Problema con la entrega
Hola, realicé un pedido a través de la plataforma Aliexpres y su empresa ecoscooting es la encargada de realizar la entrega en mi domicilio. Según el seguimiento que figura en su página web se realizó un primer intento fallido de entrega el sábado 18 de noviembre de 2023, y según su página web y la política de su empresa, realizan un segundo intento en 1 ó 3 días laborables siguientes. Pues hoy es día 15 de diciembre y no se ha vuelto a intentar otra entrega en mi domicilio. He contactado entre el chat y telefónicamente con ustedes en 5 ocasiones y no me dicen cuando se realizará una nueva entrega. Ya han pasado 26 días y no he recibido una respuesta y me parece una falta absoluta de profesionalidad por su parte además de un incumplimiento de su politica de envío.
Cobro erróneo Renfe Transys
Hola, el día 14 de Diciembre me aparece un pago de 5'30€ realizado a Transys Sevilla, algo que es imposible al poseer el Abono Transporte. Espero que se pueda solucionar el error, muchas gracias.
Reclamacion por cancelacion de vuelo
En febrero del 2023 les presente una reclamación para que me indemnicen por haber cancelado el vuelo. Aun no recibo respuesta. Exijo la indemnización correspondiente.
Absurda gestión por parte de esta transportadora ECOSCOOTING Delivery
Estimados/as señores/as:Con fecha 11/12/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete ya que la dirección que estaba en sus sistema estaba incompleta. Después de hablar por el chat me dijeron que en 48 horas iba a tener mi entrega completa. Pues estamos a viernes 15/12 y nada de nada. Sigo contactándoles todos los días y todos los días me envían un mensaje estándar que se entregará en la máxima brevedad. Hoy viernes 15/12 Ana Gabriela, una empleada, me dice que uno de los dos paquetes se ha intentado entregar dos veces y como se ha fallido el intento igual no se va a poder entregar más, sin darme ninguna otra solución. He preguntado si puedo ir a por el y no me contestan. Claramente se quieren quedar con mis dos paquetes de código: CNESP28052123400028891151 y CNESP28052123400030103731Los intentos son claramente una estafa ya que tengo portero H24. Ya que de repente hoy, desde la nada, me dicen que uno de los dos paquetes se intentó entregar dos veces y ya no se puede hacer la tercera entrega. Claramente es un golpe para quedarse con el paquete.Adjunto los print del chat que he mantenido en el dia de hoy.SOLICITO: mis paquetes ya, sino el reembolso con todos los daños asociados ya que he perdido desde el lunes horas de mi tiempo y mucha mucha paciencia.Sin otro particular, atentamente.Luciano Falcone
Envío no entregado, imposibilidad de reclamar, robo del paquete por el repartidor
El paquete se supone que se entregó a fecha del 25 de Noviembre de 2023 (según la web) número de envío: 0082800082808633567755, el repartidor me llamó el día 24 asegurando que dejaba el paquete en mi casa (pero por las cámaras de seguridad pudimos comprobar que no es cierto). El teléfono de incidencias de CTT EXPRESS no funciona o siempre te ponen la música de espera, es imposible comunicarse con ellos! Tampoco cumplen con las 72 h de dar una respuesta para la reclamación. No tienen email a disposición de los consumidores.
Router
Hace más de un mes contraté los servicios de Adamo (fibra+móvil). Uno de los motivos por los que me decanté por la oferta fue porque ofrecían el router eero6, un router de alta calidad. De hecho, el contrato firmado entre la compañía y yo estable dicha marca y modelo como router. Sin embargo, en el momento de instalación me colocaron un router estándar (de peor calidad) aduciendo falta de stock. Tras una primera reclamación, me dijeron que se pondrían en contacto conmigo en cuanto hubiese stock. Sin embargo, un mes después sigo sin recibir mi dispositivo. Sin embargo, al entrar en la web siguen ofreciendo dicho router a nuevos clientes y me consta que los comerciales de Adamo lo siguen ofreciendo para la captación de clientes. Por tanto, solicito me entreguen el router eero6 y me lo cambien por el que tengo actualmente tal y como aparece reflejado en el contrato o consideraré un incumplimiento claro de contrato y procederé a su anulación.
Reembolso incompleto
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la compra del pasaje con código de reserva OHZAQF que se obtuvo en la empresa LATAM AIRLINES por lo que se realizó la devolución del dinero lo cual solo me devolvieron la 4ta parte del dinero pagado a dicha empresa.No estoy conforme con las condiciones, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se mostró el monto real siendo nuestra moneda en soles por lo que generó confusión. SOLICITO LA devolución del importe de la comisión cobrada que actualmente se encuentra retenida por la empresa LATAM AIRLINES alegando que son sus políticas llegando a ser el monto total de a/462.12 Sin otro particular, atentamente.Espero su pronta respuesta gracias.
Imposible conseguir la entrega
Hicieron solo un primer intento de entrega, pero me llamaron estando en el trabajo y no pude contestar. A partir de ahí ha sido un calvario de llamar a atención al cliente (madrid), cambian dirección de entrega y siguen sin entregar. Finalmente y por facilitar pongo entrega en un punto CTT que ellos mismos sugieren, y en su web me pone que una vez esté en el punto CTT me enviaran un código pin para poder recogerlo (eso fue hace 4 dias). Pues mi sorpresa al entrar hoy a su plataforma porque necesito el paquete desde hace días y me ponen que lo devuelven al destinatario por imposibilidad de entrega. Espero que tengan la decencia de atenderme porque llevo 1 hora llamando al número de atención al cliente y no me lo cogen. Después de una semana y pico intentando que me traigan un simple paquete y ahora me dicen que lo devuelven. Espero que me arreglen esta situación, porque aver como me devuelven ahora el dinero la empresa que envió el paquete y si me piden que pague yo los costes de un envío que CTT se ha empeñado en hacer imposible de entregar
Problema con pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de noviembre de 2023 se introdujo en sus sistemas un envio que debia entregarse en Madrid.La última información en sus sistemas es del dia 01/12, donde indican que la mercancia ha pasado por aduanas y ha siido ya despachada poro lo que pasa a ser entregada. Desde entonces no hay más noticias.He nintentado ponerme en contacto por el teléfono que indican en su web, el cual o no contestan o sale como desconocido (increible, el télf que sale en su web paar att al cliente). He mandado varias incidencias desde su web, sin contestación todas ellas.....Adjunto los siguientes documentos donde se evidencia lo indicado.SOLICITO por parte de CTT EXPRESS (TOURLINE EXPRESS) información del estado del pedido, así como la entrega inmediata del mismo o una compensación por daños y perjuicios ocasionados por su pérdida- Sin otro particular, atentamente.
Reclamación Vueling
El pasado 19 de octubre tenía que volver con mi pareja de Roma a Malaga y nos desviaron a Alicante por el temporal, después de estar esperando más de 2 horas dentro del avión nos dicen que mejor esperemos fuera todo esto a las 22:30 de la noche casi al rato se nos ocurre preguntar en un mostrador y nos dicen que ellos ya no se hacen cargo de llevarnos a Malaga, teníamos que mirar por nuestra cuenta otro transporte y a parte la noche de hotel a 400 km de nuestra casa. El día siguiente fue un día de trabajo también perdido que me tuvieron que descontar de mis vacaciones ya que me tocaba trabajar. Mandé todas las facturas y tickets correspondientes y aún estoy a la espera de que alguien se ponga en contacto conmigo y me devuelven el dinero que gasté.