Cancelación deuda por amenazas e irregularidades

I. B.

A: Servdebt

30/09/2023

Escrito a empresa Servdbt donde me reclaman “supuesta deuda” que no demuestran y donde explico la situación.Hola Frank:Te preguntarás el porqué no he ingresado nada ya que estarías convencido que lo haría y lo pensé hasta después de colgar la llamada donde me di cuenta que haces bien tu trabajo de teleoperador y yo siempre atiendo a todos porque yo también lo he sido durante años pero eso sí en otros sectores diferentes y nunca en el sector de recobros porque yo tengo principios y ética y, no será porque no haya tenido ofertas, soy muy bueno en mi trabajo y siempre ascendí como teleoperador.Lo dicho, he decidido tomar otras medidas pero igualmente me voy a explicar.He decidido llamar al banco y explicarles vuestras llamadas y acoso para pagar una “deuda” y he quedado más tranquilo cuando me dijeron (palabras textuales): “Ni caso a esa gente, ya se cansarán, no les cojas las llamadas”. Por email os solicité un justificante de que esa “supuesta deuda” existía desde un principio y solo pudisteis mandarme un justificante de cuando comprasteis la “supuesta deuda” pero no los datos vinculados a esa “deuda”, es decir, tendríais que mandar el justificante del Banco Popular (de dónde procede la “deuda”) que ya no existe como Banco y fue absorbido por el Santander y fecha donde fue cedida al Santander, luego lo mismo cuando el Santander vende la “deuda” a SD Iberian Portfolios y por último lo mismo cuando estos últimos os venden la deuda a vosotros, SERVDBT. Es decir, tenéis la poca vergüenza de exigir un pago que no podéis demostrar, que ha sido vendida la “deuda” a tres empresas externas diferentes saltándose la Ley de Protección de Datos y sin mi autorización en ningún momento y aún por encima con “amenazas y coacciones”.Justificar también porque recibo un sms de un préstamo del Carrefour que iba dirigido a otro cliente al que “acosáis” (vergüenza confundir los expedientes así que otra prueba más a mi favor).Justificar las amenazas de inclusión en ficheros así como la Ley de Protección de Datos.Justificar porqué habéis llamado a mis padres a su casa, al teléfono fijo cuando yo vivo independiente desde hace años y haber preocupado a mis padres que tienen sus años. Os habéis saltado todas las normas y ética con este acto que además está por escrito y reconocido por vosotros.Obviamente, también me pondré en contacto con Asnef sobre este caso, pediré daños y perjuicios y demandaré ante los órganos competentes.Ahora sí que me tomaré la Ley al pie de la letra y tendréis que responder ante ella. Según el Código Civil, la Constitución, la Ley de Defensa de Consumidores y Usuarios y la Ley de Protección de Datos habéis infringido muchos puntos y, por ello solicitaré daños y perjuicios.También habéis vulnerado mi Derecho al Honor.El Tribunal Supremo reitera que estos medios vuestros atentan contra la dignidad de la persona y lastiman y lesionan el honor del sujeto afectado.Os demandaré ante la Agencia Española de Protección de Datos, ante el Juzgado de Guardia y ante la LOPDPGDD. Presentaré también demanda de intromisión al derecho al Honor y reclamaré la indemnización.Tampoco habéis respetado el derecho a la privacidad de los ciudadanos como el derecho a la propiedad y el derecho a la información.Acudiré también al Defensor del Pueblo y deberíais conocer las sentencias del T.S. en estos temas como la 306/2001 o la 615/2004.También deberíais de conocer que si entro en tema de intereses ya tengo todo ganado así como que por Ley solo podéis contactarme un máximo de tres veces (tf, sms o email).Como te dije varias veces, tengo estudios y odio las injusticias y lucho hasta el final, no me dejo pisotear como intentan muchas empresas de recobro a través de sus teleoperadores...También espero la explicación de porqué vuestro correo electrónico corporativo te salta este aviso: “ATENÇÃO: Este email é externo à SERVDEBT.Se não conhece o remetente nem tem a certeza de que o seu conteúdo é seguro, por favor apague-o de imediato.”No inspira mucha confianza y menos de que esa “deuda” exista.Yo no tengo esa deuda y además de ese importe. No merezco que estas personas puedan actuar así e incluirme en el Asnef.Solicito, por favor, la cancelación de dicha deuda y salir del fichero de Asnef antes de tomar otras medidas legales y exigir daños y perjuicios.