producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de febrero adquirí en su?página web http://www.yesstyle.com, dos unidades del producto Elizavecca - Tratamiento capilar Milky Piggy Collagen Coating Protein Ion Injection 50 ml.Han pasado 50 días y no lo he recibido. El pedido esta atascado sin poderlo recoger en la oficina de las Palmas,Tracking Number: PQ5J960719198640108940STracking Link: https://www.correos.es/es/es/particularesSolicito que como solo ustedes pueden cambiar de oficina de correos, lo reenvien a la oficina de correos de Cornella de LLobregat (Barcelona)Adjunto los siguientes documentos: [enlace de correos donde si se sigue el link se ve que el pedido esta en las Palmas, no en Barcelona, que se aporta: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mala gestión de reserva en booking
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el cobro de un alojamiento de Booking, previamente cancelado que no se reflejo en la página y que me han pasado el recargo sin acudir al alojamiento. SOLICITO la devolución del importe.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
IMCUMPLIMIENTO GARANTIA ANUAL CONTRATO COMPRAVENTA VOLKSWAGEN AMAROK MATRICULA 4438KRP
A la atención de HISPANIA REALMOTOR SL En fecha 1 de agosto de 2023 adquirí a través de un anuncio en su pagina Web, el vehículo modelo Volkswagen Amarok matricula 4438KRP, en base al cual se firmó en su día el correspondiente contrato de compraventa.En el citado contrato de fecha 1 de agosto de 2023, se establece como estipulación CUARTA que el plazo de garantía legal es de 1 año a partir de la fecha de entrega del vehículo. Asimismo se hace referencia a la contratación, por parte del concesionario, de un seguro con número de póliza 548358938 con PLUS ULTRA para garantizar las faltas de conformidad o garantía del vehículo.Adjunto a efectos acreditativos copia del referido contrato de compraventa y anexos.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde prácticamente desde la entrega del mismo, si bien la garantía del vehículo contratado con Plus Ultra se ha venido haciendo cargo de las reparaciones necesarias, en enero de 2023, para tratar una reparación consistente en la pérdida de aceite del coche, el seguro rehusa su cobertura.Se acompaña a efectos probatorios informe de entradas y reparaciones realizadas desde la compra del coche en el taller VIRMOVIL DE PONTEVEDRA.Asimismo se aporta informe de la reparación necesaria del vehículo cuya cobertura ha sido denegada por el seguro contratado pese a encontrarse dentro del peritado anual de garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. J L B
No me envían copia de mi contrato. Me quiero dar de baja y necesito el contrato y no me lo facilitan
Hace más de 120 horas hábiles que he solicitado una copia de mi contrato para poder darme de baja y no la envían a mi correo. Estoy pagando por un servicio que no uso (ya que finalmente opté por otra compañía) y se están esperando los 14 días que tengo para poder darme de baja sin penalización para seguir cobrándome y para que se pase dicho período. No quiero que se ponga en contacto conmigo la empresa vía telefónica, sino que me envíen el contrato vía mail.
Siniestro hogar nº 0251552352
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes, Zurich Seguros, en relación al siniestro de hogar 0251552352, aperturado el 18.03.2024, dado que hasta el dái de hoy estoy pendiente de la resolución del mismo, por falat de respuesta de la compañía. Tras reiteradas llamadas de teléfonos y varios hojas de reclamaciones a la compañía y ante el caso omiso de esta, me pongo en contacto por este medio. Con la presente, le solicito, que atienda el siniestro de referencia , ya que se trata de una tubería del hogar, impidiendo la habitabilidad de la vivienda, ya que no he recibido respuesta hasta el día de hoy. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación renting vehículo KIA Stonic, matrícula 2124KWMnic, matrícula: 2124KWM
Hola,El contrato firmado con ellos indica qué a partir del sexto mes puedo devolver el vehículo sin tener qué pagar las cuotas restantes hasta cumplir el año de contrato. Ahora ALD dice qué ha cambiado su política de cancelación el 25 de enero de 2024 y no me ha notificado nada. Yo firmé con ellos el contrato el 9 de abril y tampoco me dan opción de campa para devolver el vehículo.Solicito devolver el vehículo sin tener qué pagar ninguna cuota por cancelación anticipada ya que a partir del sexto mes no tengo qué pagar ninguna cuota.Saludos
Precio de presupuesto abusivo
Entregué el coche el dia 22 de diciembre del 2023. Tras numerosas llamadas pidiendo el presupuesto, el 10 de enero de 2024 nos envía una hoja de aceptación de que puede desmontar el coche para hacer el presupuesto sin ninguna información sobre el posible coste de la realización del presupuesto. El 21 de febrero después de númerosas llamadas a lo largo del mes sin respuesta, nos comenta por teléfono un presupuesto de 7800 . A la semana siguiente nos manda el presupuesto por escrito y pedimos presupuestos en talleres asturianos. En los talleres asturianos nos dan presupuestos entre 3.500 y 4.500 euros. Preguntamos que cuanto cuesta el haber realizado el presupuesto para llevarnos el coche y primero nos dice que el 15% del presupuesto (unos 1000 euros), luego que 8 horas de trabajo por desmontar el coche y en un taller asturiano me dicen que se tarda 3 o 4 horas.Nos manda la factura de las 8 horas y le hacemos una transferencia para el pago de dicha factura, le enviamos el justificante del banco y le decimos que en unas horas pasa una grua para llevarse el coche. Dice que no se lo llevan hasta que el dinero no esté en su banco. La grua no puede llevarselo.Ha sido un presupuesto abusivo de reparación y una factura abusiva de elaboración de presupuesto sin información previa del coste de la realización del presupuesto.
Cuenta inhabilitada por error de AI
Mi cuenta personal de Facebook fue bloqueada 2 minutos después de registrarme. Luego después de apelación con mi vídeo fue inhabilitada para siempre, por “no cumplir nuestras Normas comunitarias sobre integridad de la cuenta y autenticidad de la identidad. No puedes solicitar otra revisión de esta decisión.”Pero es un error de AI de Meta estoy seguro en 100%. Soy persona real y no tengo ni idea porque me bloquearon. Tengo cuenta personal de instagram y está activa sin problemas sigo usándola.
Reclamación por servicio de piscina climatizada no disponible
Buenos días, me gustaría reclamar una compensación económica porque durante mi estancia en el hotel el servicio de piscina climatizada no estaba disponible por obras. La información en la página de la reserva de Booking.com es confusa dado que hay fotos de la instalación y hay que rebuscar entre la información adicional para ver la incidencia por obras
RECLAMACIÓN DEVOLUCIÓN BILLETES AVIÓN
Estimados,Me llamo Pablo Dosdá y contraté la poliza de seguro número 531.253 en la que me aseguré tanto a mi mismo como a mis familiares tras recibir un viaje regalo a Nueva York, en particular los billetes de avión y el alojamiento (airbnb), por parte de mi madre por su 60 cumpleaños para el periodo 17.05.2024-24.05.2024.Sin embargo, al haber estado presentes en Cuba en Septiembre del año 2.022 nos exige el gobierno de Estados Unidos un visado tanto a mi pareja como a mí para acceder al país. Así las cosas, al proceder a generar los trámites de solicitud de visado nos ocurre que vemos en la página oficial que la demora en las citas es de apenas dos días (enlace oficial a continuación https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/visa-information-resources/wait-times.html) con lo que procedemos a generar la solicitud DS-160 previa al pago de las tasas para seleccionar la cita en el consulado. No obstante, una vez pagadas las tasas y al proceder a la selección de la cita para el consulado no hay disponibilidad de citas hasta el 06.10.2025 con lo que nos es imposible realizar el viaje.En paralelo, hemos realizado asimismo la solicitud de cita urgente para obtención del visado antes del periodo y también nos ha sido denegada con lo que nos vemos abocados a la cancelación del viajeCon todo lo anteriormente expuesto, reclamamos el punto citado como Anulación de viaje no iniciado hasta 3.000€ en el extranjero como compensación por parte del seguro.Ruego responda sobre este mail si necesitan información adicionalMuchas graciasPablo