Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para amablemente reclamar la devolución del dinero por los servicios que no son prestados por el hotel pero sí pactados y pagados por adelantado.
Solicitamos la devolución de la diferencia de pago entre la habitación con terasa y la habitación con balcón. Dado que usted se negó a realizar nuestro reclamo en persona, nos dirigimos a usted por este medio.
Por favor déjame explicarle con más detalles. Antes de nuestra llegada reservamos la habitación doble con terassa. El día antes de nuestra llegada llamamos para confirmar la reserva y nos preguntaron si queríamos una cama de matrimonio o dos camas individuales. Pedimos la cama de matrimonio y nos la confirmasteis. El día de nuestra llegada preguntamos i eras posible hacer el check-in antes. Luego respondieron con el correo electrónico diciendo que podríamos llegar antes y que hicieron los cambios. Cuando llegamos, nos dieron una habitación de dos camas en la que no estuvimos de acuerdo. La chica de recepción dijo que hizo el cambio ella sola porque no había otra habitación disponible. Nadie no nos preguntaron si estamos de acuerdo con el cambio. Cuando insistimos en tener la cama de matrimonio, el gerente de recepción nos ofreció la habitación con cama de matrimonio diciendo que una pareja acababa de cancelar su reserva. Sin embargo, no se nos dice que la habitación es más pequeña y no tiene terraza (la habitacion 307). Como vemos la situación, ustedes cambiaron nuestra reserva dos veces sin nuestro consentimiento. Nos sentimos manipulados 2 veces por usted debido a su mala gestión. Nunca estuvimos de acuerdo en quedarnos en la habitación de 2 camas separadas ni en la habitación más pequeña con balcón por el mismo precio. Por favor reembolse el dinero porque el servicio que prometió no fue entregado y porque el precio de la habitación pequeña con balcón es inferior al precio de la habitación con terassa que pagamos por adelantado. Adjuntamos el correo electrónico de confirmación indicando lo que pagamos (la habitacion doble con terassa) y la factura indicando lo que recibimos (la habitacion doble con balcon).
Sin otro particular, atentamente.
Bojana Sokica
Nikola Kocic