Cambio el punto de entrega y no se entregan los pedidos
Hola. Me aviso la empresa de mensajeria de entrega de un pedido y me daba la opcion en el mismo email de cambiar el punto de entrega.En realidad, 7 emails (7 pedidos) y 7 cambios al mismo punto de entrega que es un estanco . Les puse hasta los horarios. Todos los pedidos me saltan como no entregados por direccion fallida lo que no es verdad. Les he escrito en dos ocasiones con el numero de referencia de todos los pedidos. No hay un telefono válido. No se ponen en contacto conmigo y no sé donde estan los pedidos. No entiendo por qué ofrecen cambio de punto de entrega y en TODOS y CADA UNO de los emails que he cambiado (correspondiente cada uno a un pedido) EN TODOS no han entregado . No hay un servicio de atencion al cliente . Solo escribir en un formulario (hecho ya dos veces) y ahói finaliza todo. Quiero que entreguen los 7 pedidos en la direccion que puse (Estanco Lersundi en calle Lersundi, 8 de 48009 Bilbao ) o en la de Calle Heros 13, 1 izquierda de 48009 Bilbao
Problema con transporte publico
Muy buenas tardes, en esta semana (por no contar anteriores) nos han deja tirados, dos veces, a más de 20 personas, en una parada, alejada de la civilización sin poner refuerzo (encima los chóferes, mintiendo a los clientes, informando de que solicitaba ahora un refuerzo, cuando lleva a más de 20 personas que sobrepasan el límite, cuando podría haberlo solicitado antes) y dejándonos tirados, sin refuerzo, y a la espera de más de 40 minutos a que llegue otro autobús, que ni si quiera el el mismo número de bus.A todo esto, ha causado, ansiedad, estrés, retrasos e incluso pérdida de cita médica, que me ha obligado a entrar en una espera de 3 meses... solicito una disculpa y una compensación económica por haber tenido que solicitar taxis. Es una vergüenza, mediocre y vagabundo que una empresa de transporte público haga esto.
Alquiler de coche defectuoso y reclamación
Hola,Realicé una reserva de coche por horas a la empresa Ubeeqo a través de su app. Los hechos sucedieron de la siguiente forma:1. Acudí al parking en el que había que recoger el coche. El vehículo estaba aparcado en una plaza diferente a la estipulada, pero no le di importancia. Cuando abres el coche te piden marcar en un pinpad si está en buen estado, sólo hay dos preguntas de Sí o No y luego te dan las llaves. Aparentemente el coche no presentaba nada y le di a Sí. Al encender el motor, la pantalla avisa a de la presión baja en la rueda trasera (4,5 frente a 11 en el resto). En ese momento, el pinpad ya no se puede usar y decidí continuar.2. A los 5 minutos de circulación el coche empezó a hacer ruido en la rueda y lo estacioné antes de que fuera a más. Efectivamente, la rueda estaba completamente pinchada (y lo estaba de antes).3. Llamé al servicio técnico, tuve que esperar a que me atendieran y otro rato a que me devolvieran la llamada. Sólo me ofrecían esperar por la grúa, ya que no te dan nada ni sustitución hasta que no lo vea la grúa.4. La grúa tarda 45 minuto y ni siquiera le han dicho a qué taller se lleva el coche. Simplemente certifica el pinchazo y se retira. En ese momento, de Ubeeqo no me han llamado y yo los vuelvo a llamar. Empiezan llamadas cruzadas con dos personas del servicio técnico y me piden dirección para mandarme un Cabify que me lleve a mi casa.5. Tras varias llamadas y media hora esperando, no llega ningún Cabify y dejan de llamarme o responderme a las dudas. Cojo mi propio Cabify esperando que luegome reembolsen.6. He perdido toda la mañana y no he hecho el recado para el que había alquilado el coche por horas. Escribo un correo a Ubeeqo con la situación y la factura del Cabify. Llamo cada 4 días pidiendo explicaciones o una respuesta y la gente del teléfono de atención prácticamente se ríe de mí.7. Pasan 3 semanas y no ha habido ninguna respuesta a mi reclamación, simplemente me mandan la factura a pagar por la reparación del vehículo. Puedo llegar a entender que no me devuelvan el alquiler porque las condiciones ya están hechas para cogerte por cualquier lado, pero el trato es inhumano. No me pagan el cabify ni me responden como si fuera una persona, me amenazan con la lista de morosos.8. Debido a las amenazas, pago los 40 euros de reparación y reclamo de nuevo el Cabify. Si en el momento del viaje, estaban dispuestos a mandarme un cabify, por qué no me lo reembolsan a posteriori? Está claro que les da igual dejarte sola en la carretera. Pasados dos correos, dejan de contestar.9. Pido hoja de reclamaciones y no me la dan, no me responden lo del Cabify y no me confirman la recepción del dinero.Como es alquiler por horas y no hay personas, los vehículos ni siquiera se revisan. El servicio técnico es pésimo y el trato inhumano, estás desamparada ante sus prácticas. Espero que los miren para que, al menos, no le siga pasando a otras personas y cobren impunemente reparaciones que no tocan a los usuarios.Pido reembolso del alquiler (36), reparación (40) y cabify de vuelta a casa (14).
Problemas al abrir un parte
Buenas tardes,Al solicitar la apertura de un parte para reparación de la luna de mi vehículo, me encuentro que me solicitan documentación, entre la que se encuentra la póliza anterior para mi sorpresa. Al escribirles diciéndoles que era la primera vez que me solicitaban dicha documentación y que no comprendía el motivo ya que la póliza está en vigor y pagada y entre las coberturas está la reparación o sustitución de lunas, me han contestado el PDF adjunto indicándome que la solicitan por normativa de la empresa y que sin ella no se puede continuar con el expediente, es decir que ¿como no tengo la póliza anterior no puedo dar un parte a mi actual aseguradora? ¿Esto es legal? La póliza anterior era con línea directa y no tengo la póliza física y ya no tengo acceso a la app.
Cancelación tren, retraso viaje y cambio condiciones
Hola, Expongo lo ocurrido en el viaje con fecha 17 de julio 2023, billete combinado (MD-Ave). El primer tren no llegó a terminar su ruta por problemas en la vía, por lo que tuvimos que retroceder a la estación más cercana, montarnos en autobús y perder el ave de este billete combinado. El viaje desde Málaga a Madrid tuvimos que hacerlo en un autobús también, la única solución que nos dieron. Llegamos a Madrid a las 05.30h de la madrugada. Dos días más tarde, intento reclamar indemnización (minimo el billete por llegar a destino seis horas y media más tarde) y con mi número de billete no tengo derecho a esta.Debido a las pésimas condiciones del viaje (falta de agua y comida, 7 horas de autobús, aire acondicionado a niveles anormales, nula ayuda para volver a nuestros respectivos alojamientos siendo madrugada en Madrid... ) y la imposibilidad de elegir otras opciones para acabar el viaje comprado, reclamo que se me devuelva la totalidad del importe del billete, además de una compensación por la mala gestión. La consecuencia de todo esto resultó en no poder presentarme siquiera en el puesto de trabajo al día siguiente.Puse reclamación online por renfe hace más de tres meses y sigo sin obtener respuesta.Muchas gracias,
Reclamación cancelación vuelo VY8007
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Orly (París) al de Barcelona (España) que tenía su salida a las 12:55h horas del día 12 del mes de noviembre de 2023 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 14:35h horas del mismo día.Adjunto los siguientes documentos: tarjeta de embarque.Nº de pasajeros: 3En fecha de 12 de noviembre de 2023, mientras esperaba para el embarque del vuelo, se me comunicó la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea .Sin otro particular, atentamente.
Me cobraron 60€ en la misma cola de embarque por una bolsa de cabina
Realize un vuelo de Barcelona a Menorca con la compañía vueling y se me cobro el importe de 60€, por una maleta que a viajado por todo el mundo como equipaje de mano. Nos lo cobraron tanto a mi como mi pareja, es decir 120€. Realizo la reclamación a traves de OCU por que desde la compañía no me hicieron ni caso. Me dieron la excusa que eso solo pasaba en el aeropuerto de Barcelona. Cuando repito esos equipajes an viajado por todo el mundo i nunca se me a echo facturar o cobrado exceso de equipaje con ni guna otra compañía aerea.
Incumplimiento de lo contratado
Buenos días, el día 20 contrate un servicio de envio de paqueteria con cttexpress, el cual era de recogida el día 21 y entrega el día 22. Hoy a día 23 siguen sin venir a recoger el envío, el cual era una venta de un articulo de segunda mano la cual ya e perdido gracias a ellos. La factura y el cobro enseguida lo realizaron, llamo al número de atención al cliente y solo vale para saber donde está el envío, les e habierto 2 incidencias en su página web y no las hacen caso, e mandado un email a el correo que viene en la factura y tampoco me contestan
Solicito que acuerden conmigo una fecha de entrega real.
Bueno días, Llevo mas de una semana esperando la entrega de varios paquetes. El repartidor no se ha personado. He llamado varias veces al teléfono de atención al cliente 919032917 y no me dan ninguna solución ni ninguna ubicación para recogerlos. Es un desastre completamente.Por favor, haced la entrega de los pedidos en un día previamente establecido ya que llevo una semana esperando. Gracias
Solicito que acuerden conmigo una fecha de entrega real.