Accidente con Coche de Alquiler

M. D.

A: OK Mobility Rent a Car

02/02/2024

Hola, realice un alquiler de coche en el aeropuerto de las palmas y ese mismo día tuvimos un accidente provocado por un autobús del servicio municipal de transporte. El culpable fue el autobús, lo reconoció amistosamente, nos dio los datos, llamamos a la grúa y al día siguiente informamos de todos los datos a la empresa del coche de alquiler y nos dieron otro de sustitución para proseguir con el alquiler hasta el día 16 que terminaba.Ahora se ha resuelto que la aseguradora del autobús reconoce la culpabilidad y paga los daños del vehículo, y la empresa de alquiler nos devuelve ese importe 750€ que es una parte de los 1350 que nos quitaron de la fianza.No nos devuelven todo, y sobre todo no nos devuelven un conceptos clave como por ejemplo la grúa (390€) que evidentemente es un gasto derivado del accidente y el seguro del autobús ha debido de pagar también. Esto me parece injusto para empezar.Me gustaría contar con una explicación adecuada (que no me ha querido proporcionar customer service) de por que es esto, si es que la hay, y que se nos reembolse al menos este concepto, que considero abusivo cobrar en este caso particular, de lo contrario estudiare otras vías de reclamación.Un saludo.