el propio acuerdo contractual. Agradezco su atención y espero una resolución favorable a la mayor brevedad posible. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional. Adjunto las cláusulas de contratación, Sin otro particular, les saluda atentamente, A.M. Numero de cliente: NUMERO RECLAMACIÓN: 57644255

Quiero un reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reembolso del tratamiento no realizado tras muchos engaños

Hola me dirijo a ustedes para solicitarle la devolución del dinero de mi tratamiento. Mi nombre es francisco manuel Gómez calvo. Tras muchos engaños y convencernos para una financiación pagarla casi sin ser atendido. No ver resultados en el tratamiento, tenerme que cambiar de clínica porque donde empecé me trataban muy muy mal nunca me daban cita y si me la daban era de 5 meses en 5 meses(clínica de granada). Me traslado a Antequera otra vez con promesas, falsas promesas y ahora resulta que se muda a Malaga a una hora y cuarto de casa lo cual me es imposible ir. Además me entero por otras personas ellas no me informan del traslado. Exigo el reembolso de lo pagado. Nos sentimos estafados doblemente. Si queréis hacerlo por la buenas perfecto espero el reembolso si o no tengo ningún problema en hacerlo a través de abogados.

Y. L.
03/03/2025

Devolución importe correspondiente a la cancelación de un servicio

Estimados/as señores/as:  Tras haber contratado el servicio de DrSmile para un tratamiento completo con retenedores removibles para el alineamiento de mis dientes, IPRs y retenedores fijos tanto arriba como abajo para finalizar el tratamiento. El pasado 4 de septiembre de 2024 firme un acuerdo con DrSmile en el cual por mutuo acuerdo cancelamos parte del servicio y DrSmile quedo en reintegrar el coste de este servicio. El servicio cancelado es el de unos retenedores fijos los cuales nunca he recibido. DrSmile acordó reembolsar la cantidad de 590€. Este reembolso se debe realizar descontando el importe correspondiente de la deuda del préstamo del servicio completo. He intentando contactar en reiteradas ocaciones con DrSmile para saber el estado del reembolso, pero me es imposible que contesten. A través de correo electrónico solo me indican que están en ello, pero no me dan fecha y ya han pasado 6 meses desde la firma del acuerdo. Estoy a punto de terminar de pagar el préstamo, y no quiero tener que seguir luchando por que cumplan un acuerdo que han firmado. Por todo lo expuesto SOLICITO se descuente el importe de 590€ en el total del préstamo del servicio contratado con DrSmile.  Sin otro particular, atentamente.

K. V.
28/02/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Quiero poner una reclamación porque no me activan nuevamente la prestación después de haber estado allí esta mañana y corroborarme que está todo correcto para el reembolso de la misma SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. B.
27/02/2025

CANCELACIÓN TRATAMIENTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quisiera iniciar una reclamación contra la empresa ya que asistí a una primera visita para iniciar ortodoncia invisible. Lo que sucedió fue que yo no estaba convencida de iniciar, y solamente quería averiguar si la financiera aceptaba el pago (muchas financieras hacen una preautorizacion). Todo ello asistida con el comercial, el cual omitió información que no tenía derecho a cancelar y me ha hecho firmar de forma apurada el documento de cómo sería el tratamiento pero nunca me avisó que ahí decía que no podía solicitar la cancelación. Al día siguiente llamé a la financiera solicitando la baja ya que me llegó un mail confirmtorio de origen de ellos indicando que iniciaba el contrato. Me indicaron amablemente que debería solicitarlo a través de Impress. He llamado por primera vez solicitando la baja el día 14/2 y nuevamente nadie me informó que no podía cancelar, han omitido una vez más información. Se han puesto en contacto conmigo el día 21 indicándome que por contrato no podían hacer nada al respecto. Teniendo todo esto en cuenta, principalmente el hecho de que actuaron de forma desleal y omitiendo información en 2 ocasiones SOLICITO iniciar una reclamación para dar de baja el contrato ya que el Código Civil español establece que si una persona firma un contrato por error, engaño o dolo (es decir, por información falsa o que se omite intencionadamente), puede pedir la nulidad o anulación del contrato. Además, en términos de protección al consumidor, la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios también establece que las empresas deben proporcionar información clara, veraz y suficiente para que el consumidor pueda tomar decisiones informadas. La omisión de información relevante puede ser considerada una práctica desleal. Y, teniendo en cuenta mi caso, tanto en la clínica como por teléfono omitieron información. Sin otro particular, atentamente.

D. G.
27/02/2025

Afectación diente x tratamiento innecesaeii

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 14 acudí a la clin8ca vitaldent de cornellà para una higiene y revisión, se me aconsejo modificar un empaste antiguo (pieza 37) y además tenía una caries (pieza 38). Accedí a las recomendaciones del doctor y me.realice el tratamiento. Durante lasemana siguiente empecé a tener mucho dolor y el viernes 21 volví a qcudir de urgencia. En esta visita me indican q la reestructuracion de la pieza 37 había afectado al nervio y que se debía de hacer una endodoncia lo que me suponía un coste de 302eu, adicional a los 110 q había pagado en la visita anterior. Además el matar el nervio el diente queda "muerto" y se debería poner una funda lo q supone más coste aún. Mi reclamación de debe a que primero, no se me.explicaron las consecuencias de modificar el empaste. A pesar de q se me hizo una radiografía y se debería haber visto q el nervio podía verde afectado, no se me informó en ningún momento. De haberse hecho no me hubiera realizado el tratamiento ya que nunca he tenido molestias en esa pieza, y aunque ellos ahora indican q tenía el amalgama fracturado, nunca he notado q se me cayera ningún trozo. Que después de reclamarles lo que aquí detallo me indican q también tenía una caries filtrada en la pieza 37, algo q no se comentó en esa primera visita y que tampoco consta en la factura que se me entregó. Que a pesar de intentar llegar a un acuerdo para negociar el nuevo presupuesto no ha surgido por parte de vitaldent ninguna opción más que el descuento q ya se realiza en todos los clientes. SOLICITO […].  Que corra a cargo de vitaldent la endodoncia para reparar ese diente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…