Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado junio de 2024 compramos unas pulseras en Tous para regalar a mi hija, se las dimos a inicios de Julio de 2024. (ticket y garantía adjunto), no tienen ni dos meses de uso.
Se las sacaba cada vez…súper cuidadas… y hace unos días se las está sacando para ir a piscina y se le deshace la parte de las perlas. Voy a Tous en La Maquinista, y me dicen que taller lo revisará pero seguramente tendré que pagar la reparación, lo que me parece inaceptable en una pulsera de joyería que no tiene ni dos meses y se deshace. Dónde está la garantía aquí hacia el cliente y el respeto? Y según ellos no es defecto de taller... En la tienda a la que la llevo en directo además me dicen que serán 8Eur de reparación seguramente, y luego cuando me llaman para recogerla me dicen que son 12Eur!!!
SOLICITO que se haga la reparación pertinente, o sustitución del producto por uno nuevo, sin cobrar por la reparación del mismo, dado que no ha sido causado por el cliente, sinó un defecto de taller con una pulsera de plata, una joya supuestamente, que no tiene ni 2 meses de uso.
Sin otro particular, atentamente.
Elisenda Claret