Atención al cliente de R,
Estimados/as señores/as: Buenas tardes , esta reclamación la hago contra la empresa R, ya que soy su cliente desde varios años. el problema que es ya llevo más de un año sin ver la los canales de TV en mi vivienda , después de la visita de varios técnicos en mi vivienda , ninguno me ha podido instalar la fibra que me ofrece R, el último técnico que me visitó en mi presencia me indicó que el primer instalador de R, me anulo la señal de mi antena colectiva sin mi permiso algo que es ilegal, por ello he reclamado a R la reposición de dicha señal enviándome por su cuenta un técnico de R y a mayores un técnico para que me instale la nueva fibra que tengo colgando en mi ventana desde hace más de 6 meses, pero como buen cliente sigo pagando todas las facturas relegiosamente , aunque R no cumple con las condiciones del contrato, y no me presta el correcto servicio de TV ni tengo la velocidad contratada porque no me instalan la fibra. Por ello ruego que se pongan en contacto conmigo la empresa suminstradora del servicio para que me reponga la señal de antena colectiva anulada ilegalmente por el técnico de R , me instalaen la fibra y compensen todos los problemas ocasionados por la falta de servicio que tengo en mi vienda. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pérdida de paquete de devolución a tienda online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25/3/24 compré un producto en una tienda online en Francia con valor de 134,95€ (adjunto la factura). Dado que no se ajustaba a mi gusto decidí devolverlo en tiempo y forma solicitados por la tienda francesa. Procedí a la devolución por Carta Certificada con referencia RF300071433ES y un coste de 18,15€ (adjunto resguardo) el 26/4/24. Dado que el paquete no se movía desde hacía varios días presenté una reclamación. El 4/6/24 me confirmaron que el paquete se había perdido y que me emitían un giro postal por valor de 55,51€, que recibí hace poco. Ante la desproporción de la compensación y el valor del envío, envié prueba del valor del paquete y reclamé la cantidad restante. No he recibido respuesta. SOLICITO el rembolso de la diferencia entre la compensación emitida por Correos y el valor del producto (134,95) + el valor del envío de vuelta 18,15 (dado que no se prestó el servicio), en total 97,59€. Sin otro particular, atentamente.
Es muy difícil conseguir contactar con alguien de SEUR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la solución ofrecida a la entrega de mi paquete no se corresponde con la que la compañía ha ejecutado, y no hay teléfono de atención al cliente gratuito de SEUR en sus canales de contacto. Después de atravesar un laberinto de enlaces y conseguir rellenar una reclamación en su página web, me aparece el mensaje "Este Servicio/Producto NO admite reclamación, por favor ponte en contacto con SAC Corporación indicando este asunto", sin indicar tampoco cómo puede uno ponerse en contacto con 'SAC Corporación'. SOLICITO que se revisen las opciones de contacto de atención al cliente de SEUR y su página web. Sin otro particular, atentamente. JB
Suscripción a playweez no solicitada
Me llevan haciendo cargos mediante sms de tarificación especial por unas suscripciones que yo no he solicitado de 3,99 semanales desde febrero 2024. Según atención al cliente, en algún anuncio de pagina web te dan la opción "aceptar cookies" / " no aceptar cookies" + en pequeño "suscribirse". Nadie se ha suscrito conscientemente, ni ha firmado nada. Yoigo me ha contestado que puedo bloquear los sms de tarificación especial, eso he hecho, pero¿Y todos esos cargos cobrados de una suscripción que yo no he solicitado y se me ha activado de forma fraudulenta e inconsciente sin ningún tipo de contrato ni facilitando contraseñas,...? Muchas gracias. Un saludo
No recogieron el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenían que recoger el paquete en mi casa el 19-07-24 entre 15 a 20 h. Nadie llamó a la puerta ni por teléfono. En la app dice "no ha podido ser recogido por ausente en la recogida el 19 de julio a las 15:56. A esa hora estábamos 3 personas. El día 20 fui a la delegación de Glodipsa, empresa responsable del reparto. El empleado fue muy desagradable, no me dio ninguna explicación ni solución. He puesto una reclamación. Quiero el reembolso de mi dinero porque ya es imposible que el paquete llegue a tiempo SOLICITO la devolución del importe pagado (40,80 €). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tarifas paquetería arbitraria
No coincide el importe de envío entre la web i la oficina. Razón: Lo que aparece en la web no tiene porque ser lo mismo que en la oficina postal. Me quedé de una pieza. Hasta 10Kgs. 6.60Eur. Online 7Kgs ( que es lo que pesaba) 21.83 Eur. en la estafeta. Hasta la directora, creo, de la oficina me lo confirmó. He repetido el proceso varias veces para estar seguro de que es así i no he visto ninguna advertencia o letra pequeña que avise del cambio de precio en la estafeta. Adjunto archivos. Gracias i buenas vacaciones, para quien las tenga.
Anulación de penalización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a que se me reclama un pago no correspondiente. Tenía con contrato y mientras la duración de este se me hizo una oferta de unos auriculares a condición de prolongar mi estancia en la compañía. Una vez finalizada mi oferta la compañía sin previo aviso empezó a cobrarme doble de el precio debido a los auriculares que solo valen 24€ y ya había pagado más de la mitad. SOLICITO se anule la deuda y se haga una aclaración responsable de lo sucedido. Sin otro particular, atentamente. Artemisa Martinez
TIMO Freidora de aire
Estimados Vodafone España Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de una estafa comercial, me llamaron a informarme que por ser cliente fiel de mas de 7 años con la compañía me había ganado el derecho de un premio; de un movil o una freidora de aire. Aunque estuve bastante incrédulo durante los 30 minutos de la llamada, al final terminé cayendo en el engaño de la operadora, quien entre risas me garantizaba era un regalo, y que lo único que tenia que hacer era aceptar el enlace que aparecía en un sms que ella misma me enviaba. Al mes de haber aceptado el supuesto regalo, resulta que ahora tengo un cobro de 140€ ya que ese supuesto enlace de regalo que estaba aceptando, era la firma electrónica de un contrato por la compra de este dispositivo; contrato que nunca llegué a leer ya que en el enlace no aparecía ninguna información. SOLICITO a esta compañía estafadora, ya no que devuelvan este contrato, si no que, no tengan el descaro de querer cobrarme penalidades por querer prescindir de sus servicios, no les da vergüenza engañar a sus propios clientes con antigüedad. Sin otro particular, atentamente. Muchas gracias Agustín A.G.
Movil no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 26 de Junio 2024 adquiri un Redmi Note 13 PRO 5G Negro 8GB + 256GB. El dia 8 de julio la empresa de mensajeria SEUR me dijo que el movil estaba extraviado (el 23 de julio 2024 les adjunté via mail las conversaciones con SEUR confirmando este dato tal y como me pidieron ustedes). A dia de hoy (29 de Julio 2024 no tengo el movil y en mi cuenta está el cobro hecho desde el dia que lo compré. El problema lo tienen entre Xiaomi y SEUR, yo como compradora no debería de estar sufriendo los perjuicios SOLICITO Reposición del movil de las mismas características o superior en caso de no haber en stock + indemnización que crean oportuna por las molestias causadas tras llevar esperando más de 1 mes el movil Sin otro particular, atentamente.
Cesion de datos a Terceros
El pasado día 25 de Julio, recibí una llamada al móvil que porte a Simyo el pasado 16 de Junio, ese móvil no se ha usado durante 7 años, ese móvil no lo tenia nadie y justo ha sido pasarlo a compañía de móvil cuando me llaman y textualmente me dicen esto: - Buenas tardes le llamo de su distribuidora de la luz, hablo con (dan mi nombre completo) con domicilio en (mi dirección completa) , acto seguido les indico que se han equivocado y que no vuelvan a llamar ya que es el numero de una menor d edad y colgaron. Contacte con Simyo al día siguiente 26 de julio y me reconocieron que tenia autorizado y textualmente me ponen en el chat: "Santiago, bajo tu DNI al momento te contratar con SIMYO aceptaste Deseo recibir comunicaciones comerciales por medios digitales y tradicionales" Le indico que eso no puede ser, que siempre los desactivo o no acepto y menos en este numero que iba a ser para una menor de edad, pero lo mas grave les indico que la llamada que recibo es según ellos en nombre de mi distribuidora y eso era Falso, son empresas que se hacen pasar por la distribuidora para conseguir llevarse cliente, por lo tanto me estaban intentando estafar y por lo tanto Simyo tiene una responsabilidad sobre lo ocurrido.