Ausencia de climatización en ola de calor.

M. G.

A: Synergym

18/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en plena ola de calor en Cáceres, me encuentro sorpresivamente, sin previo aviso a usuarios, que sus instalaciones no están climatizadas por una avería en el aire acondicionado. El club no debería estar ni abierto según el RD Ley 14/2022 pues las temperaturas eran, por razones obvias, superiores a las habidas en la calle (donde nos encontramos a 30° a las 23:00 ) y deberían descontar de la cuota los días que lo debiesen haber tenido cerrado o realizar la compensación correspondiente a los usuarios, pues a efectos prácticos es imposible hacer deporte con seguridad allí y encima hemos sufrido perdiendo nuestro tiempo en ir sin tener idea de lo que nos íbamos a encontrar. SOLICITO compensación por la falta de dicho servicio y la asunción de responsabilidad y conciencia de dicha situación, con transparencia y comunicación en tiempo y forma a los socios y solventando cuanto antes el problema de climatización para poder continuar nuestra rutina de actividad física. Añadir la solicitud de una orientación lo más aproximada posible de una fecha de arreglo del sistema de climatización. Sin otro particular, atentamente.

Synergym

A: M. G.

23/06/2025

Estimada Mercedes, Lamentamos sinceramente la situación que ha experimentado en nuestro gimnasio de Cáceres debido a la avería en el aire acondicionado. Entendemos que las altas temperaturas pueden hacer que la práctica deportiva sea incómoda y, en algunos casos, peligrosa. Estamos trabajando para resolver este problema lo antes posible y hemos contactado a nuestro equipo de mantenimiento para que realicen las reparaciones necesarias. Apreciamos su paciencia y comprensión en este asunto. Respecto a su solicitud de compensación, le informamos que lamenmente no estamos ofreciéndola ya que se han instalado medidas temporales de enfriamiento. Agradecemos su comunicación y tomaremos en cuenta su feedback para mejorar nuestros servicios. Un saludo cordial, Departamento de Atención al cliente de Synergym.