J. N.
19/12/2023

Linea directa no acude a reparar

Hola, tenemos una humedad por una fuga de agua en nuestra casa,dimos parte hace 6 meses , han venido pero no han reparado nada y estáDañando al vecino de abajo. Llamamos y nos dicen que nos van a llamar y nadie lo hace. Tenemos la entrada de nuestra casa levantada, la fuga sin localizar y mojando al vecino y nadie nos responde ni nos dan una solucion.

Rechazo de siniestro

Hola, reclamé un siniestro ( num de siniestro: 0512000337881) a Santander Generales ya que me ha entrado agua por la ventana el dia 30 de noviembre de 2023, era un dia que ha diluviado en Madrid, pero la aseguradora lo rechaza por que no superaban los umbrales registrados en su poliza de 40mm por metro cuadrado. Si busco por 30 de noviembre me salen varias noticias de inundaciones por Madrid, por ejemplo esta de el confidencial: https://www.elconfidencial.com/espana/madrid/2023-11-30/inundaciones-madrid-imagenes-retenciones-trafico-lluvias_3785221/ que dice: Las intensas lluvias de este jueves 30 de noviembre están dejando calles inundadas y retenciones de tráfico en Madrid. Quiero que la aseguradora revise sus medidores, ya que no coinciden con la realidad.

L. R.
19/12/2023

Problema con la reparación de mi vehículo

El dia 13 de Octubre mi entras estaba aparcado un furgoneta me dio un golpe . los daños son Defensa,matricula y perdida de liquido refrigerante.El dia que fui a recoger mi coche al taller todo parecía estar bien pero cuando me pongo a recogerlo para marchar el mecánico me dice que la perdida de fluido no la habían reparado ya que el perito decía que no era consecuencia del golpe.Le digo que como no va a ser ( me dice que el perito no vio el coche que le pidió a ellos que mandaran fotos) y decidió que no me lo arreglaran.Yo tengo fotos del día del golpe y se puede ver perfectamente que la furgoneta le hizo un agujero punzante a la defensa y hay justo es la perdida de liquido.desde el día que recogí el coche lo tengo metido en el garaje (estoy sin coche) .He llamado 10 veces a la compañía.la primera me dieron un correo para que enviara la foto y que ya se pondrían en contacto conmigo.Pasada una semana y al ver que no recibir respuesta llame yo.me dijeron que es que tenia mucho volumen de casos y que por favor se lo mandara a su correo particular.se lo mande lo recibió y me dijo que se lo iba a mandar al perito para que lo valorara lo antes posible.desde ese día llevo llamado cada segundo día y siempre me dicen lo mismo que aun no la vio el perito y que van hacer todo lo posible para agilizar pero yo sigo sin coche

Pacte un precio financiado mensual y en realidad , han puesto un seguro y ahora es otro!

Saque la tarjeta ikea caixabanc y financie una compra a pagar al mes 33 euros y resulta que el segundo mes me cobran unos 38, entonces llamo y me dicen q es un tema de un seguro que yo no he autorizado en absoluto, lo comento y me dicen que ya me llamarán y no lo hacen, cansada devuelvo el recibo y encima vuelvo a llamar para decir que yo quiero pagar lo que pacte y no más y me Dan un correo para que reclame que resulta ser erróneo. En fin, quiero pagar , lo que no quiero es que me roben....Ikea visa vinculada a caixabanc

PROBLEMA CON UNA REPARACIÓN

Buenas tardes,Me pongo en contacto con ustedes en referencia la Rep. DG23543 - Referral A23102522858, el día 11 de NOVIEMBRE, se realiza la primera recogida de un aspirador Dyson, al final de la semana, aproximadamente y supuestamente se devuelve al cliente, puesto que estaba arreglado. Al recibirlo, nos damos cuenta de que sigue con el mismo problema y nos volvemos a poner a contacto con ustedes. Haciendo una segunda recogida el día 22 de NOVIEMBRE abriendo una recogida con el numero REP. Rep. DG24368 - Referral A23112714616, el día 27 de Noviembre tas no recibir respuesta ninguna del centro de reparación y tras varios llamadas con ustedes. Recibimos un correo el día 4 de DICIEMBRE que nuestro equipo será objeto de intervención próximamente...Durante la semana del 12 de DICIEMBRE, nos volvemos a poner en contacto con ustedes vía e-mail y telefónicamente en el que nos indican que no nos pueden dar una previsión de conclusión y que el equipo se encuentran en análisis... el 14 de DICIEMBRE volvemos a ponernos en contacto con ustedes y nos indican que el equipo continúa en reparación… tras varios intentos de llamadas y hablar con diversos operadores, sugiriendo que nos den una solución puesto que nuestro equipo lleva ya tres semanas desde que el taller comenzó a repararlo….. la única respuesta que nos dan es que intentarán agilizar el proceso, obviamente y a la vista esta, no ha sido así. A día de hoy 19 de diciembre tras cuatro semanas de estar nuestro equipo en reparación, nos indican que llevan más de una semana esperando una pieza que se supone que es necesaria para poder arreglarlo, al preguntarle al taller si son conocedores de si esta pieza se encuentra en Stock nos indican no saberlo, nos sugieren que nos pongamos en contacto con nuestro seguro. Nuevamente, nos volvemos a poner en contacto con nuestro seguro, solicitando una solución ya que no nos parece correcto y apropiado que el electrodoméstico lleve 4 SEMANAS en reparación y no tenga una previsión de cuando llegará esa pieza o de sí se reparara. Al hablar con los operadores, concretamente el último operado, David, se le indica que únicamente queremos ser conocedores del tiempo estimado a esperar antes de poder pasar a una medida que aligere nuestro objetivo, que es únicamente que el de que nuestro equipo llegue reparado. NO SE NOS INDICA EL TIEMPO PERTINENTE DE ESPERA, la única respuesta que se nos da es que será en la mayor brevedad posible, y yo me pregunto, llevamos 4 SEMANAS esperando a que nos den una solución cuanto es para ustedes ¨en la mayor brevedad posible¨ 4 semanas, 8 semanas o 3 meses. Ruego, nos den una solución a los siguiente puntos:- Tiempo o plazo de tiempo en el cual con nuestra póliza nuestro equipo debe de ser reparado.- En el caso de estar a la espera de una pieza, cuánto es el tiempo estipulado para esperarla.- En caso de que la pieza lleve mas de una semana de retraso, como es en este caso, cuales serán las pautas protocolarias a seguir.Este tipo de información no es nada mas y nada menos que aquella información que debería de parecer en la póliza la cual se paga religiosamente con un objetivo, el que el equipo se repare, cosa que tras 4 SEMANAS, ustedes no cumplen. Ruego den una solución a dicha situación lo antes posible, porque como podrán observar desde e el día 11 DE NOVIEMBRE tras una ¨supuesta reparación ¨ y tras 39 días EL EQUIPO SIGUE SIN REPARAR y no tenemos previsión de reparación. Un saludo .

J. G.

Reembolso

Me han cobrado 0,99 Euros de un servicio ilegal y además otros 19,99 Euros por el mismo servicio.Cashbro.net devuelve el dinero.

B. A.

Cobros fraude

No tengo contrato alguno con SFAM buyback.Me intentan cobrar al mes una media de seis recibos de setenta euros cada uno desde octubre. Los de octubre han conseguido quitármelos de mi dinero, un total de 279.96€Los tengo rechazados, y siguen llegando a mi cuenta.Aquí no hay mensaje amigable. O esta empresa deja de mandarme estos recibos o la demando a través de mi abogado.

J. P.

problema reembolso tarjeta virtual 103.93 euros

Hola, realice una compra con mi tarjeta virtual en Wallapop. Me cancelaron el pedido y en 3 a 10 dias tendria el reembolso de la cantida retenida (preautorizacion) En wallapop aparece que si no recibo el importe en esas fechas contacte con el banco. En el banco me dicen que no pueden hacer nada, luego que no aparece ese cargo, luego que si, que hable con ellos. Le digo que ya se lo he reclamado pero que si desde ahi no pueden hacer nada. Me dicen que no. En otras ocasiones me han devuelto el dinero retenido que no se desbloqueaba desde el mismo banco (tambien me paso con Ebay). En la web del bbva aparece que te ayudan a contactar con el comercio dentro de los 180 dias despues de realizar el pago si ha habido algun percance. Yo les he pedido que contacten ellos y me han dicho que no. Solicito o bien que contacten con el comercio para solucionarlo o que cancelen desde el banco la operacion o que me devuelvan el importe ya que todas las tarjetas disponen un seguro para ello.

A. M.

Seguro

Mutua Madrileña no se hace cargo siniestro declarado.Primer siniestro en toda mi vida.No cogen el teléfono, te pasan de máquina a máquina y no dan respuesta.Solicito Mutua Madrileña atienda consecuencias del siniestro. Me llame por teléfono y me atienda una persona real, no máquina.

S. C.

Pendiente abono costes

Con fecha 05/10/2023 presenté una reclamación contrra Celside por un servicio que no había contratado jamás y del que me giraron un cargo y me generaron diversos gastos, además de malestar y ansiedad, y aún no he recibido compensación por los costes asociados ni confirmación de anulación de su supuesto servicio jamás contratado. Hoy , 19/12/2023, la OCU cerró la reclamación sin respuesta por CELSIDE. Deseo reabrirla y que procedan a los abonos solicitados y cancelaciones de datos y supuestos servicios, por vía escrita.