J. H.

problema con la fianza

A la hora de la devolucion de un coche de alquiler, me imputan daños que no son apreciables y que en ningun caso yo he realizado. Ademas que nunca me enviaron copia del contrato y que el dia de hoy 18-3-24 me sacan impresas dos copias que nada tienen que ver.

A. A.
Grupo 1844

Traslado no efectuado en Aeropuerto Tenerife Sur

El día 07/03 teníamos reservado y prepagado un traslado privado premium en el aeropuerto Tenerife Sur, pero en la oficina de tráfico no tenían agendada esta reserva premium, por lo que el conductor no estaba esperando a los clientes en el hall de llegadas. El cliente finalmente tuvo que coger un taxi y pagarlo por su cuenta. Se solicita el reembolso del traslado ya que no fue efectuado por la empresa Grupo 1844, ni tampoco fue ofrecido a tiempo ni en la forma acordada.

Y. I.
18/03/2024

Maleta deteriorada en un viaje

En calidad de pasajera MS767 con destino a Barcelona, el cual tuvo lugar el 26-02-2024. Quiero expresar mi preocupación y decepción debido al estado en el que se encontraba mi maleta al llegar a mi destino.Desafortunadamente, al recoger mi equipaje en la cinta transportadora, noté que mi maleta presentaba daños evidentes. abollada en una esquina , rozaduras de maltrato y una raja en otra esquina. Este incidente ha sido muy frustrante para mí, ya que confiaba en la aerolínea para cuidar adecuadamente mi equipaje durante el viaje.Adjunto a esta carta, encontrarán una copia de mi boleto de vuelo, así como fotografías que muestran claramente el estado en el que se encontraba mi maleta al llegar a mi destino. Estoy segura de que comprenderán la importancia de resolver esta situación de manera satisfactoria.Solicito amablemente que se me proporcione una compensación justa por los daños sufridos en mi maleta. Además, espero que se tomen medidas para prevenir incidentes similares en el futuro y que se mejoren los procedimientos de manejo de equipaje.Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero una pronta respuesta. Quedo a la espera de sus comentarios y soluciones.Ya hice la reclamación en el plazo a la compañía aérea, y no he tenido respuesta.

A. B.
18/03/2024

Se niegan a reembolsarme una tasa abusiva

Me cobraron por hacer el check in en el aeropuerto cuando no me dejaba hacerlo por la app.

A. M.
18/03/2024

Daño en vehículo que nba estaba cuando lo recogimos

Realizamos un alquiler de un vehículo y me han cobrado unos desperfectos que ya estaban cuando nosotros recogimos el vehículo, incluso tengo fotos de ello

L. M.
18/03/2024

He alquilado un coche y no ha sido lo que pedi

He hecho el alquiler de un coche , lo he pedido automático y cuando he ido a recoger el coche en la estacion de trenes cuenca Fernando Zobes el coche no es automático, no había opción y he tenido que irme a otra oficina de coche en cuenca y me han hecho perder mi tiempo, me quejo por el mal servicio que se me ha dado. Vivo en Alicante y he ido hasta Cuenca a recoger el coche, agradezco mejoren el servicio.

C. R.

Renfe

Me hicieron un cobro indebido de 5.50 € a las 4.40am de mi tarjeta de debito con el concepto TRANSYS MADRID, NECESITO QUE SE ME HAGA LA DEVOLUCIÓN DE DICHO COBRO YA QUE A ESA HORA NO EH UTILIZADO MI TARJETA PARA NADA POR LA HORA Y YO ME ENCONTRABA DESCANSANDO

B. R.
17/03/2024

obligación de facturar equipaje de cabina habiendo pagado

En la puerta de embarque me obligaron a pagar 60€ y entregar mi maleta para ser facturada, lo cual atenta contra los derechos de los viajeros. El equipaje contaba con las medidas correctas para ser portada en cabina.

A. S.

Cobro indebido

Hola buenas , tengo un cobro que no entiendo de dónde viene si yo no compré nada de Renfe , el cobro es de transys Madrid

A. T.
GoTo Global

Penalización injusta y sin responder

Anuncian explícitamente que se puede aparcar en cualquier aparcamiento disponible públicamente siempre que sea accesible para otros usuarios. En sus Términos y Condiciones, establece claramente que se debe evitar estacionar en hoteles, centros comerciales o áreas de estacionamiento similares, pero no menciona nada sobre el estacionamiento público subterráneo que es de pago, pero varias empresas similares tienen acuerdos para aparcar coches compartidos. De hecho, GoTo Global ofrece el servicio Ida y Vuelta que consiste en recoger y devolver el coche en el aparcamiento subterráneo del mismo tipo donde está matriculado el coche para que las puertas se abran automáticamente.Siguiendo la misma lógica, y dado que era la primera vez que utilizaba el servicio, dejé el coche en un parking subterráneo, tal y como permiten muchas empresas de carsharing similares. Para mi sorpresa, unos días después me cobraron 35 euros por el aparcamiento más 75 euros de penalización. Además, después de mi respuesta solicitando una hoja de reclamación, simplemente dejaron de responder.Exijo reembolso y hoja de reclamación.