Problema con el servicio postventa
Hola buenos días. En día 03/02 /2026 hecho y pagado un pedido con envío a domicilio. En día 10/02 /2026 empece a abrir a diario tikets de atención al cliente servicio post venta y en todas las ocasiones me ha atendido la sra/srta Natalia. Le he comunicado (con capturas de pantalla incluydas del rastreo del pedido) que la transportista DHL en día 09/02 /2026, no ha podido entregarme el paquete por falta de datos en la dirección del destinatario. Llevo con tal sra/srta Natalia mensajes sin parar para que arregle con el transportista el envío a domicilio. Desde día 16/02 /2026 aparece que el envío está disponible por la recogida en un almacén lejos de mi domicilio. Le cominico a srta Natalia que yo estoy de baja médica y tengo el coche defectuoso por falta de la pieza que compré y entre sus respuestas es que el transportista DHL si no quiere llevarlo a mi domicilio tengo que ir yo a por el que si no pasado un tiempo lo devolveran y yo tendré que pagar la devolución de unos (15 - 30€). Estoy bastante perjudicado por el tiempo de espera estando sin coche y en un punto muerto de dinero invertido en una pieza que no me llega y además me quitara dinero a la fuerza por una culpa que ni de lejos es mia(desde día 09/02 /2026 yo he esperado con mucha atención la llegada del paquete. La srta Natalia, por lo visto no sabe o no quiere ayudarme. Dice que yo tengo que reclamar a DHL(lo he intentado pero me piden el nr. de albarán que se da al contratar el servicio... esto se ha dado a distri auto, no a mi). Es una pena tener tal atención al cliente de servicio post venta. Estoy harto de la espera de un paquete que por lo visto no me llegará y ya son muchísimos días de espera y estar sin coche, así que : Ruego el REEMBOLSO de la cantidad de dinero que yo he pagado y de este modo evitar a que ponga reclamación donde también pediré perjuicios. Gracias
Cobro superior a lo indicado en su página web
Buenas tardes: El día de ayer realicé un pedido de una Nota Simple a través de su página de Internet, en la que se decía que el precio era de 6,90€, más IVA. Me llegó una autorización del banco por importe de 0 €, y a continuación, el cargo se realizó por importe de 38,48€, sin ningún tipo de aviso o advertencia. Como quiera que esta actitud constituye un engaño, al no haber advertido del coste total del servicio, ni haber pedido autorización para el cobro por el importe real del cargo, les solicito anulen dicho cargo en mi tarjeta y borren los datos para evitar futuros problemas legales con Vds. Muchas gracias.
Caja regalo Kiddys Box
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me he enterado recientemente del cierre de la empresa Kiddy's Box. Dispongo de una caja regalo que no he comprado yo, sino que nos regalaron y no hemos podido utilizar. Modelo DISFRUTA CON TU BEBÉ. 0-4 AÑOS. 1-2 ADULTOS + 1 BEBÉ. +550 EXPERIENCIAS MULTITEMÁTICAS. SOLICITO el reembolso del importe de la misma. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso del sobrante de mi tarjeta platinum
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Pressto no facilita la fecha de caducidad de los bonos prepago, como la Tarjeta Platinum de tipo anual, de la que era poseedora antes de que me caducará sin tener yo conocimiento de tal fecha, ya que la empresa no entrega ningún comprobante escrito que lo refleje, al igual que tampoco facilita el saldo restante de dicha tarjeta. Sí aparecen estos datos en el comprobante que entregan al dejar una prenda para ser tratada, pero en su devolución hay que entregar el comprobante al realizar el pago del servicio y se lo quedan ellos, por lo que el cliente no posee con ningún registro de saldo ni de fecha de caducidad. Lo descrito provocó que al llevar mi prenda para el servicio de tintorería me encontrara con que el saldo que me quedaba en dicha tarjeta “virtual” desapareciera sin haber sido avisada previamente a su caducidad. SOLICITO la devolución del saldo no utilizado en mi tarjeta platinum anual. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
no llamadas comerciales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no deseo recibir llamadas comerciales. SOLICITO por todo ello que tomen las medidas adecuadas para solucionar este problema. Si desean mandarme algún tipo de oferta o cambio, pueden realizarlo por correo postal a mi dirección sin abusar. Sin otro particular, atentamente.
Gestión de nota simple
Me han realizado un cargo de 30,13€ por la solicitud realizada de una nota simple de una vivienda en Cádiz Rogando me devuelvan el importe de dicho cargo Un saludo
Problema con la reparación y reenvío de productos ya comprados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El día 24 de Octubre de 2024 realice a esta persona/empresa un pedido de redondeando 300€, un pedido que era para mi boda (13.09.2025) El pedido constaba de: - 3 pares de calcetines - 1 deportivas personalizadas - 1 cazadora vaquera personalizada La dueña de esta empresa me informa de que el pedido llegará la semana de mi boda, cosa que me parecía terrible, ya que hice el pedido con 11 meses de antelación, pero aún así lo acaté. El pedido nunca llegaba, el DÍA ANTES DE MI BODA me informan de que el pedido estaba en correos y fui a buscarlo corriendo ya que pensaba que nunca lo tendría. Los calcetines de hombre que me llegaron eran de talla pequeña, con lo cual ni mi hermano ni mi actual marido se los pudieron poner, ya que les quedaban muy cortos. La cazadora y las zapatillas no las usé finalmente hasta la luna de miel, ya que el día de la boda no me hizo falta. Me lleve una sorpresa muy desagradable al ver que en cuanto me puse las deportivas, las perlas se iban despegando, pero también, cuando después de darle 1 único uso a la cazadora vaquera, tenía prácticamente todas las letras sueltas. Hablé con Aroa y la informé de la situación, pareció entenderme perfectamente y me dijo que a la vuelta de la luna de miel se lo enviase por correo que ella me enviaría la etiqueta para que pudiese enviárselo. Esa etiqueta nunca llegaba, tuve que pedírsela en un montón de ocasiones y cuando por fin llegó, la envié de vuelta ambos productos, ya que ella se comprometió a arreglarlos y devolvérmelos. La envié dichos artículos el día 27.11.2025, desde entonces estoy intentando contactar con ella para confirmar que ya tiene el pedido, saber cuándo va a devolvérmelo arreglado y/o saber en que situación se encuentra, y no obtengo ni una sola respuesta por su parte. SOLICITO la devolución del dinero o el envío inmediato de los productos reparados Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Buenas tardes, hice un pedido de unas Zapatillas Joma Fenix el día 28 de Enero de 2026 Con entrega prevista el día 6 de febrero. En el transcurso de los días me llega un correo, diciendo que todo sigue su curso, a raíz de haberle escrito por la web. Pasado el día 6. Y viendo que el estado no cambia, intento contactar con ellos tanto por teléfono, como por email. No obteniendo respuesta por ninguna vía. El día 10 vuelvo a solicitar información, sin respuesta. La situación es desesperante y procedo a escribir reseña en Google, la cual si responden, pidiéndome que contestarán un correo, el cual respondo para que me cancelen el pedido y reembolsen el dinero. Esto señores fue el día 12 de febrero. Estamos a 18 y aún estoy esperando ese reembolso. VERGONZOSO NO. LO SIGUIENTE ⏭️ Devuélvanme mi dinero. Porfavor y gracias
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habia realizado una compra online el 13/02/26 con el Numero de Pedido #ES3124 de HERNANDO / CHAQUETA DE CUERO PARA HOMBRE, de lo que se suponia debia ser una chaqueta de Piel Autentica a la empresa Blanca Madrid, pero me han enviado una chaqueta de Plastico azul que NO es de Cuero Autentico. Y cuando les he reclamado que quiero devolverles la chaqueta porque no es el producto que habia comprado y que me reembolsen los 59,95€ pagados, me dicen que debo enviarla de vuelta a Asia bajo mi coste, lo cual supondria casi el mismo coste que lo ya pagado por la misma chaqueta, aunque es evidente que Blanca Madrid ha usado una publicidad que NO es verdadera, y me han enviado una chaqueta que NO es lo que tienen publicado en su pagina web, ni lo que yo realmente habia comprado. Solicito, que debido a que el producto recibido NO es identico a la publicidad que detallan en su website, y que por ello no han cumplido el acuerdo de compra, me sean reembolsados mis 59,95€ y que Blanca Madrid asuma el coste de la devolucion a Asia de la chaqueta de Plastico. Sin otro particular, atentamente. JCSC
solicitud de reembolso
He realizado un pedido de nota simple y me han hecho un cargo de 42 euros indebido. Solicito cancelación de la solicitud de servicio y devolución inmediata del importe