CREDALITAS
Buenas noches, el dia 12 de noviembre me llegó un cobro de credalitas.es (nunca he usado ningún servicio y desconozco de qué se trata) como si estuviera dado de alta en una suscripción en cubierto y me han cobrado 0,99€ 30,99€ . No se puede contactar con ellos en la web (aparece como creditando) ni cancelar la supuesta suscripción para cancelar pagos y no sé cómo hacer para que me dejen de cobrar pagos no reconocidos y me preocupa que el próximo vuelva a cobrarme. Necesito ayuda urgente que no me cobren nada mas.
Garantía de tratamiento de ortodoncia no cumplida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante los dos últimos años me realicé un tratamiento de Invisalign en la clínica Adeslas Dental Avenida de Roma (Barcelona). Este finalizó con la puesta de retenedores fijos en la parte superior e inferior de mi dentadura en febrero de 2025. Acudí el 11 de noviembre al centro porque el retenedor inferior se me ha despegado y necesito que me lo vuelvan a pegar, a lo que ellos me han contestado que debo abonar 230 euros para hacérmelo. SOLICITO que el restablecimiento de este retenedor sea cubierto por la garantía de 1 año que se me comentó que tenía el tratamiento. Se me alegó que durante el tratamiento yo tenía contratada una póliza DENTAL MAX con cuota mensual que estaba relacionada el tratamiento, y que ya no tengo esto contratado y por tanto no puede cubrirse. Sin embargo, esta respuesta me parece un abuso hacia el cliente ya que este procedimiento no es algo aislado a cubrir por una póliza dental, sino que está relacionado con una garantía a un tratamiento realizado. Yo ya llevé este retenedor fijo tras mi primera ortodoncia 15 años antes y nunca tuve este problema porque se me aplicó correctamente el pegamento. En este caso tuve que acudir 3 meses previo a esto para solucionar el retenedor superior (el cual sí se me cubrió porque seguía con la póliza comentada aún activa) y ahora he tenido que volver para solucionar el inferior. Sin otro particular, atentamente.
Me reclaman de otra entidad una deuda que supuestamente tengo con vosotros
Me dirijo a ustedes como ya he intentado hacer anteriormente para solicitar la carta de cancelación de deuda que pagué el 8 de octubre y adjunto documentos a esta reclamación! El único mini crédito que hice con vosotros lo pagué el 8 de octubre mediante teléfono, pero al parecer la vendisteis a lex mediaciones y ahora no paro de recibir amenazas por parte de la otra entidad con llevarme a juicio y negarme al pago!! Volver a recalcar que he solicitado la carta de cancelación más de una vez y también solicité que me excluyerais de los ficheros de morosidad, que a esta segunda solicitud me contestateis favorablemente! me he puesto en contacto con Lex mediaciones y me dicen que no tienen ningún informe vuestro sobre el pago de dicha deuda! ASÍ QUE SOLICITO POR FAVOR ME ENVIÉIS LA CARTA DE CANCELACIÓN DE DEUDA O DE LO CONTRARIO OS TENDRÉIS QUE HACER CARGO EN CASO DE QUE HAYA JUICIO! Atentamente espero vuestra respuesta
OKX bloquea mi cuenta y no me permite acceder a mis fondos
La plataforma OKX ha bloqueado mi cuenta sin motivo justificado y no me permite acceder a mis fondos. He intentado resolver la incidencia por los canales oficiales, pero solo recibo respuestas automáticas y no me proporcionan ninguna solución real. No puedo acceder a mi cuenta, por lo que no puedo aportar información interna ni capturas desde dentro de la aplicación. Toda mi comunicación con OKX ha sido por correo electrónico y redes sociales, sin éxito. La empresa no ofrece un correo válido de soporte y niega asistencia cuando el usuario no puede iniciar sesión, dejando mis fondos bloqueados e inaccesibles. Considero que esta falta de asistencia constituye una mala praxis y una vulneración de mis derechos como consumidor. Solicito que OKX facilite una vía efectiva de verificación y desbloqueo para recuperar el acceso a mi cuenta y a mis fondos. Además, quiero dejar constancia de las contradicciones en las respuestas que he recibido por parte de OKX. En un primer momento me comunicaron que habían detectado un supuesto “retiro” como motivo del bloqueo. Sin embargo, en otro mensaje posterior me indican que necesitan que contacte con mi banco respecto a una transferencia que yo mismo realicé el 15 de septiembre. Mi cuenta fue bloqueada el 23 de octubre, más de un mes después de dicha transferencia, y durante ese tiempo seguí realizando ingresos y operaciones con total normalidad, siempre desde mi teléfono y desde el mismo lugar. No tiene sentido que ahora soliciten información sobre una operación tan antigua cuando inicialmente hablaban de un retiro. A día de hoy, tras tres semanas, no me han explicado la causa real del bloqueo, no puedo acceder a mi dinero y únicamente recibo respuestas automáticas que se contradicen entre sí. Todo esto está generando una situación de indefensión total. Yo únicamente deseo recuperar el acceso a mis fondos, y tras esta pésima experiencia, retirar mi dinero a otra plataforma. Hemos llegado a intercambiar más de 15 mensajes y no hemos avanzado absolutamente nada. Por ese mismo motivo, mi caso aparece asociado a varios tickets que el propio soporte de OKX ha ido fusionando entre sí, ya que todos corresponden a la misma incidencia. Os indico los números de los dos tickets que forman parte de mi caso, para que podáis identificarlo correctamente: Ticket 7114880 Ticket 7128012 Solicito expresamente: 1. Que OKX me proporcione un procedimiento claro para verificar mi identidad y recuperar el acceso a mi cuenta. 2. Que desbloqueen mi cuenta y me permitan acceder a mis fondos de manera inmediata. 3. Que se revise la actuación del servicio de soporte, ya que las respuestas automáticas y contradictorias han impedido la resolución del caso. Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que sea razonable y acorde a mis posibilidades.
Subida Prima Seguro
Hola, tengo el seguro del coche en Mapfre y pagaba 360€ y este año me han subido a 516€ y no me han avisado por ningún medio para poder darme de baja o realizar alguna acción. He devuelto el recibo, pero aún así no quiero que me reclamen nada.
AUTORIZACIONES
Mediante la presente deseo dejar constancia de la deficiente gestión sufrida en relación con mi solicitud de una resonancia magnética con sedación. En primer lugar, se me indicó que para poder acceder a dicha prueba debía aportar un informe psiquiátrico que acreditara mi diagnóstico de claustrofobia. Cumplí con este requisito, acudiendo a los especialistas correspondientes y remitiendo el informe en la fecha y hora que se me solicitó. Tras ello, permanecí en espera durante un plazo aproximado de dos meses para la realización de la resonancia. Llegado el momento, en el hospital se me comunica que la sedación no está contemplada en el procedimiento, lo cual contradice la información inicial y genera una evidente confusión. Ante esta situación, me pongo en contacto con AEGON y se me informa de que el informe psiquiátrico no constaba en mi expediente. Sin embargo, tras indicar al operador el día y la hora exacta en que remití dicho documento, se me confirma que, efectivamente, el informe había sido enviado pero no se había incorporado al expediente, lo que constituye una irregularidad administrativa difícil de justificar. Como consecuencia de esta falta de coordinación y transparencia, me vi obligado a abandonar el proceso sin poder realizar la prueba diagnóstica solicitada, teniendo que iniciar nuevamente la petición y someterme otra vez a valoración por parte del equipo médico de AEGON. Esta situación ha supuesto una demora injustificada, un perjuicio directo para mi salud y una clara vulneración de mis derechos como asegurado, transmitiendo la sensación de que se pretende desincentivar la solicitud de pruebas médicas que requieren un procedimiento más complejo. Por todo lo expuesto, solicito que se revisen los hechos descritos, se depuren responsabilidades y se garantice que este tipo de incidencias no vuelvan a repetirse, asegurando una gestión diligente y respetuosa con los derechos de los pacientes.
Equivocación
Hola, recién pedí un préstamo de no me acuerdo pero se me envió 300 euros que no pedí y lo os estáis cobrando, cada 3 días 28 euros que tampoco elegí, solucionar esto por favor y me veré obligado a denunciar y suspender el pago, no es nada de lo que solicité y se me explico
CARGO COMPRA NO AUTORIZADA
La empresa CREDIAHORRO MADRID ES, la cual no he podido localizar para la reclamación directa, me ha pasado sin autorización, ni compra a mi tarjeta las siguientes cantidades 34€ el dia 10-11-2025 y 0,99€, el mismo dia, como quiera que esas compras no las efectuado ni las he autorizado y ante la imposibilidad de encontrar datos, dirección, o correo electrónico para solucionar el asunto y reclamarle las cantidades indebidamente cobradas en la confianza de que ustedes puedan hacerlo y ya tengan en su poder antecedentes de esta empresa y reclamaciones ya hechas. Saluods
PROBLEMA CON REEMBOLSO DE DINERO
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que necesito realizar una reclamación para la devolución de un importe retenido por esta empresa. Adjunto los siguientes documentos: Extracto bancario de pago, acuerdo de pago con dicha empresa, mandamiento de pago a esta empresa y retención ejecutada y la cual se reclama, así como la carta de cancelación por parte de la empresa dando por satisfecho el pago. SOLICITO: que por favor se acceda a la reclamación de dicho importe, al haber estado satisfecho el importe íntegro y desde el día 26/06/2025, fecha desde la cual estoy reclamando el importe de 352,39 €. Sin otro particular, atentamente.
Teléfono y grúa de pago
Pinchazo viernes en mitad de la lluvia con un recién nacido Nos torean dándonos un número de teléfono al que llamar a la grúa siendo un 807, teléfono con cargo, vaya vacilada nos hicieron! Llamo a poner la reclamación y a ver que pueden hacer para que me quede (suben el seguro ademas) y les da igual que me vaya, es mas , me han mandado rapidito la plantilla de baja