Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya 4 meses que SEUR supuestamente me hizo entrega de un pedido. El caso es que no llegó, ni si quiera me llamaron o mandaron algún sms para avisar de su reparto y directamente lo dieron como entregado el día 05/07/2024
Puse una reclamación al día siguiente y me dijeron que en 24/48h me responderían porque había habido un error. Tras esperar varias semanas, y llamar en reiteradas ocasiones y enviar emails a atención al cliente me dijeron que habían localizado el bulto y me lo enviaron, para mi sorpresa al recibirlo era una jaula para conejos de 50x30cm aproximadamente, nada que ver con el bulto que tenía que haber recibido que medía mas de 2.50m x 1.20m ya que se trataba de 4 vallas rígidas de acero de estas dimensiones.
La cuantía que pague al vendedor FLEXICASA son 230€ y el bulto es muy grande por lo que veo difícil que se haya perdido sin más, y que además de primeras lo diesen como entregado a otra persona con otro DNI diferente al mío.
Sigo esperando una solución que me temo que no va llegar nunca.
Llevo 20 años comprando por internet y nunca me había pasado algo así y menos que ni el vendedor FLEXICASA ni un transportista de "referencia" como SEUR se hagan cargo cuando pagas y no te entregan la mercancía.
Un timo en toda regla.