Paquete entregado falso

22/03/2024

Hola realice un paquete en SHEIN el cual venía con la empresa de paack la cual yo estuve trabajando en ella y me han hecho una falsa entrega poniendo mis datos (DNI) que ellos poseían de haber trabajado con ellos. Ha sido una usurpación de identidad y nadie me da una respuesta.Puedo adjuntar conversaciones y pruebas que han hecho una falsa entrega puesto que los propios ex compañeros me dice que el jefe se niega a su entrega.

26/03/2024

Hola Miriam: Lamentamos lo sucedido con la entrega del pedido, hemos tomado nota de lo sucedido para seguir mejorando, nos informan que finalmente se te entrego el pedido correctamente, sin otro en particular damos por cerrado el caso. Un saludo   Customer Support Team www.paack.com Activado Vie, 22 Mar a 11:01 P. M. , Abogados escribió:

26/03/2024

Nunca llegó mi paquete está la denuncia puesta a la guardia civil y al juzgado puesto que han incluso usurpado mi identidad. La ubicación del paquete tampoco pertenece a la de mi domicilio la ubicación donde se cierra el paquete es en el cp 11600

27/03/2024

Buenos días: Hemos vuelto a escalar el caso a nuestro almacén para que nos brinde una respuesta a la brevedad, apenas nos lo informen os lo haremos saber. Un saludo Customer Support Team www.paack.com Activado Mar, 26 Mar a 12:19 P. M. , Abogados escribió:

17/04/2024

Pues aún no me habéis dado ningún tipo de solución, vaya empresa más informal y sobre todo en la zona de Arcos de la frontera y la sierra de Cádiz

17/04/2024

Hola Te informamos que finalmente se ha declarado una incidencia sobre el pedido y lamenmente el mismo no podrá ser entregado. Por favor ponte en contacto con el vendedor del producto para que te ofrezca la mejor solución. Saludos, Paack '‹ '‹ '‹ éAlguna duda? Consulta nuestras preguntas frecuentes Customer Support Team www.paack.com