He hecho una cpmpra en la web zara y como el articulo no era de mi talla he pedido la devolucion del mismo , he llevado el articulo a la compañia de transporte facilitada por zara no por mi y me han dado mi etiqueta de entrega del articulo la cual adjunto , adjunto dos etiquetas de devolucion porque las guardo juntas y no se cual de las dos corresponde a esta devolucion pero una es seguro , de esto hace ya un par de meses y me pongo en contacto con zara y me dicen que no me han devuelto el dinero porque la empresa de transporte no ha entregado el articulo pero eso considero que ya no es problema mio porque ese articulo en el momento que la empresa me da etiqueta de entrega del mismo creo y considero que deja de estar bajo mi responsabilidad y como la empresa de transporte es la elegida por zara y no por mi pues que se arreglen entre los dos pero que a mi me devuelvan mi dinero , tambien he de decir que he pedido a traves del servicio de was de zara una hoja de reclamaciones y me envian la de la comunidad gallega y a ver que hago yo con eso si vivo en Valencia
El numero de compra 53515918693
El numero de devolucion 10JGURP717TOH