C. L.

cancelación suscripción

Buenas tardes, A continuación voy a hacer un copia y pega que me habéis enviado con respecto a mi primera reclamación y en el último párrafo explico el motivo por el que no estoy conforme con la respuesta dada por la empresa y por lo que envío esta nueva reclamación actualizada.Pido la cancelación de la suscripción de 2024-2025Gracias.[[Estimada Laura, Le doy la bienvenida al servicio de atención al cliente de DAZN España. Mi nombre es Antonio y es un placer comunicarme con usted el día de hoy. De acuerdo con su reclamación interpuesta a través de la Organización de Consumidores y Usuarios, con número de expediente “CPTES01988646-49”. Una vez realizadas las comprobaciones oportunas hemos podido verificar que en la cuenta asociada al correo electrónico “lauritacalde@gmail.com” ninguna solicitud de cancelación fue recibida con anterioridad a la fecha de renovación. Es por ello que con fecha 17/03/2024, se procesó el primer cargo correspondiente por un valor de 19,99€ relacionado con la renovación de la suscripción anual del Plan DAZN ESENCIAL contratado por usted (ya que en la fecha mencionada, quedaba prevista la renovación automática de la misma). Este proceso de renovación se estipula en nuestras Condiciones de Uso “Si en el momento de la compra, se especifica un periodo mínimo inicial (por ejemplo, 12 meses) su Suscripción de Pago tendrá una duración inicial por dicho periodo de tiempo y se prorrogará de forma automática por el mismo plazo inicial (o, si es diferente, conforme se especificaba durante el proceso de compra de tu Suscripción de Pago) salvo que la suscripción sea válidamente cancelada por usted mediante el correspondiente preaviso de treinta (30) días, dicha terminación tendrá efecto al final del periodo inicial o del existente periodo de suscripción, como corresponda…”. (Clausula 5.2) En cuanto a la solicitud de cancelación que refiere, vale destacar que nuestras Condiciones de Uso indican lo siguiente “Usted puede terminar su Suscripción de Pago iniciando sesión en la sección Mi Cuenta y haciendo clic en el botón Cancelar suscripción y, completando el proceso de cancelación, esta circunstancia se considerará como preaviso a los efectos de la Sección 5.2. En el caso de que haya terminado el contrato conforme a la sección 5.2, seguirá teniendo acceso al Servicio DAZN hasta el final de su periodo de suscripción, momento en el que finalizará (o, si le ofrecemos una Suscripción Gratuita en su territorio, podrá elegir entre terminar su Suscripción de Pago o pasar a una Suscripción Gratuita). Sin perjuicio de lo establecido en las Secciones 6.5 y 7.2, las cuotas ya abonadas por la Suscripción de Pago no se reembolsarán en caso de terminación” (Clausula 5.3) Para cancelar correctamente la suscripción desde un navegador web en un ordenador, se deberán seguir los siguientes pasos: 1. Ve a www.dazn.com e inicia sesión. 2. Selecciona «Mi cuenta» en el menú y, después, «Suscripción». 3. Elige «Cancelar suscripción». 4. Aparecerá una ventana emergente con los datos de contacto para hablar con un agente y cancelar la cuenta. Se puede chatear con un agente haciendo clic en el botón «Chatear con un agente» o se puede llamar al número de teléfono gratuito proporcionado durante el horario de apertura en la pantalla 5. Una vez que se haya cancelado la cuenta, se recibirá un correo electrónico de confirmación de la cancelación. En su caso, si bien habría pulsado en «Cancelar suscripción», luego no ha seguido con el resto de los pasos. Por tanto, la cancelación no se ha hecho efectiva de manera exitosa. Asimismo, tras la renovación ha continuado utilizando el servicio (12 Hs. 23 Min., 17 Seg.)Podrá consultar la totalidad de nuestras Condiciones de Uso en el siguiente enlace. Por todo, ello desde DAZN entendemos que el servicio se ha prestado adecuadamente y que, los procesos de suscripción llevados a cabo por usted se han realizado correctamente, por lo que no procede ni la cancelación anticipada ni el reembolso solicitado. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Un saludo. Antonio,Team DAZN]]Reclamación actualizada:Los motivos por los que no considero que mi reclamación esté resuelta y por tanto no debe ser cerrada, están en el sexto párrafo de la respuesta de Antonio de Team DAZN. Esta persona, me explica cómo se debe hacer la cancelación del servicio y a la vez deje en evidencia, por su misma explicación en el párrafo inmediatamente anterior, que en cuanto das a la opción cancelar suscripción no se produce la cancelación sino que hay que completar (sin ninguna instrucción que así lo especifique en la página web) un proceso de cancelación. Dicho proceso de cancelación al que Antonio hace referencia es el proceso que él explica en el párrafo siguiente, con lujo de detalle, pero que a razones prácticas no aparecen en la página web.Y repito, en la página web, después de dar a la opción cancelar suscripción se abre una ventana emergente con una oferta y en la parte inferior un chat, pero en ningún momento hay unan referencia clara a la obligación/condición fundamental de completar un procesos de cancelación mediante una única vía que es un chat.Por último, el pago a mi cuenta se hizo efectivo y probablemente alguien de mi familia accedió a la aplicación. Estoy robando a alguien si ya me cobráis €19,99 por mes? Creo que no. En todo caso y atendiendo a vuestro reclamo, decido actualizar mi petición y no pido reembolso, pido la cancelación del contrato argumentando exactamente lo mismo que en la primera reclamación, que es en resumen: que DAZN se vale de obstáculos para no facilitar la cancelación del contrato de la misma manera y por los mismos medios por los que se llevó a cabo y lo que es obvio que no está explicado por ninguna parte cuando se nos remite vía correo electrónico y tampoco cuando llegas a tu área privada en la página web.Gracias por la atención prestada,Laura.

G. M.
IMUSCLE

Entrega de mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de Abril adquirí en su?página web https://imuscle.es/ dos productos de ustedes (pedido número 7911)Han pasado 14 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Problema con la pieza para la reparacion

Hola, compre el vehiculo nuevo, me estaba dando fallos multimedia y lo lleve al taller Me dijeron que la UC ( unidad de control o centralita ) estaba defectuosa de fabrica y tengo mi coche nuevo sin la centralita desde hace 3 meses que han pedido la pieza Me dijeron que la garantia me lo cubre pero que la pieza tiene que venir de Alemania Llevo esperando la reparacion casi 3 meses Primero me dijeron que llegaria el 7 de Abril, luego que llegaria la pieza el 7 de Mayo y ahora que no saben cuando va a llegar la pieza Me gustaria que si no va a llegar la pieza que me cambien el cocche o me den alguna compensacion por tanta demora Un coche con 1 mes de uso y que lleve averiado cssi 3 meses por un fallo de fabrica, por lo cual no puedo disfrutar de las funciones y prestaciones de lo que he comprado, por no decir que todas las nochws tengo que abrir el capó y quitar la bateria del coche, ya que al no tener centralita la pantalla se le queda encendida y se descarga la bateria y asi llego casi 3 meses...

M. R.
Asistencia y Seguridad España, SL

Rescisión de contrato

Se solicita la baja y anulación del contrato por los siguientes motivos expuestos mediante varios correos electrónicos (en fecha 22/03/24 y 02/05/24), WhatsApp y conversación telefónica:1. La fecha de inicio de contrato no es de 29/02/2024. 2. A fecha 09/05/24 los dispositivos de cámaras de videovigilancia no funciona.Se indica que después de más de un mes en espera de la finalización de la instalación no se ha completado, a fecha de 21/03/24 se ordena paralizar más pruebas e intentos programados para fecha 22/03, después de manifestar en multitud de ocasiones el nulo funcionamiento y tolerar todas las pruebas que se han intentado sin que se haya llegado a solucionar.3. Las medidas de protección de datos, control de acceso y visualización de imágenes están desprotegidos. Quedando reflejadas en los dispositivos móviles de operarios y accesibles por un correo electrónico de gmail.com que son totalmente vulnerables a la intrusión, sin que pueda responsabilizar a la empresa Asistencia y Seguridad España, SL de su procesamiento y protección. Características no explicadas en el proceso de información previa a la contratación.4. Se informa que se va a proceder a cobrar unos 7-9€ de tarjeta móvil SIM para el funcionamiento de las cámaras aparte de lo contratado, algo que no está especificado en el contrato y que se informa después de la firma.5. Las aplicaciones descargadas para el control de los dispositivos (imágenes y alarma) no disponen de seguridad cifrada como sí se llevan a cabo en otras compañías de seguridad en las que el acceso únicamente se hace a través de una aplicación o web de la propia compañía, quedando esta responsabilizada de cualquier sabotaje. 6. La forma en que se hace la instalación y de qué constan los equipos, así como su acceso, control y visualización no se ha explicado en detalle, tan solo una vez instaladas la alarma y las cámaras, momento en el cual se ha tenido conocimiento de la vulnerabilidad de las mismas. 7. Se ha manifestado la disconformidad del contrato desde el momento inicial, suspendiendo la instalación en varias ocasiones por parte del servicio técnico de la empresa, lo que ha ocasionado que a fecha actual el servicio contratado no haya sido completado ajeno a la parte contratante. 8. Se ha cobrado la primera cuota del servicio sin haber sido completado.Por todo lo expuesto, se solicita la baja definitiva, retirada de los equipos y anulación de contrato para evitar el cargo de siguientes cuotas y devolución de la cobrada, y solicitar a la mayor brevedad posible, en cuanto pueda ocuparse un técnico, para facilitarle el acceso para su desmontaje. Quedando a la espera de su respuesta para la resolución del contrato y anulación de la financiación.

G. A.

Reembolso dinero suscripción fraudulenta

Estimados/as señores/as:El día22 de febrero pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento, sin suscribirme a nada. Yo pagué ese dinero por una modificación y ya está. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros, de la cual yo no me entero ni me avisan del cargo ni nada. Mi sorpresa es que el 25 de marzo y el 25 de abril me han cobrado esos 49 euros sin yo saberlo sin tener constancia ni nada. Yo cuándo realicé la modificación del pdf pagué por esa modificación 0.50 euros no esto. Nadie me dijo que al yo pagar esos 0.50 euros me estaba suscribiendo a nada. Esto es un total despropósito. Ahora cuando me he enterado de los cargos el mismo día he cancelado la supuesta suscrición que yo tenia con ustedes SIN SABERLO. Me he puesto en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso de estas cantidades al ser fraude, y porque yo nunca me suscribí a nada. Además que yo no hecho NINGÚN uso de cualquiera de sus servicios.Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso de los 147 € cobrados fraudulentamente a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad del dinero.Sin otro particular, atentamente.

Problema con la pieza para la reparacion

Compre un coche nuevo, al mes tube que llevarlo al taller por que no funcionaba como deberia Esa pieza la pidieron para repararla ya que venia con fallo de fabrica en febrero y llevo 3 meaes esperando que llegue la pieza para poder reparar mi vehiculo nuevo

09/05/2024

baja en su lista de comunicados

En relación al expediente nº 21507497, me dejen de contactar ya que el problema de facturación con Vodafone no existe en la manera que ustedes me están contactando. Ya llegué con la empresa a un acuerdo dentro de los parámetros de contratación normales.

C. A.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de marzo hice una reserva en el hotel The Blackely by LuxUrban de New York con el código de confirmación 4279196080. Esta era una reserva con cancelación gratuita. El dia 6 de marzo cancelé la reserva ya que el hotel me confirmó que no tiene cocina (cosa que si publicita en la página de Booking). Desde entonces estoy esperando que se me devuelva el dinero cargado (2239,75 USD) desde mi tarjeta de débito. SOLICITO La devolución de mi dinero.? Sin otro particular, atentamente.Carles Ayesa Borrell

M. A.

REEMBOLSO

En base a que estaN muy ocupados y no tienen tiempo en contestar a mis mensajes porque es el dia de la madre les aviso. Contrate un servicio con un horario que no se cumplio (2 h de retraso), ENTREGA DE 10 AM A 8 PM Solicite factura que nunca me fue enviada Ademas debia venir el ramo con una dedicatoria en un sobre que no vino, pero sI pague como no estabamos el ramo fue tirado en el felpudo de la puerta con los datos del pagador cuando mi madre ya no estaba en la puerta. Debido a ello abri una disputa en ebay para iniciar la devolucion lo antes posible .SOLO ESPERO QUE MI REEMBOLSO SEA LO MAS RAPIDO POSIBLETu pedido está en preparación para entregarse el 04/05/2024Tu pedido 1100756927 fue asignado a una de nuestras floristerías para su entrega el 04/05/2024. Sera entregado entre las 10 y 20 h.

V. H.
08/05/2024
PLANFOR FRANCIA

PLANFLOR FANCIA TRAS LA RECLAMACIÓN UNA PLANTA MUERTA NO ME REEMBOLSA CON 4 EUROS

HE PODADO LA PLANTA CELINDA COMO PLANFOR QUERÍA PARA UN REEMBOLSO DE 4 EUROS PERO NO RESPONDEN QUEDO A LA ESPERA DE LA RESPUESTA DE PLANFOR YA HAN PASADO 24 HORAS DESDE QUE LES ENVÍE LAS FOTOSRespuesta del vendedor aceptando el reembolso de 4 euros Posventa le respondio el 30/04: En la foto su planta sigue viva, con hojas y por lo tanto no podemos todavía proponerle la devolución de su pago..También le ha propuesto destruir la planta y enviar una foto para poder proceder al reembolso del precio de la planta.En cambio, no han aceptado la solución que ud. quería: reembolsarle o enviarle otra planta mientras se quedaba con la planta reembolsada.Le invito a enviar a posventa la foto de la planta destruida (podada en la base) para que puedan reembolsarle los 4 euros.Atentamente,Nicolas - Atención Cliente-------------------------------------------------------------------------------Incumplimiento de la garantía no me pagan una unidad de plantamuerta Celinda de jardín se reclaman 4 euros de reembolso.Saludos: Vicente Hernández Pardos