Dicen que han venido a llevar el paquete y es mentira.
Me pasa lo mismo que le pasó a un señor en el año 2021 y estamos en el 2024 y aún no lo han arreglado. El mensaje es el siguiente: En correos express me han notificado que no han podido entregar mi envío porque no estaba en casa y sugieren pulsar sobre Gestionar Nueva Entrega para gestionar una nueva entrega, sin embargo dicho botón NO EXISTE en la web por ningún sitio.He probado a abrir el seguimiento con diferentes navegadores, a navegar por google y por el sitio web por si hubiera alguna pista, pero mucha gente parece tener el mismo problema. Sospecho que la empresa no tiene realmente dicha función.También he intentando llamar a un teléfono que he encontrado y después de pelearme con el asistente virtual y llegar a la última fase para gestionar una nueva entrega, la grabación dice que por un error técnico no se puede completar la solicitud, no sé que más hacer.Me gustaría mandarles esta reclamación y que corrijan la web enseguida. Autorizo a OCU que esta reclamación sea pública. Ver menos
CAMBIO DE DOMICILIO SIN EXITO
Buenas Tardes, Llevo ya mas de 2 años siendo cliente de Vodafone, vivo en Mallorca, Baleares, en septiebmre de 2023, cambie de trabajo y tuvimos que tomar la decisión de mudarnos a 70km de donde viviamos, siempre dentro la isla claro, hasta ese momento, gozabamos de FIBRA, PAQUETE DE TV, FIJO y 4 LÍNEAS MÓVILES ILIMIITADAS, el 4/12/2023 (trámite nº 143634573), inicio trámite de mudanza de mis servicios porque el 1/1/2024 estaría ya en el nuevo domicilio y quería que al llegar ya estuviesen todos los servicios activos. El día 27/12/2023, quité todos los equipos de la vivienda para ya entregarla al propietario en óptimas condiciones y empecé la mudanza, pasados unos días, no tenía novedades de mis servicios de VODAFONE, por lo que llamé el 3/1/2024 y me comentaron que no había fibra en la zona y que no podían hacer el cambio de domicilio a menos que me pasara a ONE CONECT, acepté (tramite nº144898155), me dijieron que me iba a llamar un técnico y nunca me llamo nadie.... el día 29/1/2024 vuelvo a llamar, un poco fastidiado, me atiende ángel y le reclamo que por favor me de de baja todos los servicios menos las 4 líneas móviles, me comenta que hay una penalización por permanencia en el servicio de FIBRA, FIJO y TV, le pido por favor que reclame esa permanencia porque no es culpa mía que no puedan brindarme el servicio, la negligencia es completamente de VODAFONE, hace el reclamo nº 144898155, se corta la llamada y angel no vuelve a llamarme.... el 1/2/24 vuelvo a llamar para ver en que estado está el reclamo, primero me atiende ISIS y me corta la llamada por no querer atender mi reclamo, luego me atiende PATRICIA y ella me brinda la información solicitada, y me confirma que el reclamo tiene fecha de resolución el día 9/2/24.... he llamado en reiteradas ocaciones y nadie me quiere brindar la info relacinada con ese número de reclamo. Sobre los primero días de julio 2024 me llamaron de ORANGE para hacer una portabilidad, obviamente dije que sí encantado de poder irme de VODAFONE, tambien fue una mala experiencia porque tampoco pueden brindarme fibra en la zona y tuve que cancelar la portabilidad, ahora tengo 3 líneas en ORANGE y 1 en VODAFONE junto con FIBRA, FIJO y TV (servicio que llevo pagando todos los meses y no disfruto desde el 27/12/2024), he tenido que pagar todo juntos una serie de equipos y penalizaciones que se generaron por la portabilidad (574.30€) claramente lo he fraccionado pero ahora hasta que no termine de pagar este fraccionamiento, no puedo hacer una portabilidad nueva y esatoy pagando tambien mensualmente en orange, que de momento he pagado 143,70€ cuota 1/4 del fraccionamiento y 17,47€ de ORANGE. Estoy ya en un punto de fastidio importante y con este reclamo quiero solicitar, que se queden las 4 líneas móviles en VODAFONE, que me devuelvan el dinero correspondiente a los servicios de FIBRA, FIJO Y TV que no he disfrutado desde el 27/12/2023 y he pagado durante estos 7 meses de 2024 y por su puesto que quiero que me devuelvan todo lo que he pagado y me tocará pagar de ORANGE por hacer una portabilidad, cancelarla el día 1 que se ejecutó por una comercial que me engaño diciendo que había fibra a 20 mts de mi domicilio. NECESITO AYUDA POR FAVOR!!!!!, estas compañías nos engañan a todos y nos venden que nos hacen la vida más fácil y hacen lo que quieren!!!! solo para agregar, la factura de VODAFONE se descuenta todos los días 18 o 19 de cada mes, he pedido reiteradas veces que me hagan los descuentes entre el 1 y el 5 de cada mes y claramente esto no es viable para ellos..... EN FIN.... AYUDA POR FAVOR!!!!
Cambio de Titular una pesadilla
Buenas tardes, Solicite un cambio de titular para pasar los servicios de 3 líneas de móvil, fijo e internet, el cambio solicitado era para cambiarlos a nombre de la empresa, ya solo el intercambio de mensajes para iniciar el proceso fue una pesadilla, porque siempre faltaba un dato y ojo, no aceptan firma digital, su sistema dice que no puede verificarlo. Bueno al final de varios días, nos llega el mensaje de que se había programado el cambio de titularidad, y no fue así, al día siguiente comprobamos y los servicios seguían a mi nombre, volví a contactar con ellos y dijeron que iban a solucionar la incidencia, pasaron varios días y todos los días les enviaba un email preguntando como iba el trámite, hoy me llega el mensaje de que el cambio de titular se ha realizado y para mi sorpresa, los servicios los han puesto a nombre del representante legal de la empresa no a nombre de la empresa, les escribo para indicarles que han realizado mal el cambio y me dices que lo van a solucionar, esta tarde vuelvo a escribirles y me dicen que llame para tener información, llamo y la persona que me atiende me dice, que han cerrado el ticket de la incidencia y que no se puede hacer nada y que la única solución es volver a solicitar un cambio de titular, solo que ahora del representante legal a la empresa. De verdad tienen que hacerlo tan complicado? Pueden leer los documentos de cambio de titular y se especifica que el cambio es hacía una empresa y cometen este error y lo que no me parece correcto es que digan ahora que debo solicitar otro cambio de titular en lugar de solucionar este desastre. Adjunto el documento de solicitud de cambio de titular donde se puede ver que el cambio se solicita a empresa no al representante legal. Espero una solución a esta incidencia. Un saludo y gracias
Problema recogida router
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he cambiado de domicilio, tengo un contrato con symio, sigo con la misma compañía, ni siquiera es una baja. La nueva instalación se realizó el viernes 19/07/2024 Llevo dos días intentando que recojan el router anterior (sigo sin entender por qué motivo, si solo es un cambio de domicilio, no pueden emplear el mismo). Inicialmente, dejaron mi domicilio anterior reflejado en los datos del contrato. Si cambio de vivienda, lo normal es que ya no me encuentre en ese lugar. Aun así, fueron a recoger el router a dicha dirección, y obviamente la incidencia registrada procede de mi """""ausencia""""". Cuando consigo que me cambien de domicilio, me pasan un contacto de la compañía que realizaría la recogida, explicándome que recogerían el router hoy 23/07/2024 a partir de las 16h. Contacto que no corresponde a ninguna empresa que opere con simyo y no saben nada de mi caso. Vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente, me comentan que mi dirección nuevamente era incorrecta y otra vez la modifican. Insisto en que no puedo estar en casa en horario de mañana por motivos laborales, no me dan solución, ni me facilitan la compañía que viene a por el router para poder concretar con el repartidor en ruta un momento en el que esté en casa para proceder a la entrega, ni un punto de entrega de router. Todo este proceso sin recibir ningún sms ni correo que refleje dichas modificaciones. Estoy anticipando que van a cobrarme el router por una gestión nefasta por parte de Simyo cuando estoy haciendo todo lo posible por facilitar el proceso de entrega del router anterior, costándome el cambio de domicilio el precio del dichoso router. A pesar de todo, espero que se solucione lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Falta de Entrega del Producto
Estimados, Me pongo en contacto con ustedes en un estado de extrema angustia y frustración. El 4 de julio, procedí a realizar un contrato de transporte para mi producto, vía telefónica, con la empresa SEUR. El servicio debía incluir el recojo del producto en la empresa ATRAPA MUEBLES, ubicada en Zaragoza, y su traslado a mi domicilio en la Calle Juan Pantoja 1, 3-A, Madrid, código postal 28039. El 5 de julio, se realizó el recojo del producto en perfecto estado, siendo firmado el albarán por ambas empresas. Sin embargo, ese mismo día, al consultar la página web de seguimiento de SEUR, se indicó que el pedido estaba incompleto, faltando un bulto. El 8 de julio, el estatus se actualizó para reflejar que el producto estaba roto y que debía comunicarme con el remitente. Desde ese momento, comencé un calvario de llamadas a atención al cliente de SEUR, sin recibir respuesta favorable alguna y, para colmo, experimentando un trato deficiente y desconsiderado. El 15 de julio, el seguimiento mostraba que el producto estaba en proceso de devolución al remitente. Para mi sorpresa y desconsuelo, el 18 de julio, el remitente me informó vía correo electrónico que no había recibido ningún producto por parte de SEUR. Hoy, 23 de julio, me encuentro en una situación insostenible, sin respuestas satisfactorias y sin mi producto. Estoy gravemente perjudicada e incurriendo en costos no previstos. Por todo lo anterior, interpongo formalmente mi reclamo y solicito que se haga la devolución inmediata del producto al remitente o que se cumpla el servicio de transporte a mi domicilio de manera inmediata. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente.
Indemnización por daño, perjuicios y cobros indebidos.
Estimados Sres./Sras. de Orange, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a varios incidentes graves relacionados con sus servicios, que han resultado en un claro incumplimiento de contrato, cobros indebidos y daños y perjuicios significativos. Incumplimiento de Contrato y Cobros Indebidos: Durante más de dos años, he sido cobrado indebidamente por una línea de teléfono que se me ofreció sin coste alguno (0€). Este cobro es claramente indebido y constituye un incumplimiento de las condiciones contractuales acordadas. Además, tras verificar con su departamento de bajas, se constató que mi contrato había sido modificado sin mi consentimiento. Error en la Baja de la Línea: Al intentar resolver la situación y dar de baja la línea incorrecta, su departamento de bajas cometió un error y dio de baja la línea de mi madre, quien estaba cuidando de mi abuelo enfermo. Este error dejó a mi madre sin línea durante más de cuatro días, lo que generó un perjuicio significativo debido a la necesidad de estar en contacto constante por razones de salud y cuidado. Problemas Adicionales con la Tarjeta SIM: Para restablecer la línea de mi madre, fue necesario enviarle una nueva tarjeta SIM. Sin embargo, dicha tarjeta fue enviada a contrareembolso, obligándome a pagar 12€ al cartero, un costo adicional injusto y completamente indebido dadas las circunstancias. Tiempo de Espera Excesivo en Atención al Cliente: Además, durante mis intentos de resolver estos problemas, fui sometido a tiempos de espera excesivos en su servicio de atención al cliente, superando los 10 minutos. Esto viola la normativa española que establece que el tiempo máximo de espera en atención al cliente no debe superar los 3 minutos. Solicitudes: En base a lo anterior, exijo lo siguiente: 1. Devolución Inmediata de todos los importes cobrados indebidamente por la línea que se me ofreció sin coste. 2. Compensación por Daños y Perjuicios ocasionados por el error en la baja de la línea de mi madre, considerando los graves problemas de comunicación y el estrés causado en una situación de cuidado de un familiar enfermo. 3. Reembolso de los 12€ pagados por la tarjeta SIM enviada a contra reembolso. 4. Compensación por el Incumplimiento de Normativas relacionadas con el tiempo de espera en atención al cliente. Espero una respuesta favorable a la mayor brevedad posible, así como la resolución completa y satisfactoria de todos los problemas expuestos. En caso contrario, me veré obligado a elevar esta reclamación a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y a las autoridades competentes en defensa de los derechos de los consumidores. Atentamente, Milenka Cordova Carrasco.
Paquete no entregado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estoy esperando un paquete desde la semana pasada. Me consta que Seur lo tiene en su almacén de El Puerto de Santa María (Cádiz) Dicen que intentaron entregarlo y que no pudieron acceder a mi domicilio, por supuesto no es verdad, no hay ningún problema de acceso. Reclamo todos los días y sigo sin saber cuando me lo van a entregar, figura como demorado. Llevo varios días sin poder salir de casa. Necesito el paquete para poder irme de vacaciones. Me he ofrecido para ir a recoger el paquete al almacén y me dicen que no es posible y tampoco la entrega en un punto de recogida.
Problema con activación de netflix
Hace un mes que contrate yoigo con una tarifa que me entraba netflix y amazon prime y no me lo activan ,me envían mensajes erróneos y incidencias para activarlo, pero todos los que me atienden ponen excusas y no lo arreglan, si no me lo arregláis y me lo cobráis lo boi a dar de baja
Uno de los dos bultos que envié el 2 de julio a Coruña no llegó a su destino, y el primero con retra
Hola, buenas tardes El día 2 de julio de 2024 envié de Madrid a Coruña dos bultos, una maleta de 20 Kg y una caja de 6 Kg. La maleta llegó a destino 6 días después, no sin antes tener que llamar repetidamente para ver qué pasaba. La caja no ha llegado nunca y la reclamación que realicé por correo electrónico a través de un enlace de Atención al cliente de Seur, me la han desestimado por salta de documentos . Es alucinante cómo tienen la desfachatez de contestar eso cuando no te mandan ningún documento cuando haces la gestión, salvo la etiqueta de envío, y por supuesto, la factura que sí que cobraron inmediatamente. Una vergüenza
Garantía móvil OPPO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un problema con la garantía de un móvil OPPO find n2, Les llevé dicho móvil para ser reparado por un problema con la pantalla principal. Cuando les entregue el móvil, un empleado de ustedes me informo si quería reparar un golpe que tiene el móvil en la parte exterior, me expuso que me podían hacer un presupuesto y sí me parecía bien lo aceptaba o lo podía rechazar. Al cabo de una semana recibo él presupuesto y me exponen que la reparación costaría 650€, rechazo el presupuesto y les informó y les informó que quiero que reparen lo que esta en garantía. Cuál no es mí sorpresa, que me dicen, o arreglo el teléfono o no me reparan el móvil, y al cabo de un mes me devuelven el móvil sin reparar. SOLICITO que me reparen el móvil o dejar de abonar las cuotas que faltan por pagar. Sin otro particular, atentamente.