Penalización injusta y sin responder

A. T.

A: GoTo Global

17/03/2024

Anuncian explícitamente que se puede aparcar en cualquier aparcamiento disponible públicamente siempre que sea accesible para otros usuarios. En sus Términos y Condiciones, establece claramente que se debe evitar estacionar en hoteles, centros comerciales o áreas de estacionamiento similares, pero no menciona nada sobre el estacionamiento público subterráneo que es de pago, pero varias empresas similares tienen acuerdos para aparcar coches compartidos. De hecho, GoTo Global ofrece el servicio Ida y Vuelta que consiste en recoger y devolver el coche en el aparcamiento subterráneo del mismo tipo donde está matriculado el coche para que las puertas se abran automáticamente.Siguiendo la misma lógica, y dado que era la primera vez que utilizaba el servicio, dejé el coche en un parking subterráneo, tal y como permiten muchas empresas de carsharing similares. Para mi sorpresa, unos días después me cobraron 35 euros por el aparcamiento más 75 euros de penalización. Además, después de mi respuesta solicitando una hoja de reclamación, simplemente dejaron de responder.Exijo reembolso y hoja de reclamación.

17/03/2024

Estimado cliente:Gracias por ponerte en contacto con nosotros. En un plazo MÁXIMO de 7 días daremos respuesta a tu petición.Atentamente.Equipo GOTO GLOBAL MOBILITY SPAIN ADVERTENCIAEste mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial y están dirigidos exclusivamente a su destinatario. Le informamos que la legislación vigente prohíbe el uso, divulgación o copia del contenido del presente mensaje por persona distinta del destinatario sin autorización previa. Si Ud. no es el destinatario de este mensaje y lo ha recibido por error le agradeceríamos que nos lo comunicara y que procediera a destruirlo.Según la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informamos que sus datos personales serán tratados por parte de GOTO GLOBAL MOBILITY SPAIN, S.L. con la finalidad del correcto desarrollo de las actividades de nuestra organización, así como enviarle noticias, novedades e información general de nuestros servicios por medios electrónicos. En caso de que Ud. no sea cliente de nuestra empresa dichas comunicaciones se realizarán siempre bajo previo consentimiento por su parte. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y demás derechos en los términos escidos en el RGPD (UE) 2016/679 y/o solicitar el envío de información adicional sobre nuestra política de protección de datos enviando un email a: privacy.es@astara.comWARNINGThis message can contain confidential information and is directed exclusively to its recipient. We inform you that the legislation prohibits to use, spreading or copy the content of the present message by person different from the recipient without prior authorization. If you are not the recipient of this message or you have received it by mistake, we would be thankful if you notify us and delete it. According to current regulations regarding the protection of personal data, we inform you that your personal data will be processed by GOTO GLOBAL MOBILITY SPAIN, S.L. for the purpose of the correct development of our organization's activities as well as to send you news and general information about our services through electronic means. In case you are not a customer of our company, such communications will always be made with your prior consent. You can exercise the rights of access, rectification, erasure, object, and other rights in the terms established in GDPR (UE) 2016/679 and/ or request us to send additional information about our privacy policy by sending an email to: privacy.es@astara.com

18/03/2024

HolaAquí tienen la hoja de reclamación tal como solicitanAtención al clienteCall Center+34 91 506 42 79ADVERTENCIAPolítica de :Responsable: GOTO GLOBAL MOBILITY SPAIN, sita en Avenida de Bruselas 32, 28108 Alcobendas (Madrid) Teléfono: 91 532 06 09Mail: info.goto@astaramove.comDPD:privacy.es@astara.comEn GOTO GLOBAL MOBILITY SPAIN tratamos su dirección de correo electrónico, así como el resto de la información y datos personales que nos facilite, para el intercambio de comunicaciones profesionales y el archivo de sus adjuntos, así como para la inclusión de sus datos en nuestra agenda de contactos. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y, posteriormente, durante el plazo legal de prescripción aplicable. Los datos no se cederán a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal de hacerlo. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y, cuando legalmente proceda, portabilidad, mediante el envío de una solicitud a privacy.es@astara.com, indicando el derecho que ejercita y aportando una fotocopia de su documento legal de identificación.Si considera que sus datos personales no han sido tratados conforme a la normativa, puede contactar conprivacy.es@astara.com. Igualmente podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido la satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica enwww.aepd.es.:Responsable: GOTO GLOBAL MOBILITY SPAIN, sita en Avenida de Bruselas 32, 28108 Alcobendas (Madrid) Teléfono: 91 532 06 09Mail: info.goto@astaramove.comDPD:privacy.es@astara.comEn GOTO GLOBAL MOBILITY SPAIN tratamos su dirección de correo electrónico, así como el resto de la información y datos personales que nos facilite, para el intercambio de comunicaciones profesionales y el archivo de sus adjuntos, así como para la inclusión de sus datos en nuestra agenda de contactos. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y, posteriormente, durante el plazo legal de prescripción aplicable. Los datos no se cederán a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal de hacerlo. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y, cuando legalmente proceda, portabilidad, mediante el envío de una solicitud a privacy.es@astara.com, indicando el derecho que ejercita y aportando una fotocopia de su documento legal de identificación.Si considera que sus datos personales no han sido tratados conforme a la normativa, puede contactar conprivacy.es@astara.com. Igualmente podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido la satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica enwww.aepd.es.ocu.org Enviado el: domingo, 17 de marzo de 2024 19:54³n: Penalización injusta y sin responder - (CPTES01984649-29)

19/03/2024

Buenos días:En contestación a la reclamación del asunto les informamos:A este cliente se le informa de que no se pueden aparcar los Renault Zoe (vehículos eléctricos) en zonas que no estén habilitadas para ello ni lugares privados, que la naturaleza de los A2B (denominación de los vehículos de ida) es dejarlos en calle yno es posible dejarlos en los parkings donde incurren en un coste extra. Así mismo se les remite a nuestros términos y condiciones donde se hace referencia a esta cuestión donde pone expresamente que tienen que ser zonas públicas y no aparcamientos.Un saludo Atención al clienteGoTo Spain - astara MOVE+34 91 506 42 79Política de :Responsable: GOTO GLOBAL MOBILITY SPAIN, en Avenida de Bruselas 32, 28108 Alcobendas (Madrid) Teléfono: 91 532 06 09Mail:info.goto@astaramove.comDPD:privacy.es@astara.comEn GOTO GLOBAL MOBILITY SPAIN tratamos su dirección de correo electrónico, así como el resto de la información y datos personales que nos facilite, para el intercambio de comunicaciones profesionales y el archivo de sus adjuntos, así como para la inclusión de sus datos en nuestra agenda de contactos. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y, posteriormente, durante el plazo legal de prescripción aplicable. Los datos no se cederán a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal de hacerlo. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y, cuando legalmente proceda, portabilidad, mediante el envío de una solicitud a privacy.es@astara.com, indicando el derecho que ejercita y aportando una fotocopia de su documento legal de identificación.Si considera que sus datos personales no han sido tratados conforme a la normativa, puede contactar conprivacy.es@astara.com. Igualmente podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido la satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica enwww.aepd.es:Responsable: GOTO GLOBAL MOBILITY SPAIN, en Avenida de Bruselas 32, 28108 Alcobendas (Madrid) Teléfono: 91 532 06 09Mail:info.goto@astaramove.comDPD:privacy.es@astara.comEn GOTO GLOBAL MOBILITY SPAIN tratamos su dirección de correo electrónico, así como el resto de la información y datos personales que nos facilite, para el intercambio de comunicaciones profesionales y el archivo de sus adjuntos, así como para la inclusión de sus datos en nuestra agenda de contactos. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y, posteriormente, durante el plazo legal de prescripción aplicable. Los datos no se cederán a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal de hacerlo. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y, cuando legalmente proceda, portabilidad, mediante el envío de una solicitud a privacy.es@astara.com, indicando el derecho que ejercita y aportando una fotocopia de su documento legal de identificación.Si considera que sus datos personales no han sido tratados conforme a la normativa, puede contactar conprivacy.es@astara.com. Igualmente podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido la satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica enwww.aepd.esocu.orgEnviado el: domingo, 17 de marzo de 2024 19:54³n: Penalización injusta y sin responder - (CPTES01984649-29)