Cobro indevido

19/11/2025

Hola mi anterior vehiculo esta usando el parkin y me estan cobrando a mi los importes sin mi autorizacion solicito se me reintegren los importes que ha pasado mi anterior coche 9997gdp ya que no he utilizado el servicio y no piden autorizacion para cobrar Adjunto algunos importes

ElParking

A: R. P.

19/11/2025

Hola Reclamar, Tu solicitud (881765) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. María José (El Parking (Publica)) 19 nov 2025, 17:20 CET Hola. Para ayudarte con tu consulta, necesito que indiques lo sucedido y facilites la matrícula que tienes registrada en la app y la cuenta de correo con la que accedes. Un saludo. Reclamar 19 nov 2025, 17:15 CET

19/11/2025

Matricula que tengo registrada en la app 0406jmt la cuenta roberth.r.c2225@ gmail.com Te comento mas o menos en abril cambie mi anterior coche opel corsa 9997gdp y he visto muchos importes en mi targeta bancaria que me cobran estacionamientos con esa matricula que no se porque no piden autorizacion para cobrar y obviamente no he sido yo ya que no tengo el coche ni a nombre mio ni lo utilizo solicito se me devuelvan los importes gracias

19/11/2025

Y quiero los importes a mi cuenta bancaria no ala app gracias

ElParking

A: R. P.

19/11/2025

Hola Reclamar, Tu solicitud (881811) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. María José (El Parking (Publica)) 19 nov 2025, 18:48 CET Hola. Compruebo que ya se está gestionando en Incidente 881744 y te darán respuesta desde esa consulta. Un saludo. Reclamar 19 nov 2025, 18:30 CET