El motivo de mi denuncia a traves de OCU es solicitar una solucion que llevo pidiendo desde hace años y el problema cada vez se agrava mas.
A un metro de mi casa han ido colocando cada vez mas y mas contenedores de basura, hasta un total de 7 a dia de hoy, esto son ¿...7 TONELADAS? No hay quien duerma con las ventanas abiertas, si prende fuego algun cotenedor, se propagará a mi vivienda, aparte siempre hay gente revolviendolos y dejando las tapas abiertas y todo esparcido, en el Ayuntamiento saben perfectamente el problema y cada vez han ido colocando mas contenedores, no vienen a limpiarlos y cada vez estan mas cerca.
Pago 1600€ de IBI y me toca a mi limpiar la acera con lejia, al dia siguiente esta igual, el trasiego de personas por delante de mi casa con bolsas chorreando o esparciendo basura lo agrava mas. Esto es nauseabundo y conocen el problema, no me dan solucion, al reves, cada dia mas basura. No quiero dejarme atras cuando llega el camion de recogida, el ruido y los contenedores vaciadose delante de mi ventana ya que los abrenen alto para dejar caer todo y me pilla justo delante. No hay derecho a soportar esto, es insalubre
Pido la mediación de OCU, de no ser resuelto en breve (no hay quien aguante esto, por favor es urgente, es como tener un vertedero delante de mi casa) es mi deseo elevar a denuncia a traves de sus abogados, que venga algun inspector de Sanidad o lo que se vea conveniente y que un juez decida porque no podemos mas.
No duden en solicitarme videos y fotografias y todo lo que sea necesario para el proceso.
Un saludo