A. A.
22/04/2024

Cobro indebido de suscripción por la empresa We-PDF.com

Presento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de un fraude. Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 1 €. Tras pasar tres días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago. En ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, se me está cobrando una suscripción de la que no se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 1 €. Cuando e pagado solo se especificaba el cobro del documento modificado (1€), durante el pago y la contratación del servicio, no aparece la suscripción por valor de 49€ por ninguna parte. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción. Esto es un fraude de manual y claramente el espíritu de la pagina web es, engañar a la gente, no dando la información de forma clara y ocultándola lo máximo posible. Si no se soluciona la situación escalaré la denuncia a un organismo oficial.

F. G.

Información Sesgada

Estimados/as señores/as:? Tras llamar por telefono a Norauto al 950881260 para cambio de aceite y pedirle presupuesto detallado me informa que solo me puede dar el presupuesto total sin desglosar cada servicio haciendo una subida del anterior presupuesto de un 15%si especificar el motivo, por lo que se entiende información sesgada y de malas prácticas.Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
22/04/2024
Laliga group internacional, S.L.

Subida de tarifa en medio de la liga LEB ORO

Buenos días.El motivo de mi reclamación es por la desproporcionada subida de precio en mi suscripción a Laligaplus. Que ha pasado de 4,99€/mes a 7,99€/mes, un 60%. A parte del porcentaje, a todas luces desmesurado, está subida se ha realizado a final de temporada, cuando se deciden los puestos en la liga Leb Oro.

L. M.
21/04/2024

Error en reserva comunicado al día siguiente

Realice una reserva el 19 de febrero con Compañía Operadora de Corto y Medio Radio Iberia Express, S.A y por un error en la web se seleccionó un destino erróneo. Se abríó la reclamación en Iberia y después en PAYPAL para que no aceptasen el cargo y fue rechazada por ambas empresas. Solicito el reembolso pues no procede por el error de su web y además como se puede comprobar no se hizo la utilización del servicio.

L. M.
21/04/2024

No me reembolsan el importe de la compra por daños con el retraso del vuelo

El vuelo de Nueva Orleans a Orlando se canceló y hasta 10 horas después no pudimos volar hasta destino con la consiguiente pérdida del vuelo a Londres y de londres a Asturias, lo que supuso un sobrecoste de más de 1000 € . Por lo que reclamamos el abono de los 418,67 € que pagamos por la compa ya que no se prestó el servicio. La transacción es del 19 de febrero con OY SRG Finland

J. G.

Cancelación suscripcion anual

Buenas tardes, el motivo de esta reclamación es la cancelación de la suscripción anual, debido a que recibo del cobro que me habéis intentado realizar (219’99€) no corresponde con la cantidad que previamente me informasteis mediante email (149’99€). Por este incumplimiento tan grave de vuestra parte solicito la cancelación de suscripción anual que previamente solicité y que se finalice la emision de contenido en mi usuario ya que no la pienso usar.

A. L.

Estafa en reserva de Booking

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque la noche del sábado 13 de Abril de 2024 mis amigos y yo hicimos una reserva de un chalet a través de la pagina BOOKING.COM en el cual el dueño en el anuncio especificaba que el chalet estaría vacío para nuestro uso y disfrute, al llegar allí el día de la reserva resulto que el dueño del chalet estaba alojado en la planta superior del chalet en el que nosotros íbamos a estar, intente razonar con el propietario para un reembolso y no quiso hacerlo, después llame a la pagina BOOKING.COM y me prometieron muchas cosas durante la llamada que luego no se cumplieron y que para mas inri el día después negaron la existencia de tal llamada. SOLICITO por favor un reembolso total del dinero que se pago por esa noche ya que en ningún momento llegamos a alojarnos en ese chalet.? Sin otro particular, atentamente.

J. S.
21/04/2024

Estimados/as señores/as: El día 17 de abril pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del cobro la cancelo, poniéndome el mismo día (20 de abril ) en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad. Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora. Sin otro particular, atentamente.

R. M.

Cobro indebido

Se me ha cobrado la cantidad de 39,00 e, en esta plataforma sin haberme registrado ni siquiera. Pido el abono de dicha cantidad.

R. M.

Cobro indebido

Pedi un servicio con un coste de 0,50 e y me han cobrado una suscripcion sin ni siquiera estar registrado en la web. No puedo cancelar la solicitud, por no ser cliente. Quisiera que se me abonase el cobro indebido.