A lo largo del mes de agosto, hemos tratado de comunicar con ustedes para la resolución de ciertas incidencias con la alarma, lejos de encontrar atención y soluciones por parte de la empresa, solo encontramos actitudes chulescas, pasotas y un total desinterés por nuestras necesidades o problemática, falta de atención, nula comunicación y mareos interminables entre extensiones, chats y bots.
Ante dichas circunstancias solicitamos información para solicitar la baja y ustedes respondieron con cortes de teléfono y chats y pase a otras extensiones a las cuales volver a repetir toda la información sin gestión de nada por parte de la empresa...
Al final hemos cambiado de compañía y ahora es cuando ustedes sí quieren hablar (si a eso se puede llamar hablar), llamadas de teléfono (que considero intimidatorias) , se presentan en casa sin avisar, etc.
Se lo dejamos claro en su momento, ustedes ya no tienen relación con nosotros, solo queremos que nos dejen en paz, borren nuestros datos de su base de datos y les prohibimos expresa y públicamente que nos llamen más. No han querido ni siquiera, después de tantos años, una despedida cordial y colaboradora.
Considero que su actitud y conducta es acosadora, invasiva, amenazante y extorsionadora.
La nueva compañía tiene firmado el poder para dar de baja todo según procedimiento. Por favor, dejen de molestarnos más.