Reembolso
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a un problema persistente con el proceso de devolución y reembolso de varios pedidos realizados en su plataforma. 1. Pedido N.º 20137363782: Realizado el 31/10/24, incluyendo los vestidos con referencias 7390/393/800 y 7390/393/513. 2. Pedido N.º 20143831982: Realizado el 02/12/24, con los mismos vestidos mencionados anteriormente. 3. Pedido N.º 20156101980: Realizado el 06/01/25, nuevamente con los mismos productos por su precio rebajado. Los problemas comenzaron al devolver los vestidos del primer pedido vía online (20137363782), ya que el reembolso registrado fue del segundo pedido (20143831982). Como ambos tenían el mismo precio, acepté la situación. El 08/01/25 devolví en tienda física los vestidos correspondientes al segundo pedido (20143831982). Sin embargo, el reembolso procesado fue del tercer pedido (20156101980), que aún ni siquiera había sido preparado y se encontraba en almacén. Tras múltiples intentos de comunicación con su servicio de atención al cliente, no he recibido una solución satisfactoria. Sus respuestas indican que los pedidos están fuera de plazo, lo cual considero inadmisible ya que el error en la gestión es completamente atribuible a ustedes. Actualmente, ustedes mantienen mi dinero, mientras que yo no poseo los productos ni el reembolso correspondiente. Además, me surge una gran preocupación respecto a lo que ocurriría si recibo el último pedido (20156101980) y deseo devolverlo. Dado que este pedido ya ha sido procesado erróneamente como devuelto, ¿me quedaría sin los productos ni el reembolso correspondiente? ¿Se quedarían ustedes tanto con los vestidos como con mi dinero? Esto me resulta completamente inaceptable y espero que se tomen las medidas necesarias para evitar esta situación. Solicito: 1. El reembolso inmediato de los vestidos correspondientes al pedido correcto. 2. Aclaración sobre los errores cometidos en el proceso de reembolso. 3. Garantía de que este tipo de situaciones no volverán a repetirse, ya que hablando con gente de mi entorno también están en ésta situación. Adjunto los comprobantes de compra y devoluciones pertinentes para facilitar la gestión de esta reclamación. Agradezco su pronta respuesta y solución. De no recibirla en un plazo máximo de 15 días, me veré en la obligación de acudir a las autoridades pertinentes de protección al consumidor.
problema con devolución de un producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 28 de noviembre aprovechando la promoción de blackfriday, compré en el corte ingles online, una gabardina de Sandro, por importe de 402,'50 euros. El servicio del corte ingles ha sido cuanto menos lastimero e indignante. A pesar de haber pagado por envio a domicilio, tuve que recoger personalmente el paquete en una peluqueria de mi barrio, donde la habian dejado sin comunicacion alguna conmigo. Solo me enteré cuando vi en mi cuenta web que "la habian entregado" y en mi casa no estaba y llame al servicio online y me dijeron donde podia recogerla. Posteriormente he llamado en infinidad de ocasiones al corte ingles online para realizar la devolucion de la misma porque me esta grande, y me dicen cada vez una cosa distinta: que la devuelva en tienda fisica, que la recogen en casa.... He ido a tienda fisica dos veces y alli no la cogen porque dicen que Sandro no permite la de volucion en las tiendas donde no esta representada la marca. Pero yo he comprado al corte ingles, no a Sandro. Eso si, para la unico que han servido ha sido para poner en el sistema que yo ya he devuelto el producto, cuando la prenda sigue aun en mi casa. Y por cierto, siendo supuestamente asi, tampoco me han devuelto el dinero. Lo unico que quiero es que vengan a casa a recoger la dichosa gabardina y que me devuelvan el dinero. Ya no sé a donde acudir porque nadie me resuelve el problema. Mañana llamare de nuevo al servicio online del corte ingles (por enésima vez!) aunque dudo que me ayuden. Es simplemente una vergüenza, desde el 28 de noviembre y aun estoy asi. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Ana G.
Problema con una devolucion de producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra que deseo devolver (pedido numero 2435020001322) , y tras haberlo solicitado en el servicio telefonico del corte ingles online, aun no han recogido el paquete. Vino correos a domicilio en una ocasion que yo no estaba en el domicilio, el dia 3 de enero, y me dijeron que volverian a por el paquete el dia 7 de enero, que era el siguiente dia laborable. El servicio telefonico no me resuelve el problema y estoy harta de la incompetencia que manifiestan. He intentado devolverlo en tienda fisica del corte ingles, y segun parece la marca Dolores Promesas lo impide en caso de que no tengan representada la marca en dicho establecimiento, como es mi caso. Me parece absurdo y contradictorio, dado que por un lado yo he comprado al corte ingles, no directamente a Dolores Promesas, y por otro lado, en mi cuenta personal aparece reflejado que presentando el codigo QR en cualquier tienda fisica deberian proceder a realizarme la devolución del producto. Pare terminar de rematar el asunto, en mi cuenta personal, el producto aparece como "devuelto", cunado todavia está en mi casa, ah , y por supuesto el error es solo poner que está devuelto, porque por supuesto no me han devuelto el importe correspondiente, como es lógico dado que el dichoso vestido sigue aun en mi domicilio. Estoy MUY indignada con la incompetencia general del corte ingles para un proceso sencillo de devolución. SOLICITO la recogida del vestido de Dolores Promesas a domicilio a la mayor brevedad y que se proceda a la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente. Ana González.
Estafa en Amazon
A finales de noviembre de 2024 me puse en contacto con atención al cliente de Amazon porque no podía entrar a mi cuenta. No me reconocida el correo electrónico. Me habían usurpado la cuenta y habían puesto otro correo que no era mío. Después de numerosas llamadas y mensajes, y de aportar documentos para justificar que es cuenta era mía ( entre otros documentos DNI, métodos de pago, suscripciones de prime y otros productos, capturas de pantalla, etc) el día 10 de enero de 2025 por fin Amazon me reconoce el error y me devuelve mi cuenta (volviendo a darme acceso a ella con mi correo). Durante el tiempo que no tuve acceso a esta cuenta se hicieron peticiones de reembolso de artículos que yo en su día había pedido y directamente Amazon les reembolsaban el dinero en cheques de Amazon sin solicitar la devolución de los artículos (todas estas devoluciones fueron el día 20 de noviembre cuando yo no tenía acceso a esa cuenta). El día 21 los que me robaron la cuenta hacen un pedido con los cheques de la cuenta de una tablet y mandan que se lo manden a una dirección que ha quedado grabada en mi cuenta. Yo me entero de todo esto cuando recupero la cuenta y miro lo que han estado haciendo en ella. Vuelvo a llamar a Amazon y se lo cuento. Que han dejado una dirección donde les han mandado una tablet y que han pedido reembolsos de artículos en mi cuenta durante el tiempo que me la robaron. Nadie se pone en contacto conmigo. Ahora resulta que cuando intento comprar algo me cancelan el pedido porque dicen que he incumplido la política de devolución y no se me permiten las compras desde esa cuenta. Yo estoy mandándoles mensajes para explicar todo esto y nadie hace ningún caso. Se limitan a mandar mensajes genéricos sin indagar en lo ocurrido. Siento estafada. Yo debería poder comprar artículos con los beneficios de pertenecer a prime. No tengo la culpa de que hayan tardado mes y medio en solucionar el problema de usurpacion de la cuenta y en ese tiempo hallan hecho una mala gestión de la cuenta son mi consentimiento. En todo caso soy una damnificada primero por no poder utilizarla durante un mes y medio mientras otros tenían acceso a ella y robaban a Amazon y segundo ahora porque tengo la cuenta pero no puedo realizar pedidos. Puedo demostrar todos los correos que envié, que la persona que hizo esas gestiones en mi cuenta no era yo y además dejó su dirección en mi cuenta por si desde Amazon quieren tomar medidas. Yo llevo años con esa cuenta y suscripción a prime. Es el primer problema que tengo y no son capaces de coordinarse entre departamentos y entender la situación. Desde atención al cliente escalan los casos y no se soluciona nada. Los que ahora me mandan un correo para decirme que no puedo comprar deberían ponerse en contacto con sus compañeros y así sabrían que yo no soy la responsable de incumplir la política de devoluciones, pero creo que no están coordinados y los unos por los otros el problema sigue estando ahí y yo soy la única damnificada y engañada por Amazon
Un problema con reembolso después de cancelación
Buenas tardes, Inmediatamente después de cobrarme el producto comprado(manta eléctrica) me manda un correo de que no tienen el producto, esto fue el 19 de Diciembre del 2024. No solo me parece mal que me lo cobren sin tener producto lo peor es que va a hacer ya casi un mes de esto y no tengo mi devolución de dinero , tampoco me contestan a los correos y por teléfono es imposible ponerte en contacto con una persona física. Ya había tenido problemas con su atención al cliente pero esto ya me parece demasiado , cerote ves la peor empresa con la que he trabajado. Gracias
Problemas tras 2.300km con coste de 1000€
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como os he comentado vía email, el coche adquirido, tras 2.300km de uso, el embrague ha tenido que ser sustituido ya que hasta le costaba poner en circulación desde parado, suponiendo un importe de más de 1000€ que abonado. No entiendo como en los 200 puntos de chequeo que garantiza Ocasionplus no lo detecto.. SOLICITO una respuesta a este problema que ya conocéis, os adjunte factura, foto del cuentakilómetros, y permiso circulación para que sepáis el vehículo que vendisteis Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ESTAFA TOTAL
Hola, realizamos un pedido el 21/12 de una camisa. Nos ha llegado hoy despues de varias quejas por demora. La camisa no es la correcta, la talla tampoco, la calidad es de pesima. El paquete lo han dejado en la puerta a expensas de que alguien se lo pudiera llevar y avisando que estaba entregado..viendo comentarios, suponemos que no nos devolveran el dinero. Lo intentaremos, pero no esta demas sumarnos a la causa de reclamar a la empresa por mala gestion y estafa de producto. Adjuntamos fotos de lo que pedimos y lo que nos ha llegado. La primera es lo que pedimos, veran claramente que no es la camisa que nos ha llegado, las otras son para la calidad de la camisa, todo deshilachado y fruncido
Problema con un reembolso
En agosto recibí unos colegiales comprados en preorder que se rompieron a los 15 días de uso. Contacte con la empresa y se ofrecieron a enviarme unos nuevos. Intercambiamos muchos correos pero los nuevos no llegaban hasta que me reconocieron que no tenían stock. Solicité un reembolso y llevo esperandolo desde octubre. Ya no contestan a mis correos ni a mis mensajes por Instagram.
Cupón día del club no obtenido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy cliente habitual del carrefour,miembro del club,con tarjeta pass y con bono de frescos mensual. Todos los meses,hay uno o dos días del club en el cual se acumula un 15%de lo que se compra(excepto frescos) y este mes,no me lo han dado. Todos los meses,hasta ahora,me ha salido y soy un cliente que se deja de media 150€. Este mes el día del club es hoy y mañana y ni rastro del cupón en cambio,amigos que no suelen comprar o compran poco les ha salido. Si la dinámica va a ser esta,no saber si me va a salir o no al mes siguiente, me gustaría saberlo para dejar de comprarles ya que llevaba una semana con la lista preparada para ir hoy a hacer la compra y por este motivo no he ido pero repito,si esta va a ser la dinámica a partir de ahora ,me doy de baja. SOLICITO una explicación y una solución. Por mi dni pueden ver en su base de datos lo que me suelo gastar en sus centros para que me expliquen por qué este mes,no me han dado el cupón. Sin otro particular, atentamente.
No aceptan devolución y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la plataforma de compra de venta on line VINTED no acepta la devolución de un calzado defectuoso antes de 15 días, por haber confirmado que la transacción era correcta a los 2 días de haber recibido el pedido, tal y como establecen sus procesos para situaciones de reclamos. Es imposible detectar la tara en el momento de la recepción del artículo, puesto que se trata de un defecto del material de la suela de la bota, bien por la antigüedad de la misma, mal almacenamiento, o por un problema de fabricación, lo que ha hecho que comenzara a deshacerse a partir de su primer uso con lluvia. Habiendo pagado las tasas de protección al comprador, solicito se considere la excepcionalidad del caso y me ofrezcan otra alternativa teniendo en cuenta las circunstancias descritas, se acepte la devolución del artículo y se reembolse el importe íntegro de la compra, gastos incluidos. Sin otro particular, atentamente. Eva Martínez