No ejecutan la devolución del preducto
Buenos días, Realicé un pedido de un vestido que no se ajustaba a la foto de la web. Ni el estampado, ni la calidad. Solicité la devolución inmediatamente por la vía que ponía en la web que era mandar un mail pidiendo la devolución a: support@incendiomagicwand.com hasta en 2 ocasiones y no he tenido ningún tipo de respuesta por parte de ellos. Me gustaría recibir vuestra ayuda por vuestra parte porque es un servicio engañoso ni siquiera me están dando el derecho de devolución. Gracias!!
Reclamación por producto defectuoso y publicidad no autentica
Quiero presentar una reclamación por una compra realizada el día 2 de febrero de 2026 en una página web de venta online. Compré dos anillos de hilo rojo que se anunciaban como de plata y que llevan grabado “S925”, lo que indica que deberían ser de plata de ley (92,5% de plata). El problema es que, tras muy poco uso, el anillo ha adquirido un tono oscuro y ha provocado que el dedo se ponga verdoso, algo que no ocurre con la plata auténtica. Ambas situaciones muestran que el material del anillo usado no se corresponde con lo anunciado, a pesar de llevar un marcado que induce a pensar que es plata de ley. Esto constituye una falta de conformidad del producto y una posible publicidad no autentica , ya que se ha vendido un producto como plata cuando claramente no cumple con esa característica. He intentado resolver la incidencia de forma amistosa sin éxito: 18 de marzo de 2026: primer contacto por correo electrónico y mensajes en Instagram. 24 de marzo de 2026: nuevo contacto recordando que seguía esperando respuesta. A día de hoy, no he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa. Por todo esto, solicito: La devolución del importe pagado por los anillos. Que se revise la información con la que se vende este producto, para evitar que otros compradores sean engañados. Que se tomen las medidas oportunas frente a la empresa por la falta de conformidad y la publicidad no autentica.
Importe covrado y no entrega informacion
Entré en la web portalregistros.com para solicitar nota simple. El importe eran 6 euros y la informacion estaría en un plazo máximo de 24 horas. Me cobraron 38,48 euros en la pasarela de pago y la,informacion solicitada no ha llegado y han transcurrido ya 2 dias
Reclamación por trato inadecuado y difamación
He recibido un trato inaceptable por parte de la empresa, incluyendo comentarios o afirmaciones que constituyen difamación y afectan directamente a mi reputación. Este comportamiento es improcedente y vulnera mis derechos. Lo que solicito: - Rectificación formal de la información falsa. - Explicación clara de lo ocurrido. - Medidas correctoras para evitar nuevas situaciones similares. Plazo: Solicito una respuesta en un plazo razonable.
Deuda indebida
Buenas tardes. Cuando llevaba 14 meses con el servicio del contrato referenciado, solicité la baja del mismo y se me informó de que, aunque lo diera de baja debería pagar la cantidad equivalente a esos 24 meses de servicio, así que no lo di de baja. Poco más de un mes antes de cumplir los 24, volví a solicitar la baja y se me informa de que me dan de baja, pero seguiré debiendo una cantidad equivalente a 12 cuotas que faltan para cubrir las 36 que dicen ahora que están en el contrato, aunque me ofrecen una pequeña rebaja en las cuotas. Como no acepté, me ofrecen una rebaja del 50 % en las cuotas que dicen me faltan hasta las 36. La cláusula tercera del contrato firmado dice que la duración del mismo será de 2 años. La cláusula Duodécima sí habla de 36 meses, pero de cuotas mucho menores a las que yo he pagado, por lo que considero que lo que tendría que pagar en 36 meses ya lo he pagado en las 24 que me han cobrado. De varias maneras les he dicho que considero que no les debo nada y que no pagaré ni un € más por mucho que insistan. No quiero comprobar si realmente han cancelad el servicio por si se amparan en que lo he usado con posterioridad. Y también pienso que insisten y amenazan para lograr su objetivo, aunque saben que la deuda es indebida. Pero si pago... Eso que sacan a mayores. Me parece un atraco
Cobro por un servicio cuyo precio no estaba bien indicado
Solicité una nota simple de registro de la propiedad y me indicaron que costaba menos de 10 €. Cuando recibí la factura eran 42,11 €. Intenté denegar la operación en el último paso y ví que en pequeño y separado de la información normal estaba otro precio diferente al que se indicaba en un principio. He visto en mi tarjeta que se me ha descontado la cantidad de 42,11, lo que considero producto de un engaño. Me gustaría que me devolvieran el dinero.
Precio engañoso
Pedí una nota simple, cuyo costo estaba detallado en la web como 6.90€ + IVA, y luego me han cargado 38,48 €. Este pago no fue autorizado, porque al momento de validar en la banca online el medio de pago, el monto que aparecía era de 0.00€ Referencia de la operación [2988375] del 6 de abril de 2026 Solicito se deje sin efecto mi pedido y se me efectúe el reembolso del monto no autorizado y cobrado de manera engañosa. Saludos
Al devolver el coche me cargan 204€ por daño inesistentente
Al devolver el coche me dicen que hay un daño no registrado en la llanta delantera derecha , me dicen que aunque el registro con el papel que me han dado cuado recogí el vehiculo si lo indica que en realidad es de la rueda delantera izquierda y que en el vídeo que aporto no se ve con claridad que no había este daño cuando recogí el vehículo, que la foto que tienen ellos para comparar es de la rueda izquierda pero que está segura que el daño es nuevo.
COBROS DESAUTORIZADOS
Mi experiencia con TripSorted ha sido muy negativa y preocupante. Durante el proceso de check-in de un vuelo, fui redirigida a una página en la que se ofrecía la gestión de tarjetas de embarque por un importe aproximado de 1 €. En ningún momento se informaba de forma clara, visible y comprensible de que esto implicaba la contratación de una suscripción de pago recurrente. Acepté ese importe entendiendo que era un pago puntual. Sin embargo, posteriormente se han realizado cargos automáticos de 79 € cada tres meses, alcanzando un total cercano a 250 €, sin que yo fuera consciente de haber autorizado una suscripción de este tipo. No he recibido información contractual clara, ni una confirmación transparente del servicio, ni comunicaciones adecuadas sobre las condiciones, ni avisos de renovación. Además, únicamente utilicé el servicio en una ocasión inicial y no he hecho uso en los periodos posteriores facturados. Tras reclamar en múltiples ocasiones, la empresa ha ido ofreciendo reembolsos parciales (primero un 20%, luego un 50% y finalmente únicamente el 100% del último cargo), pero negándose a devolver el resto de importes cobrados. He podido comprobar que existen numerosos casos similares al mío, con el mismo patrón de funcionamiento, y que otros usuarios han conseguido finalmente el reembolso íntegro tras insistir y reclamar. A día de hoy, después de seguir insistiendo y presentar una reclamación formal, la empresa directamente ha dejado de responder, lo que considero una falta total de profesionalidad y atención al cliente. Recomiendo extremar la precaución antes de introducir datos de pago en esta plataforma y revisar detenidamente cualquier proceso, ya que la información sobre la suscripción no resulta clara y puede dar lugar a cargos importantes sin que el usuario sea plenamente consciente.
Producto no se correspond
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el pedido número 5368 del 24 de marzo que no se corresponde con lo solicitado de 4 en 1, ya que no tiene factor solar de 50 ni colágeno, así como que no figura la marca. SOLICITO el reembolso total Sin otro particular, atentamente.