G. O.
25/01/2025

problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice la devolución de un producto comprado en : www.https://www.powerplanetonline.com/es/ Lo recibieron el día 21/12/2024 y a la fecha no me han realizado el reembolso. SOLICITO mi devolución. Sin otro particular, atentamente. Gonzalo

C. P.
25/01/2025

Mala gestión por devolución de un lavavajillas

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Amazon debido a una experiencia insatisfactoria y frustrante relacionada con la devolución de un lavavajillas. El producto adquirido indicaba en su descripción un nivel de sonido de 47 dB, sin embargo, al utilizarlo en un programa de 15 minutos, supera los 86 dB, lo cual resulta inaceptable, especialmente en un hogar con personas sensibles al ruido. Ante esta situación, solicité la devolución del producto, y aunque Amazon aceptó la solicitud, la gestión posterior ha sido un completo despropósito. Fecha compra 31 de diciembre 2024. Entrega 13 de enero de 2025, primera etiqueta devolución 14 de enero de 2025. Amazon emitió etiquetas de devolución mediante la empresa de transporte SEUR en cinco ocasiones diferentes, pero el servicio fue extremadamente deficiente: 1. SEUR acudió en las fechas acordadas, pero al ver el producto colocaron una etiqueta indicando que lo recogerían al día siguiente, lo cual no sucedió en ninguna de las ocasiones. 2. Posteriormente, informaron a Amazon que la recogida no pudo realizarse porque supuestamente “no estaba en casa”, algo que es completamente falso, en todas las ocasiones. 3. No se me ofreció la posibilidad de usar otro transportista para resolver el problema, prolongando innecesariamente esta situación. El plazo de devolución se acaba sin que el producto sea recogido, a pesar de mi insistencia en buscar una solución viable. Además, contactar con Amazon ha sido inútil, ya que el servicio de atención al cliente está gestionado por asociados que no ofrecen alternativas ni permiten escalar la incidencia a un responsable que pueda resolver el problema. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para: 1. Garantizar que Amazon gestione la recogida inmediata del lavavajillas y emita el reembolso correspondiente. 2. Tomar las medidas necesarias para evitar que otros consumidores sufran situaciones similares. Adjunto a esta reclamación los documentos pertinentes: Factura de compra del lavavajillas. Capturas de pantalla de la descripción del producto (donde figura 47 dB). Una de las incidencias puesta por una asociada de Amazon. Hay al menos en el historial pero parece que los asociados no pueden acceder a esa información por lo que no la pueden gestionar. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que necesiten.

j. h.

Cancelación del pedido

El 1 de enero compremos en cecotec una lavadora y la financiemos . Según ustedes la entrega se haría en 24-72 horas máximo en 5 días hábiles . Han pasado 26 días y la empresa xpo logística de Madrid dicen que ellos no tienen dicho pedido. No dan ninguna solución al respecto y tengo que seguir pagando por una lavadora que no tengo.siguen diciendo que reclaman dicha lavadora en no sé dónde y nos siguen falta al respeto con sus mentiras . Hemos pedido y exigido la cancelación de este pedido por no cumplir con las fechas de entrega y por la nula información y exigimos la devolución del primer pago de la lavadora , No hay manera de que solucionen nada , parece ser que i nos quieren devolver el dinero. No tengo ni la lavadora que se compró en su momento ni mi dinero . Exigo que me devuelvan mi dinero.

J. T.

Ni rastro de pedido después de 40 días

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17 de Diciembre de 2024 hice una compra de un producto en la página web indicada de un producto en stock (Pedido 360703), en el cual indicaban como fecha máxima de entrega 23-12-2024, adjunto captura de pantalla de esta información. Tras pasar la fecha indicada intenté pacientemente contactar con dicha empresa, trasladándome desde el departamento de Atención al Cliente problemas de demanda y una fecha de entrega totalmente al azar de 30 días, sin fecha concreta. Tras pasar ese tiempo, han creado una etiqueta de envío de mercancía con el único pretexto de alargar el plazo, aludiendo a que el pedido esta a punto de expedirse. Sin embargo el pedido lleva en esta situación desde el pasado 13 de Enero de 2025. El intento de contacto telefónico es imposible y el contacto mediante ticket de reclamación es recibir una respuesta genérica de estar experimentando retrasos, sin justificación y sin fechas concretas de nada. La red por desgracia está llena de personas en la misma situación. SOLICITO se me reingrese el dinero de mi pedido en el mismo método de pago de manera inmediata, ya que se han cumplido todos los plazos facilitados y no han entregado el producto comprado. Sin otro particular, atentamente.

D. S.
24/01/2025

Denuncia de tráfico con vehículo bajo su custodia

Recibida denuncia del ayuntamiento de Barcelona por aparcamiento del vehículo en doble fila, estando el vehículo en su poder para realizar la revisión de mecánica para tasación del vehículo.

A. A.
24/01/2025

Pedido pagado y no entregado

Buenas tardes. El 29/07/2024 realicé el pedido 34822 (59.23€). Consultado seguimiento en CTT (app y Tfno) me indican que no han podido recorgelo en origen para su entrega (recogida fallida el 20/09/2024 y 23/09/2024). Ante tal circunstancia, me intento poner en contacto por medio de varios correos y a través de la web (cosofdeath.com/CONTACTO), no habiendo recibido contestación a ninguno de ellos. Aprovechando un viaje, me he acercado a la dirección social que figura en su web (Avd/ Rufo Garcia Rendueles, 10, 8ºD, 33203, Gijón) y al polígono donde me aparecía como almacén (C/ Michel Faraday, 75 nave 15, 33211, Gijón), lugares sin indicios de actividad. En vista de la situación, considero que lo más adecuado y satisfactorio para ambas partes es la cancelación y devolución del importe del pedido. Atentamente, un saludo.

M. F.

Me deben 150€!

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes tras haber tenido varias conversaciones telefónicas con el objetivo de esclarecer lo que ha ocurrido con mi pedido. Día 20/11/24 realizo el pedido con número 19201016777833 Día 26/11/24 a las 16:24 recepción en mi domicilio del citado pedido Día 27/11/24 a las 18:05 entrega de la caja del pedido tal cual llegó con las cuatro cajas dentro en el punto de recogida Celeritas. Conservo resguardos y números de referencia. Día 29/11/24 el transportista recoge el pedido del punto de recogida y a partir de ese momento queda en su custodia hasta la recepción en sus almacenes. Día 5/12/24 recibo un correo de Privé dónde se me indica que han recibido dos de mis artículos. Es importante señalar que cuando recibo la devolución de estos dos artículos la recibo junto con los gastos de manipulación y preparación, lo cual llama la atención, pues si según ustedes solo reciben dos artículos, no entiendo como me devuelven los gastos de embalaje, si según ustedes hay dos que no he devuelto. Más adelante es cuando me pongo en contacto con ustedes para indicarles que solo me ha llegado correo de dos de los artículos, pero me comentan que a veces eso ocurre y que espere hasta 5 días. Pasado ese tiempo, este viernes 13/12/24 me pongo en contacto para indicarles que no me han devuelto la cantidad que falta, y aquí empieza todo el proceso. Me parece extraño que sin haber llegado la caja abierta, tratándose de una caja tan grande que contenía cuatro cajas de calzado, solo hayan llegado las dos que indican. En ese caso estas dos cajas habrán llegado abiertas en la caja pues era tan grande que el contenido se habrá movido y en ese caso me tendrían que reportar que ha llegado en mal estado, cosa que dudo porque ya veo que es algo generalizado que está ocurriendo. Confío en que recapaciten en su decisión y tengan en cuenta la petición que les hago y vuelvan a abrir la investigación, ya que creo que debe tratarse de un error. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

R. F.
24/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibí un terminal en mal estado que no funcionaba adecuadamente el cual os envié y llevo dos meses esperando un reembolso que no me llega, nada más que me ponéis inconvenientes y no procedéis a ello. El numero de pedido es el 46381550 SOLICITO mi reembolso de 602,94€ íntegro lo antes posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con averia sin causa de un producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en vuestra web el 26/08/2024 (pedido ETDEZAJIP) en el que entre otras cosas compré una airfrier. A los 4 meses dos tornillos del mango se han roto. El uso que le damos a la airfrier es muy muy ocasional, y no se ha hecho un mal uso de la airfrier, nisiquiera ponemos cosas pesadas. Considero inaceptable que un producto de tal calibre se rompa y se vuelva inutilizable en menos de 6 meses y no se me de ninguna solucion, el servicio postventa es lamentable: - No puedo solicitar una devolucion porque ha pasado el plazo - Intenté solicitar garantía pero se rechazo por manupilacion - No puedo crear ningún tipo de incidencia para solicitar una devolucion ni nada SOLICITO que se me devuelva el dinero de la airfrier ya que considero una estafa que se venda un producto de tan mala calidad y que no se me proporcione niguna solucion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. Z.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27/11/2024 realicé un pedido on-line de Hoodie Kids Classic Acqua talla 12 junto con otro producto. Al recibir el producto, vimos que la talla no era la correcta pues decidimos realizar una devolución de dicha sudadera en la tienda que tienen en la Illa Diagonal. Ésta devolución se efectuó el día 27/12/2024 con número de recibo BB1133318, la dependiente nos dijo que el abono era inmediato en la targeta que se había realizado la compra. A día de hoy y tras varios e-mails y personarnos en la tienda física de L,Illa Diagonal estamos pendientes de el reembolso pertinente de dicha prenda. SOLICITO el reembolso de la sudedera Hoddie Kids Classic Acqua talla 12 ,como nos prometieron Sin otro particular, atentamente Olga.