dinero retenido
Hola ,el otro día quise hacer una compra en amazon por importe de 699 euros financiando a través de cofidis para pagarlo en 4 meses, confirme en el banco el primer pago de 174,75, cofidis me dijo que la financiación se había realizado con éxito y que seria redirigido a la plataforma de amazon en unos segundos, en vez de esto para mi sorpresa me salió un mensaje de error en la financiación y que el dinero retenido seria reembolsado en 12 DÍAS LABORABLES nada mas y nada menos, dudo que esto sea legal no es normal que te dejen sin la disponibilidad del dinero durante tantos días
hola,llamo mi marido alseguro de hogar santander por un problema de fuga de agua de la lavadora,
hola, reclamamos al seguro de hogar de Banco santander,una fuga de agua de nuestra lavadora,pues vimos que era devido al la goma de la misma,mi marido llamo reiteradas veces , y en todas ellas le dijeron que esa averia no entraba en el seguro,al leer la poliza del seguro, en la seccion de daños por agua,por escapes o averias de electrodomesticos,, y en el primer punto tambien pone, escapes y filtraciones accidentales
Devolucion comisiones
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
intereses ,devulucionesngastos reclamaciones en varios dias
Cobro duplicado
Hice una transferencia devolviendo el importe anticipadamente y el dia que vencia el micro préstamo lo cobraron igualmente. Envie recibo de la transferencia y casi dos semanas mas tarde solo pueden decirme que estan comprobando.
Cobros indebidos y deuda
Hola,se me están cobrando unos montantes indebidos de servicios no contratados cuando además el contrato de servicio lleva casi un año cancelado. Además se me debe un montante de 369.90€ desde el año pasado según lo acordado y confirmado por la propia empresa
Fuga de agua que no solucionan
El 26 de agosto dimos parte de un siniestro (fuga de agua) a Nortehispana porque la persona de la empresa Gestagua que tomó nota del contador se dio cuenta de que el consumo era excesivo y eso se debía a una fuga de agua. En los siguientes días vino el fontanero y confirmó la fuga de agua y nos dijo que vendría el detector de fugas y el perito. Tuvimos que llamar de nuevo porque pasó más de una semana y no vino nadie a solucionar el problema. Pasados unos días vino un perito que no supo interpretar un contador de agua porque solo leyó la numeración que no tiene decimales (solo números enteros) e ignoró los otros relojes que cuentan los mililitros, centilitros y decilitros que se consumen y que no paraban de moverse con todos los grifos cerrados. Su conclusión fue que no había fuga de agua y que todo se debía a que la cisterna de uno de los baños perdía agua y sus consejos fueron que no cerrásemos la llave de paso, cosa que llevábamos haciendo semanas y que nos esperásemos tres meses para ver la siguiente factura (menos mal que no seguimos sus “sabios” consejos). Desde el principio no estábamos de acuerdo con la conclusión del perito porque comprobábamos día tras día que el contador no paraba de avanzar a pesar de tener cerrada la llave de la cisterna y la llave de paso del agua por las noches. Ya que el seguro ignoraba nuestras quejas a pesar de llamar todas las semanas, fuimos a hablar con Gestagua, nuestra compañía de aguas. Nos enseñaron el vídeo que grabaron cuando detectaron la fuga y nos dijeron que los relojes que están al lado de la numeración tienen su función y que claramente atestiguaban que había una fuga. En ese momento (13 de septiembre) nos facilitaron la próxima factura que ascendía a 592,98€ y tenía un consumo de 193. Para que vean una comparativa, el trimestre anterior el consumo era 19 y ascendía a 46,50€. Ese día Gestagua nos aconsejó cerrar la llave de paso todo el día hasta que se solucionase el problema. Ese día llamé de nuevo a NorteHispana para decirles que la factura del agua claramente daba fe de que la fuga existía. Llamé de nuevo el 15 de septiembre y, cual fue mi sorpresa, cuando me dijeron que habían cerrado el caso sin avisarme a pesar de los datos facilitados en mi última llamada. El 18 de septiembre contacté con Nortehispana Albacete y les facilité un vídeo del contador donde se veía que habíamos consumido 115 desde la última factura (24 agosto) a pesar de cerrar la cisterna permanentemente, cerrar por las noches la llave de paso y cerrar todo el día la llave de paso desde el 13 de septiembre. También les facilité la factura con el consumo de 592,98€ y la factura anterior para que viesen la diferencia de consumo. Desde ese día he llamado varias veces a Nortehispana y han ignorado mis quejas. Me parece inhumano lo que están haciendo. Dimos parte hace más de un mes e ignoran nuestras quejas y estamos viviendo en unas condiciones infrahumanas ya que tenemos que llenar cubos de agua para el uso diario para tener cerrada permanentemente la llave de paso de agua. Espero que solucionen el problema en unos días porque no podemos vivir así. El trato que nos está dando la compañía Nortehispana es inhumano.
Cancelación deuda por amenazas e irregularidades
Escrito a empresa Servdbt donde me reclaman “supuesta deuda” que no demuestran y donde explico la situación.Hola Frank:Te preguntarás el porqué no he ingresado nada ya que estarías convencido que lo haría y lo pensé hasta después de colgar la llamada donde me di cuenta que haces bien tu trabajo de teleoperador y yo siempre atiendo a todos porque yo también lo he sido durante años pero eso sí en otros sectores diferentes y nunca en el sector de recobros porque yo tengo principios y ética y, no será porque no haya tenido ofertas, soy muy bueno en mi trabajo y siempre ascendí como teleoperador.Lo dicho, he decidido tomar otras medidas pero igualmente me voy a explicar.He decidido llamar al banco y explicarles vuestras llamadas y acoso para pagar una “deuda” y he quedado más tranquilo cuando me dijeron (palabras textuales): “Ni caso a esa gente, ya se cansarán, no les cojas las llamadas”. Por email os solicité un justificante de que esa “supuesta deuda” existía desde un principio y solo pudisteis mandarme un justificante de cuando comprasteis la “supuesta deuda” pero no los datos vinculados a esa “deuda”, es decir, tendríais que mandar el justificante del Banco Popular (de dónde procede la “deuda”) que ya no existe como Banco y fue absorbido por el Santander y fecha donde fue cedida al Santander, luego lo mismo cuando el Santander vende la “deuda” a SD Iberian Portfolios y por último lo mismo cuando estos últimos os venden la deuda a vosotros, SERVDBT. Es decir, tenéis la poca vergüenza de exigir un pago que no podéis demostrar, que ha sido vendida la “deuda” a tres empresas externas diferentes saltándose la Ley de Protección de Datos y sin mi autorización en ningún momento y aún por encima con “amenazas y coacciones”.Justificar también porque recibo un sms de un préstamo del Carrefour que iba dirigido a otro cliente al que “acosáis” (vergüenza confundir los expedientes así que otra prueba más a mi favor).Justificar las amenazas de inclusión en ficheros así como la Ley de Protección de Datos.Justificar porqué habéis llamado a mis padres a su casa, al teléfono fijo cuando yo vivo independiente desde hace años y haber preocupado a mis padres que tienen sus años. Os habéis saltado todas las normas y ética con este acto que además está por escrito y reconocido por vosotros.Obviamente, también me pondré en contacto con Asnef sobre este caso, pediré daños y perjuicios y demandaré ante los órganos competentes.Ahora sí que me tomaré la Ley al pie de la letra y tendréis que responder ante ella. Según el Código Civil, la Constitución, la Ley de Defensa de Consumidores y Usuarios y la Ley de Protección de Datos habéis infringido muchos puntos y, por ello solicitaré daños y perjuicios.También habéis vulnerado mi Derecho al Honor.El Tribunal Supremo reitera que estos medios vuestros atentan contra la dignidad de la persona y lastiman y lesionan el honor del sujeto afectado.Os demandaré ante la Agencia Española de Protección de Datos, ante el Juzgado de Guardia y ante la LOPDPGDD. Presentaré también demanda de intromisión al derecho al Honor y reclamaré la indemnización.Tampoco habéis respetado el derecho a la privacidad de los ciudadanos como el derecho a la propiedad y el derecho a la información.Acudiré también al Defensor del Pueblo y deberíais conocer las sentencias del T.S. en estos temas como la 306/2001 o la 615/2004.También deberíais de conocer que si entro en tema de intereses ya tengo todo ganado así como que por Ley solo podéis contactarme un máximo de tres veces (tf, sms o email).Como te dije varias veces, tengo estudios y odio las injusticias y lucho hasta el final, no me dejo pisotear como intentan muchas empresas de recobro a través de sus teleoperadores...También espero la explicación de porqué vuestro correo electrónico corporativo te salta este aviso: “ATENÇÃO: Este email é externo à SERVDEBT.Se não conhece o remetente nem tem a certeza de que o seu conteúdo é seguro, por favor apague-o de imediato.”No inspira mucha confianza y menos de que esa “deuda” exista.Yo no tengo esa deuda y además de ese importe. No merezco que estas personas puedan actuar así e incluirme en el Asnef.Solicito, por favor, la cancelación de dicha deuda y salir del fichero de Asnef antes de tomar otras medidas legales y exigir daños y perjuicios.
Crédito pagado
Hola, realice una pedida de crédito y fue pagado el mismo mes, dos meses después vienen reclamando más dinero aún así ha sido pagado otra vez, luego te van reclamando más y te ponen en lista de asnef. Reclamo la cancelación y el constante reclamo de pagos realizados.
Problema con cancelación y reembolso por no poder utilizar el seguro
Tengo contratado el seguro de mascotas con SegurCaixaAdeslas. En el 25.07.2022 ha dado mi perra a otras personas, porque no podía cuidarla más. Desde este día quiero cancelar el seguro del perro que ya no pertenece a mi y entonces no puedo utilizar el seguro, porque el perro ya no está a mi nombre. Pero para cancelar el seguro tenía que ir a la oficina donde lo ha contratado, no se puede hacer lo no por el teléfono, no por el correo, no por el correo electrónico o en otra oficina de esta compañía. Estamos en el 2022-2023!!!! Se puede contratar un seguro nuevo via teléfono, internet, correo electrónico, what’s app, pero a cancelarlo no es posible!!!!! Estuve pagando más de 1 año por el servicio que no podía no cancelar, ni utilizar. No podía ir a la oficina donde lo ha contratado. Es una vergüenza verdadera!!!