Ni la reserva la teniais y me cobrais doble el alquiler
Hola buenas, estoy reclamando:1-Hice una reserva 2 semanas antes del alquiler y cuando llego el día de la reserva ni sale reflejada la reserva ni esta el coche que reserve.2- Se me ofreció otro coche además mas caro que el que reserve y tuve que aceptar ya que tenia que viajar.3-Se me dijo que tenia kms ilimitados y resulta que luego solo podía hacerle 1050km, hable con la chica que me atendió en abando y me dijo que no se me cobrarían los kms de mas que le hice por el problema con la reserva.4-El día que recogí el coche se me cargo en la cuenta 300 de fianza y 220,7 del alquiler del choche que hace un total de 520,7 los cuales como digo se me cargaron a la cuenta el mismo día. Ayer día 18 se me volvió a pasar un cargo de 220,7 cuando yo ya había pagado todo y encima estoy a la espera de la devolución de la fianza que todavía no se me a devuelto y encima me pasáis otro cargo vaciándome la cuenta y dejándome sin dinero ni para comer.En definitiva todo muy mal gestionado y todo problemas, espero una solución rápida por los problemas causados y la devolución de el dinero cobrado de mas sin sentido ya que ni se me a devuelto la fianza.
Daños a mi maleta
Hola buenas, el 17 de enero de 2024 cogimos un vuelo yo y mi novia a malta a las 6:10, me hicieron pagar la maleta de mano para facturarla antes de entrar al avión, hasta ahí todo bien, pero al terminar el viaje a la hora de devolverme la maleta, estaba rota y partida a la mitad de un tamaño considerable. He llamado y hablado con la empresa, con los aviones, y me dijeron que no podían hacer nada, y me tocó estar todo el viaje con la maleta rota y gastarme 40€ más en una maleta nueva. Obviamente la anterior maleta me tocó tirarla ya que ya no servía y era de bastante buena calidad. Tengo las fotos de la maleta rota en el aeropuerto de Malta. Espero que pueda haber una solución para este caso, muchas gracias.
NO TENGO MI PEDIDO
Estimados/as señores/as:Con fecha 11-01-2024 a las 22.06 hrs. contraté con su empresa por la supuesta entrega de un paquete.El paquete no ha sido entregado.SOLICITO: recibir el resguardo de que dicho paquete NO ha sido entregado. El repartidor indicó que se entregó el día 11 de enero a las 21.59, algo que es mentira. El paquete por tamaño, no cabe en el buzón, por ende, ¿a quién le fue entregado a esa hora? QUIERO mi comprobante para poder reclamar con el vendedor.Sin otro particular, atentamente: Laura
3 paquetes enviados, 0 entregados y 1 destruido
En agosto 2023, envié un paquete de A Coruña para Córcega (Francia). Tras un mes de correos y llamadas, y varios viajes del paquete (Reau, Madrid, …) el paquete acaba devuelto al punto pack de A Coruña donde lo retiro. Sin más explicaciones, Inpost me devuelve el gasto de envío pero el gasto del seguro adicional no me lo reembolsan (ya que, según su lógica, no está dañado ni perdido). Es cierto, pero al final perdí dinero (y un mes) para enviar un paquete de A Coruña y recogerlo en el mismo punto pack un mes después.El 14/12 dejo en un punto pack de A Coruña 3 paquetes con destino Francia (Marsella, Lyon, Aix les Bains), cada uno con un embalaje perfecto y dentro de cada paquete regalos navideños para mi familia (turrón, miel, galletas, perfumes, etc). Las etiquetas se imprimen en el mismo punto pack usando la impresora de Inpost en el punto pack. Como el valor de cada paquete es elevado, añado un seguro extra para cada paquete (50€ para los paquetes pequeños y 250€ para el paquete grande). Durante las siguientes tres semanas, hago un número incalculable de llamadas y mando muchos correos para tener más información, en los que me aseguran que « los paquetes se van a entregar en los próximos días ». También pude averiguar que había ciertos movimientos de los paquetes a través del seguimiento online ( los paquetes viajaron a muchos lugares de Europa : Galicia, Reau, Marsella, Lyon, Madrid, Barcelona)El 10/01 me informan que dos paquetes están disponibles en el punto pack de A Coruña (sin más explicación, me piden recogerlos y sacar fotos para que Inpost pueda analizar el motivo de devolución - es decir que al parecer es mi responsabilidad analizar el motivo de la incidencia en el envío, no la de Inpost) y que el tercero no se puede entregar por incumplimiento del embalaje (es decir, casi un mes después de haberlo dejado en el punto pack de origen) y que se cierra la investigación. Pido más información sobre las alegaciones y no las recibo.El 16/01 me llegan dos avisos de Inpost para recoger 2 paquetes en el punto pack de origen. En esta ocasión pregunto por el tercer paquete para poder recogerlo de la misma manera.El 17/01 me informan que el tercer paquete incumple las normas de embalaje, me mandan 4 fotos con el paquete abierto y medio vacío, me avisan que « olía feo » y que tuvieron que destruirlo, incumpliendo las propias condiciones generales que indican que en caso de defecto de embalaje, el paquete se remite a un centro para su recogida. Y me avisan que no tengo derecha a ninguna indemnización ya que el paquete incumple las reglas de Inpost.Además de la falta de respeto hacia mi, del tiempo perdido y de la extraordinaria incapacidad de Inpost para realizar el servicio pedido y pagado (4 paquetes enviados, ninguno entregado a su destinatario) considero que el supuesto incumplimiento de las normas de embalaje, avisado más de 3 semanas después de la entrega en punto pack, es una alegación totalmente falsa. Además, la foto que me han mandado el 17/01 demuestra que parte del contenido todavía estaba en manos de Inpost entre el 10/01 y el 17/01, por lo tanto la decisión unilateral de Inpost de destruir (o por lo menos, no devolverme) mis pertenencias se asemeja a un robo o a una destrucción de pertenencias ajenas, por lo que les pido que me abonen a la mayor brevedad la indemnización de 250€ correspondiente al seguro contratado en caso de pérdida o daños al paquete, además de los gastos de envío y del seguro adicional de los 2 paquetes no entregados a su destinatario final.
Cobro de Tarifa no aplicada
Se realiza una reserva a través de vueling.com, se selecciona una tarifa que incluye la maleta facturada de hasta 23Kg por pasajero así como la selección de asientos. Al entrar al hacer check in con vueling, redirige a iberia para finalizarlo proporcionando un email diferente al mio personal pero asociado a mi. Al proceder indica que no hay ninguna maleta asociada ni selección de asientos, ante lo cual procedo a llamar a iberia. Confirman que no hay maleta asociada ni selección de asiento en mi tarifa y recuerdan que el hecho de pagar en el aeropuerto conlleva un pago superior, por lo que se decide añadirla.Por tanto, al no haber podido disfrutar de la maleta facturada gratuita y no tener selección de asiento, la tarifa de la que se ha disfrutado es la básica y no la óptima. Se adjuntan las tarjetas de embarque donde se muestra la negativa a la maleta facturada, y la conversación con el agente de Iberia indicando que la reserva no tenía nada incluido, como se puede observar.
Tuve Overbooking y me quitaron la tarjeta de embarque
Hola buenos dias, Hace un año tuve un Overbooking con VUELING, fue en el vuelo VY8256 el Miércoles, 14 Septiembre 2022 y vuelo de origen París (Charles de Gaulle) (T3) 22:05h a destino Alicante 00:15h.No me dejaban hacer el checking y me informaron que había Overbooking y que estaba en cola. Finalizó en embarque y no entre, preferí quedarme en Francia y coger un vuelo otro día pagado por la compañía, me dijeron también que me correspondía una indemnización de 250 euros. Después los empleados me quitaron la tarjeta de embarque y me fui. Nunca me llegó esa indemnización puesto que me decían que hacía falta la tarjeta de embarque, incluso si en la base de datos figuraba que tenía overbooking y no podía hablar con ninguna persona puesto que todos eran chats automáticos.Tampoco responden a los emails.Despues tuve que coger otro vuelo puesto que no llegue al de remplazo por culpa de una averia en el metro...Me gustaría recibir los 250 euros de indemnización.
Entrega TV Samsung S95C OLED
Estimados señores: En fecha 7 de enero de 2024 adquirí en la?página web oficial de Samsung el producto TV S95C OLED 195cm 77 Smart TV (2023). En dicha web especifica que la entrega está garantizada en 4 o 5 días. Han pasado 11 días y no lo he recibido. Y por informaciones recabadas y opiniones recibidas, parece ser que puede ser bastante más. Adjunto los siguientes documentos: Justificante de la compra donde aparecen las condiciones del envío, Estado del envío desde el momento de la compra, Conversaciones con Mobel (donde no aportan solución, solo dan largas). También he mantenido conversaciones telefónicas con Samsung y Mobel. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Baja no otorgada por la empresa
Desde el mes de febrero tengo internet con la empresa R y Adamo no me da la baja del servicio a pesar que la solicité varias veces y me reclama 10 meses de deuda. Cuando al mes de febrero me encontraba totalmente al día. He reclamado y pedido la baja en reiteradas oportunidades y no he tenido respuesta y me siguen cobrando.
Avíos no anotados
Desde el 2016 , vivo entre Madrid y Los Angeles , he volado muchas veces tal y como lo indica mi pasaporte . Es de vergüenza que me gaste más de mil euros en cada trayecto y que nunca se me sume un misero avío . Voy a quejarme a la OCU , entiendo que tú que me lees haces tu trabajo pero imagínate mi indignación , es casi lo que ganan los trabajadores que me atienden por teléfono por un mes de trabajo y a mi llevan años no queriendo sumar mis avíos .Quiero una solución y que se sumen mis avíos .Atentamente ,Isabel del Carmen Soto Duran IB 65651457
Denegación de indemnización por retraso de más de 3 horas - Vueling
Hola, El día 06/01/2024, Vueling me notificó que el vuelo que tenía reservado para ese mismo día iba a verse previsiblemente afectado por la huelga de handling y me pidieron modificar mi vuelo y coger otro al día siguiente por lo que eso hicimosReservamos el vuelo VY2608 Málaga - Bilbao para el siguiente día (con el gasto que conlleva una noche más de estancia en Málaga) y éste se retrasó más de 3 horas. Una vez que aterrizamos en Bilbao también tuvimos que esperar otros 30 minutos más a salir del avión. Escribí a la compañía para solicitar la indemnización por retraso de más de 3 horas y me han respondido que no me corresponde dicha indemnización, lo cual según nos dijeron en el propio aeropuerto no es cierto.Quisieramos una solución al respecto, muchas gracias.