He recibido un paquete que nunca he podido
Hola he recibido otro paquete que fuis el día 15-12-2024 a la 12:32 mientras que está trabajando en un restaurante el pedido fui recibido por Jesús Martinez que es un compañero del piso que vivimos junto en un piso No sabía cómo reclamarlo ni dónde explicarlo por esto ha pasado tanta tiempo sin reclamarlo son 130 euros Y encima me mandan un cajita de lleno de destornilladores que nunca lo necesito os dejo las fotos abajo porque la veis con todo la pruebas Me gusta que me devuelvan mi dinero ! Gracias ! Sagui !!!!
FALTA DE DATOS Y RESPUESTAS
Ya hace 4 años que empecé un proceso con REPARA TU DEUDA, me dijeron "NO TE PREOCUPES POR LAS LAMADAS" ahora me van a embargar, solicito una respuesta contundente no que me digan como siempre "PASARE LA NOTA AL DEPARTAMENTO CORRESPONDIENTE" Ya finalice todos los pagos ahora mi cuenta de la app esta eliminada. Me llamo un tio diciendome que el caso ya esta en fase judicial pero sin mas. Pero visto lo visto yo quiero pruebas. Requiero: 1- El numero de autos exacto de mi expediente. 2- El juzgado mercantil de barcelona concreto que lleva mi caso. 3- Copia del ultimo escrito de impulso procesal o personación presentado por su procurador en dicho juzgado.
Reparacion de vehiculo con recambio original
Estimados/as señores/as: El dia 22 de Abril sufri el robo del catalizador de mi vehiculo toyota auris, a la semana siguiente me llama el taller y me informa que el catalizador que me quieren instalar es de marca no original y que si quiero el original hable con linea directa, el dia 27/04 me comunico con linea directa mediante chat y solicito el recambio original la gestora haciendo sus comprobaciones me aprueba el original, tengo las capturas de pantalla que asi lo demuestran, pasan varios dias y llamo al taller y me dicen que no tienen notificación de montar original, y asi llamando todas las semanas lo unico que me dicen es que el parte esta en manos del tramitador pero nadie recibe respuesta, hoy hace 37 dias que estoy sin vehiculo. He contactado con linia directa casi cada dia y las respuestas son las mismas: el tramitador esta con su caso y le diran algo en las proximas 48/72h. Tambien he enviado correos con las pruebas del chat a reclamaciones de linea directa y sin respuesta. Es un claro ejemplo de que quieren que me canse para que monte el catalizador barato, pero cuando el seguro cubre robo hay que dejar el vehiculo como estaba, encima de que hay pruebas de que los catalizadores no originales dan problemas y luego no pasan la itv. Num.siniestro: 15936311 SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño
Buenos días está mañana quería sacar una nota simple al Registro de la propiedad y estos señores clonan la página del registro y por un pago de 6,90 € te clavan la cantidad de 38,48€ y no te das cuenta hasta que te hacen el cargo de esta cantidad desorbitada . Al final he tenido que anular la tarjeta y hasta el día 10 de junio no puedo intentar la devolución de esta cantidad. Por favor denuncien estás prácticas abusivas de esta empresa. Un saltdo
Problemas con el reembolso
Hola, realicé un pedido el día 21 de mayo por internet a la página andará calzados y el dia 22 le pago al repartidor contrareembolso 50 euros del producto que llegó ¿Cual es mi sorpresa? Que cuando abro el paquete el producto no era el del pedido y con un valor económico insignificante que les podía haber costado 5 euros. Me intento poner en contacto con ellos y me salta un mensaje automático que se repite en cada correo y nunca te devuelven nada. Los teléfonos no existen y la dirección tampoco. El engaño perfecto. No quiero que le ocurra esto a nadie más y por eso lo doy a conocer porque el dinero sé que lo he perdido puesto que GLS me dicen que ellos solo son los mensajeros, (después de haber puesto una reclamación como empresa spam que los utiliza para sus fines ilícitos) y que ellos no pueden retener el dinero.
HOGAMI SERVICIO NO REALIZADO
Hola Contraté la instalacion de un calentsdor comprado en Leroh Meelin por Hogami y vinieron a instalarlo y lo midieron y no cabia y se fueron. No se hizo nada, solo desplazamiento, ni se sacó de la caja. Por ese servicio de instalacion que no se realizó pagué 135€. ( realmente solo fue el viaje) Cambie el termo por otro mas pequeño y si quiero que lo instalen me piden 60,5 € mas. Me parece una exceso, el primer dia pague Desplazamiento mas instalacion, ya que ni hubo instalacion que me devuelvan la parte del servicio no realizado Asi voy a pagar 2 veces ese servicio. Y si los 60€ ew por el desplazamiento, estoy a 2 o 3 km del Leroy Merlin , ya me gustaría saber que trasporte utilizan. Espero sus noticias
No envian lo comprado
He realizado un pedido. Pagado por trasferencia bancaria, tiene sede en Italia y Barcelona, el dia 18 de mayo. Leí reseñas de que es un engaño Les envié un email a Italia, Barcelona ni contesta tlf ni email. Me dijeron que era un problema de Barcelona que no habían asignado mi pago a mi pedido. Todo mentira. He leído las peores opiniones de esta empresa y no hay ninguna buena. El pedido no ha llegado. Y La empresa en Italia, se lava las manos, diciendo que es problema de Barcelona. La empresa tiene sede en Italia y lo de Barcelona es un almacén.
Solicito reembolso.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido que he recibido, no se corresponde con la oferta que tenían en su web y por lo que he visto ha habido otra persona que también les habia puesto una reclamación a través de esta vía por el mismo motivo que yo. La oferta constaba de 3 garrafas de aceite picual de 5L por 48€ las cuáles estuvimos viendo mi pareja y yo y que hasta el mismo momento del pago seguían apareciendo en la pantalla del teléfono. He intentado contactarlos por el e-mail que tienen en la sección de devolución y ese correo no existe contacto@acentoadaluz.com... Les he vuelto a contactar por otro correo para empresas y tampoco... He tenido que estar invirtiendo mi tiempo en buscar como contactarles hasta que al fin he conseguido los números de WhatsApp después de mucho buscar en la web... para que me digan que es que no me entero igual que la otra persona que también les puso la reclamación por aquí por lo mismo y con la cual se disculpan por ser un fallo de su plataforma. SOLICITO que se me facilite la devolución del producto y el reembolso íntegro de mi dinero y ya que el fallo es de su plataforma como le dijeron al cliente que se queja de lo mismo que yo por esta vía, que se hagan cargo ustedes de los gastos de devolución y no que tenga que pagar yo 7€ como me han dicho por WhatsApp si quería devolverlo, porque según ustedes me había equivocado y no me había enterado al igual que la persona que les reclamaba por aquí también... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Copia Nota simple
Buenas tardes! Solicito la copia que pagamos hace poco por ello. A ellos no les cuesta nada, volver a enviarla. Lo que no puede ser es que no recibas un correo electrónico, es un acceso a su portal y ahí descargas el documento solo lo dejan 30 dÍas hábiles. No me parece nada correcto con un servicio que pagas y ahí tengo la factura que lo demuestra. Para evitar esto, deberían enviarlo por correo y no dejarlo 30 días hábiles. Queremos la copia en el correo admin@hostourist.com
PAGO TASAS INMOBILIARIA
Reclamación por cobro indebido – Solicitud de devolución de 700 € presento esta reclamación por el cobro indebido de 700 € realizado por su inmobiliaria en relación con el contrato de arrendamiento firmado. 1. Hechos - En el contrato de arrendamiento firmado se establece claramente que debía abonar: - 1 mes de renta adelantado: 700 € - 1 mes de fianza: 700 € Total: 1.400 € - Sin embargo, el día 27/09/2024 realicé una transferencia por 2.100 €, tal como consta en el justificante bancario adjunto, donde figura el concepto “Mes fianza”. - La diferencia de 700 € no aparece en el contrato, no fue informada previamente y no tiene ninguna justificación legal. - Además, la Ley 12/2023 de Vivienda establece que los gastos de gestión inmobiliaria y honorarios solo pueden ser cobrados al arrendador, nunca al inquilino. 2. Motivo de la reclamación La cantidad de 700 € cobrada de más constituye un cobro indebido, contrario al contrato y a la normativa vigente. 3. Solicito - La devolución inmediata de los 700 € cobrados indebidamente. - Que dicha devolución se realice por la misma vía en la que se efectuó el pago. 4. Advertencia En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, procederé a presentar la reclamación formal ante Consumo/OMIC, aportando el contrato y el justificante bancario como prueba.