Estafa
Me reclaman 15€ a los 15 días de ingresarme 10€ que según ellos yo he pedido , q en ningún caso lo hice , quiero pagarles los 10€ que ni cuenta me di q me los ingresaron, y no me dan opción y a cada momento de mi conversación con la chica q me atendió la deuda subía, yo les quiero pagar lo q me dieron q no pedí y no me dejan. Se q es poco dinero pero me quieren estafar.
NO RECEPCIÓN DE PEDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una compra de una página web de ropa y moda llamada LA SEGOVIANA, concretamente una gabardina de cuero de lujo llamada Filomeena, por un importe de 44,49 euros, el 17 de Diciembre del 2024. Anunciaban envío en 24/48 horas. No he recibido el pedido. He contactado con ellos presentando reclamación tanto en su pagina web como por correo electrónico el 3 de enero del presente año. No he recibido respuesta. SOLICITO […]. Que se me reembolsen los 44,49 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON LA DEVOLUCION
He hecho una cpmpra en la web zara y como el articulo no era de mi talla he pedido la devolucion del mismo , he llevado el articulo a la compañia de transporte facilitada por zara no por mi y me han dado mi etiqueta de entrega del articulo la cual adjunto , adjunto dos etiquetas de devolucion porque las guardo juntas y no se cual de las dos corresponde a esta devolucion pero una es seguro , de esto hace ya un par de meses y me pongo en contacto con zara y me dicen que no me han devuelto el dinero porque la empresa de transporte no ha entregado el articulo pero eso considero que ya no es problema mio porque ese articulo en el momento que la empresa me da etiqueta de entrega del mismo creo y considero que deja de estar bajo mi responsabilidad y como la empresa de transporte es la elegida por zara y no por mi pues que se arreglen entre los dos pero que a mi me devuelvan mi dinero , tambien he de decir que he pedido a traves del servicio de was de zara una hoja de reclamaciones y me envian la de la comunidad gallega y a ver que hago yo con eso si vivo en Valencia El numero de compra 53515918693 El numero de devolucion 10JGURP717TOH
No me han llegado los productos que compré
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 10/12/2024 compré un abrigo en la Segoviana por 49.90€ y el 11/12/2024 hice otra compra en la segoviana de otro abrigo por 54,99€ No me han llegado ninguno de los 2 productos y es imposible contactar con ellos, no contestan los mails En la página de seguimiento pone que han llegado los 2 llamo a la empresa de transporte y me dicen que deben de haber puesto mal el número de seguimiento Quiero que me devuelvan el dinero
No me devuelven el dinero
El día 29 de Noviembre realicé un pedido que cancelamos el 26 de Diciembre porque no llegaba nunca y era necesario. Me anularon el pedido y dijeron que devolverían el dinero en un plazo de 12 días. Han pasado 18 días y sigo sin ver el dinero. Además no contestan a mis email ni llamadas. Son unos estafadores
Problema reembolso
Pedí una pulsera en miravia y se me olvidó poner un descuento... Vale.. yo ahí cancele el pedido me retiraron el dinero de la cuenta pero jamás volvió... Lo reclamé y como hice otro pedido de lo mismo con el descuento que también me cobraron.. aún sigo esperando la devolución del primer pedido
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
EL DIA 28/11 COMPRE EN CARREFOUR ON LINE UNOS COLCHONES CON UN IMPORTE TOTAL DE 398,38 . NO ME LOS SIRVIERON EN EL PLAZO ESTIPULADO Y SOLO CUANDO UNOS DIAS DESPUES MIRO VEO QUE ELLOS HAN ANULADO EL PEDIDO. RECLAMO QUE DEVUELVAN EL DINERO Y AUNQUE EN DOS OCASIONES HAN DICHO QUE LO IBAN A HACER, A FECHA DE HOY 12/01 NO TENGO MI DINERO
problemas con un fallo de fabrica (correa de distribución)
Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación sobre un problema que el fabricante ha detectado en relación a mi vehículo de marca DS4, modelo Crossback. El vehículo fue adquirido nuevo en marzo del 2018 y el 23/06/2022 con solo 77. 466 km me vi obligado a reparar diversos componentes, como puedan ser el kit de distribución,correa de distribución y frenos entre otros por problemas de seguridad y fiabilidad. Esta reparación se realizó en Talleres Gabasa. (Véase factura adjunta). La OCU lanza una alerta diciendo que este problema de fabricación afecta a una amplia gama de vehículos fabricados entre marzo de 2013 y abril de 2017 por tres marcas francesas que comparten ciertos componentes mecánicos. En concreto a algunos de estos modelos: Citroën Berlingo, C3, C3 Picasso, C4, C4 Cactus, C4 Picasso, DS3 y DS4, Peugeot 208, 308, 2008, 3008, 5008 y Partner. El problema, detectado por el propio fabricante, afecta a la bomba de vacío, reduciendo la ayuda al frenado, lo que aumentaría el riesgo de accidente OCU entiende que los fabricantes de los vehículos afectados se irán poniendo en contacto con los propietarios para sustituir la pieza dañada, que deberá hacerse de forma gratuita y lo antes posible. El motivo de mi reclamación es que, recibí un carta procedente de DS Automóviles la cual hacía referencia a una revisión que se requería que hiciera en en Junio de 2023 en el taller más cercano Riberauto S.L (servicio oficial de Citroën) y por lo que se requería un diagnóstico del sistema de asistencia de frenado dado que podrían resultados dañados por una degradación de la correa de distribución. Causando el inconveniente de tener que prescindir del vehículo para ir a trabajar. (Véase orden de reparación adjunta) Después de llevar mi vehículo al taller oficial de DS para una revisión, se entiende que efectivamente es un problema del fabricante y no mío. Me gustaría enfatizar que este problema ha afectado negativamente mi experiencia de conducción y mi seguridad en la carretera y el desembolso de una cuantía que no debería haber corrido por mi parte si no por la del fabricante. Además de eso, se han detectado otros problemas con los airbags en vehículos de esta gama y no sé si el mío está afectado, y ese caso me gustaría saber cómo proceder con esa revisión. Por lo tanto, solicito que se tomen las medidas necesarias para solucionar el problema y se me reembolse el importe que muestra la factura que adjunto. Asimismo, espero que se me proporcionen explicaciones claras sobre la causa del problema y las medidas tomadas para evitar que se repita en el futuro. Espero que se tomen en cuenta mis comentarios y se tomen las medidas necesarias para solucionar el problema en la mayor brevedad posible. En mayo del 2024 me puse en contacto con STELLANTIS FINANCIAL SERVICES ESPAÑA, E.F.C., S.A. y sin obtener respuesta alguna de ellos después de esperar tantos meses remito reclamación por esta via. Atentamente,
Composición del producto FALSA
Hice un pedido online a esta tienda de un abrigo que ponía que tenía lana en su composición y al llegarme la prenda, en su etiqueta no pone que tenga lana. Considero una estafa. Les he escrito para devolverlo pero me obligan a pagar yo los gastos de envío a China. Les he pedido que me digan un abrigo que sea verdad que contenga lana en su composición, ya que en la web hay varios con esa descripción y no me contestan a esta pregunta, solo me ofrecen otras alternativas como reembolso del 40% o cambios . Considero una estafa esta marca y pido reembolso del 100% sin yo pagar ningún gasto de envío.
Reembolso no emitido
A la atención del departamento de atención al cliente de CECOTEC, Por la presente, me dirijo a ustedes para formalizar una reclamación relativa a la pérdida de un colchón que debía ser retirado de mi domicilio el pasado 18 de noviembre 2024 debido a un defecto de fábrica. Hechos: El día 18 de noviembre por la tarde, la empresa de transporte ONTIME, contratada por ustedes, acudió a mi domicilio para retirar un colchón defectuoso que les había comprado a través del pedido número 138944688962360. Cabe destacar que la fecha prevista de recogida era el 19 de noviembre, según la notificación que recibí. Sin embargo, el transporte se presentó el mismo día 18 de noviembre, el mismo día que recibí el aviso, demostrando una falta de organización por parte de la empresa responsable. Lamentablemente, la empresa de transporte ONTIME (nº de expedición: 4897691) ha extraviado el colchón durante el proceso de retirada. El transportista de ONTIME no me entregó una copia del albarán de recogida. En el momento de la retirada, y ante la premura de la situación, me vi en la obligación de tomar una fotografía rápida del albarán con mi teléfono móvil. Lamentablemente, debido a la rapidez con la que tuve que tomar la foto, esta no salió nítida. No obstante, adjunto dicha fotografía en la que, a pesar de su falta de nitidez, se puede apreciar el nombre de la empresa de transporte, ONTIME, y mi firma. Además, adjunto una fotografía que tomé en el momento en que el repartidor de ONTIME estaba retirando el colchón de mi domicilio, como prueba de que la recogida se efectuó. Debido a la pérdida del colchón, he solicitado a CECOTEC el reembolso del importe del colchón defectuoso. Hasta la fecha, CECOTEC ha negado mi solicitud de reembolso, argumentando la falta de un albarán de recogida legible. Estoy financiando la compra de este colchón a través de la entidad Aplazame. A fecha de hoy, he abonado 180,00 € de un total de 239,97€ (incluyendo intereses), tal y como se refleja en la imagen que adjunto y que corresponde a mi área de cliente de Aplazame. A pesar de la incidencia, Aplazame me sigue cobrando las cuotas correspondientes, incluyendo los intereses generados por la financiación. Fundamentos de la reclamación: Considero que la responsabilidad de la pérdida del colchón recae en la empresa de transporte ONTIME que ustedes contrataron. El hecho de que se presentaran un día antes de lo previsto, y que no me entregaran una copia del albarán, obligándome a tomar una foto borrosa del mismo, son irregularidades que no pueden ser utilizadas como excusa para denegar el reembolso que me corresponde como cliente. La ausencia de un albarán legible es consecuencia directa de la mala praxis de ONTIME, y no de una negligencia por mi parte. Las pruebas fotográficas que adjunto demuestran la recogida del colchón y mi buena fe en este proceso. Dado que la devolución del colchón se debe a un defecto de fábrica, CECOTEC debe asumir el coste total de la compra, incluyendo los intereses generados por la financiación con Aplazame. Solicitud: Por todo lo expuesto, solicito formalmente: El reembolso de los 180,00 € que he abonado hasta la fecha a Aplazame por la compra del colchón que les compré a través del pedido número 138944688962360 y que fue extraviado por la empresa de transporte ONTIME. Que CECOTEC se haga cargo de la deuda restante con Aplazame, incluyendo los intereses generados por la financiación, o me indiquen el procedimiento para cancelarla, dado que no he recibido el producto y se ha perdido durante la gestión que ustedes subcontrataron. Exijo que se me reembolse cualquier cantidad que Aplazame me cobre en el futuro relacionada con esta compra, incluyendo los intereses. Una investigación interna para determinar las responsabilidades en la pérdida del colchón, especialmente en lo que concierne a la actuación de la empresa de transporte ONTIME y su procedimiento de entrega de albaranes.