Tarifa inadecuada

D. L.

A: VODAFONE ESPAÑA

08/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como podrán comprobar en la documentación aportada......se ha realizado una portabilidad a su compañía ,a través de un comercial(adjunto número de teléfono y conversaciones). En la cual, se me ajustaba a un precio de 50 euros y la portabilidad habría sido debidamente pagada por Vodafone. En primer lugar, nunca se ha pagado dicha portabilidad ni se ha realizado el pago de la cantidad acordada, al reclamar a este comercial , se me asegura mes a mes que se realizará el abono el mes siguiente ......cosa que nunca ocurre. A mayores , me gustaría decir que ya he informado de esta problemática a este número de teléfono que me asegura que se trata de Vodafone 611645408, sin que me pudiera encontrar una solución, por ahora. Les hago constar que tengo las conversaciones y grabaciones de todo lo que explico en esta reclamación. SOLICITO que se me aplique la tarifa a la cual se me ofertó y se hagan cargo de la portabilidad que también se me dijo que Vodafone se haría cargo . Sin otro particular, atentamente.

VODAFONE ESPAÑA

A: D. L.

09/10/2024

Estimado Sr. López, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que se está facturando según lo aceptado electronicamente por usted en contrato realizado el 17/05/2024, que adjuntamos al presente escrito. Es necesario que nos envíe la oferta comercial que reclama para poder aplicarla, junto con la oferta conforme de Vodafone asume la penalización de otra compañia. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mar., 8 de oct. de 2024 13:31 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Tarifa inadecuada[Case: 0015KaKFV94H6UG5- 00] Tarifa inadecuada ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 25 octubre 2024