Cancelación crédito por interés elevados
Realice una solicitud de crédito con esta entidad por 400€ el día 12 de febrero del 2024 al momento de solicitar no te da opción de plazo, ni dice q tasa, automáticamente me lo aprueban en 8 cuotas quincenales de 136,77. El día 27 de abril canceló 136,77 de intereses y 400 de capital más 10€ de pago se intervalo, se abonaron los 400 a cuotas adelantando las y me siguen apareciendo pte. Quiero dar por cancelado este crédito es una estafa. He mandado más de 10 mail y nadie responde.
Rembolso
Hola buena no entiendo como sean cobra 34 euro si yo acepto nada ni darme créditos ni nada y estoy pidiendo el reembolso gracias
Comisiones indebidas
Realicé un adeudo a un cliente de la misma forma que en meses anteriores, pero esta vez el banco me rechazó el adeudo y me cobró un total de 23,65€ en comisiones. Al reclamar, me dijeron que tenía que haber marcado el campo TIPO en la web como RECURRENTE, en vez de ÚNICO, a pesar de que el cargo no era recurrente, y a pesar de haber realizado la misma orden otros meses sin ponerlo. Tampoco recibí ninguna formación, no viene ninguna advertencia en la web. Sinceramente, me parece un engaño para sacar comisiones a los clientes indefensos.
Cambio cuenta seguro My Box Vida
Hola buenos dias, Quiero cambiar el numero de cuenta por el cual me pasan los recibos del seguro de vida que tengo contratado con ustedes. He solicitado en varias ocasiones este cambio de cuenta, pero siempre me ponen problemas, que si tiene que ser en la sucursal donde la contrate de caixabank y alli me indican que ahi no puden hacer nada que tiene que ser por telefono o en oficina, siempre me estan mareando y nunca me dan soluciones. No quiero tener una cuenta en caixa bank que es por donde me pasan los recibos, en alguna ocasion me han dicho que no puedo cambiarla cuenta que tiene que ser de caixa bank y no quiero ni me pueden estar obligando a tener una cuenta en un banco que no quiero. por lo cual solicito que me indiquen lo mas rapido posible como puedo cambiar la cuenta por la cual me pasan lo recibos.
COBRO IMPROCEDENTE
EL DIA 6 DE FEBRERO DE 2024 ME HAN COBRADO GASTOS DE TESTAMENTARIA POR IMPORTE 108,90 EUR, A PESAR DE QUE EL BANCO DE ESPAÑA INDICA QUE ES IMPROCEDENTE COBRAR POR ESTE TIPO DE GESTIONES.EN LA OFICINA ME DAN LA RAZÓN PERO ME INDICAN QUE NO ME VAN A DEVOLVER EL IMPORTE PORQUE ES POLITICA DE EMPRESA DEL SANTANDER COBRARLO.SOLICITO QUE ME REINTEGREN EL IMPORTE ÍNTEGRO EN MI CUENTA DE LA OFICINA DEL SANTANDER DE PONTEAREAS.
Ducha rallada
Hola, resulta que nos vinieron a cambiar la silicona de la ducha y al quitarla me rayó todo el plato de ducha, ya que éste es negro y ahora tiene rayones que se ven por todos lados, y además que puedo entender que no sea de su competencia limpiarla, pero me dejo toda la silicona vieja tirada por todo el baño, podía ser un poco más curioso y por lo menos dejarla en una esquina para así después poder limpiarla nosotros. Les he enviado un email y no contestan.
cobros indebidos
me han hecho una serie de cobros indebidos. llevo casi un año esperando su abono.
Hola, el sábado día 24/01/2024 por no poder hacer frente a las cuotas de mi financiación tuve que vender mi coche a flexicar, cuya empresa lo compró a la financiera en este caso cetelem, el coche lo valoraron en 19500 euros y de mi financiación. E quedaban de pagar unos 16000 , deben de reembolsarme 3350, desde el día 27 que ellos ya tienen la transferencia de flexicar, no hacen nada más que marearme y decirme en cada llamada una cosa diferente yo pido y reclamo mi dinero mi rembolso ya que tuve que vender mi coche por sus amenazas a mi y a mi familia quiero denunciarles y por supuesto que me devuelvan lo antes posible mi dinero.
FRAUDE DENUNCIADO
Buenos días, he denunciado en la policia un fraude en Cetelem con una tarjeta asociada a un aplazamiento. El fraude se ha producido a traves de su web, por su falta de seguridad. Me siguen pasando recibos de este fraude, con importe cada vez, superior
Quiten deuda de informe de riesgo banco de España
Buenas noches mi nombre es Fernando Moreno Paredes con Dni 02275472J pido me quiten de deuda de banco de España que aparezco con Telefonica Finance Consumer que pertenece a Caixabank que es financiera de Telefonica, me robaron el dni y me sacaron una deuda de 1137 euros que yo nunca tuve con uds