No recibo el reembolso

I. G.

A: ALL ZONE

07/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no recibo mi reembolso y se está dilatando demasiado en el tiempo. SOLICITO […] la devolución inmediata del importe de la compra que asciende a 485,82 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: I. G.

07/04/2025

Tras revisar su caso, podemos confirmarle que el reembolso correspondiente ya ha sido procesado. Le sugerimos verificar con su entidad bancaria, ya que en algunos casos pueden tardar unos días en reflejarse en su cuenta. Si necesita más información o tiene alguna duda, no dude en contactarnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

I. G.

A: ALL ZONE

07/04/2025

No me han devuelto nada, el número de pedido es el 841290603, he entrado en su web y sigue pendiente. Como siempre otra mentira.

ALL ZONE

A: I. G.

08/04/2025

Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado. Sabemos lo frustrante que puede ser esta situación, y queremos asegurarle que estamos tomando su caso con la mayor seriedad. Nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad para revisar su situación y aclarar el estado de su reembolso. Apreciamos su paciencia y comprensión mientras gestionamos esta incidencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 08 abril 2025