Z. S.
31/08/2025

Retraso, daños reparaciones, logística

Reclamación formal a CTT Express > Asunto: Reclamación por daños, retraso y perjuicio grave – Envío de bicicletas – Referencia [número de seguimiento: 0029030029039700419886 Y el mismo pero termina en 7 > > Estimados/as señores/as: > > Les escribo para presentar una reclamación formal por el envío con número de seguimiento 0029030029039700419886 correspondiente a dos bicicletas enviadas desde Marbella a Cudillero el 18 de agosto, con fecha límite de entrega el viernes 22 de agosto. > > Este envío formaba parte esencial de una semana de vacaciones planificada sin hijos, con desplazamiento en avión a Avilés y posterior traslado a Cudillero. Las bicicletas eran necesarias para iniciar el recorrido del Camino de Santiago, y su retraso provocó una serie de perjuicios graves: > > - No llegaron en la fecha acordada, lo que nos obligó a buscar transporte alternativo para no perder las reservas de hospedaje. > - El vehículo de la repartidora se averió en Tapia de Casariego el lunes 25, y tuvimos que desplazarnos al lugar de la avería para recuperar los bultos. > - Las bicicletas llegaron dañadas, y fue necesario llevarlas a un taller de reparación (Biciarte), incurriendo en gastos adicionales. > - Solo pudimos continuar el recorrido a partir de las 17:00 h, teniendo que apresurarnos para llegar de día a Mondoñedo. > - Pasé un día entero llamando a CTT, sin obtener información clara. Se me indicó que no había nadie en la recepción, cuando en realidad habían extraviado uno de los bultos y retrasaron el reparto, porque la atención del CTT teléfonica confirmo que hasta que no estén los dos bultos, no podían enviarlo, y faltaba uno. Lo siguiente es una captura de pantalla de una queja enviada a CTT. Y lo siguiente, una captura del hotel donde nos llamaron de que la transportista de CTT tenía una avería con el coche y que las iba a mandar de vuelta, a lo que le dijo que no , por nuestras súplicas. (Recibido en la calle en Tapia de Casariego y con daños al desembalar. Biciarte taller tiene que arreglar.) > > Esta situación ha supuesto un grave perjuicio económico, logístico y emocional, afectando una experiencia que llevaba tiempo planificando. > > Solicito: > - Una compensación económica por los daños sufridos, los gastos de reparación y el impacto en la planificación del viaje. > - El reembolso parcial o total del coste del envío. > - Una respuesta formal en un plazo máximo de 7 días. > > Adjunto: > - Fotografías de los daños > - Factura del taller Biciarte > - Captura del seguimiento del envío > - Copia de las reservas afectadas > > Quedo a la espera de una solución satisfactoria. > > Atentamente, > Zania saleh Sánchez , Víctor De Juan García > 📞 673666656, 675950363 > 📧 zanias22@gmail.com vigar76@gmail.com

I. P.
31/08/2025

problemas con el reembolso

HOLA, HICE UN PEDIDO AL MACDONALDS AYER DIA 30/08/25, EN LA QUE ME FALTABA LA HAMBURGUESA, HABLE CON ELLOS Y ADEMAS QUE LA COMPENSACION ME PARECE INJUSTA, POR QUE NO ME COMPENSA ECONOMICAMENTE SINO QUE UN NIÑO SE QUEDO SIN CENA, ME HAN REEMBOLSADO 0,00EUROS,

E. A.

ENVIO EN DEMORA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que el día 25 de agosto de 2025 contrate un servicio de envío de paquetería a la empresa SEUR, concretamente el servicio SEUR 13:30 domicilio a domicilio, el cual consiste en la entrega de la mercancía antes de las 13:30 del día siguiente a la recogida del paquete. El paquete se recogió el día 26 de agosto de 2025 a las 19:30 de la tarde, hace concretamente 4 días, a día de hoy el paquete sigue en estado "En Demora" desde el día 27 de agosto de 2025 a las 9:00 de la mañana y no ha sufrido ninguna actualización de estado desde entonces. He intentado contactar infinidad de veces con atención al cliente y puesto una reclamación tanto el destinatario como yo (remitente), de la cual no he recibido respuesta por parte de nadie ni constan en el sistema cuando intento buscarlas y por supuesto, tampoco me dan información sobre donde encuentra el paquete. SOLICITO que me informen del paradero del paquete, que sea enviado al destinatario con carácter de urgencia o sea devuelto y en caso de perdida que me indemnicen con los gastos del material que contiene y los gastos por el servicio de envío urgente que contrate y no se ha cumplido. Adjunto documentación Sin otro particular, atentamente.

B. A.
Lowy

Gastos de instalación

Buenas tardes, En relación al cobro generado por ustedes de 140€ el cual he procedido a la devolución del mismo por incumplimiento de servicios contratados y por engaño del comercial , con reiteradas llamadas a su centro de atención al cliente, el cual no me dio ni número de referencia de dicha reclamación. Y no estoy para nada conforme en abonar dicha factura dado que no llevando ni un mes en su compañía puesto que se me ofrecía 600megas en fibra, datos ilimitados en el móvil con cobertura 5G al igual que canales de Netflix y Disney + (sin anuncios) y que al darme cuenta de que tenía 300megas en fibra y 50gigas en el móvil con conexión nefasta, solicité la baja de los servicios (pero no pedí la baja de mi línea de móvil) para poder hacer portabilidad de la misma (puesto que todo a nivel laboral y privado ) estaba vinculado a ese número que ustedes me dieron de baja al minuto de solicitar la baja con la consecuencia de quedarme incomunicada durante más de un día! Pagué mi factura del tiempo de servicios por ustedes pero no estoy de acuerdo con la factura generada de 140€ por los gastos de instalación de fibra el cual me informa in situ el comercial y sin yo firmar nada al instalador y sin tener por escrito el importe de dicho instalador en mi domicilio, solicito que no se me proceda a dicho cobro dado que no he estado un mes en su compañía ni con la fibra ni con el móvil

J. L.

Problema con reparación

Hola, envié a reparar un un robot de limpieza xiaomi S20 cuya batería no funcionaba: Tardaba horas en cargar y se descargaba a los 60 segundos de salir de la estación. lo envié con la base de carga para que pudieran probarlo. el técnico concluyó que el problema está en la base de carga, porque una de las pestañas muestra óxido y lo achaca a que se ha mojado. no debe de haber hecho más pruebas. propone como reparación la sustución de la base de carga (es decir, no hay reparación), con un coste desproporcionado, que equivale casi al precio de todo el equipo. pongo una reclamación argumentando lo siguiente: - que la sintomatología no concuerda con su diagnóstico. - que tengo otro equipo igual, con su estación de carga. Esa estación de carga no se ha mojado, y tiene la misma apariencia, así que debe ser un problema del material. -en esa etación hay otro robot funcionando perfectamente. -la unidad enviada a reparación, usando esa estación de carga, sigue teniendo el mismo problema. no realizan una segunda inspección y me reclaman 15 euros en concepto de gestión para devolverme el equipo, sin darme opción a una devolución del dinero si demuestro que el problema no era ese (es decir, si hago yo su trabajo). un saludo

E. S.
29/08/2025

Pedido marcado como entregado pero no recibido

El día [28/08/2026 5:25pm] la empresa A Tu Hora Express marcó mi pedido como “entregado”, pero nunca lo recibí. El justificante de entrega muestra un DNI que no corresponde a nadie de mi domicilio, y tras revisar el edificio, no hay rastro del paquete. He reclamado por su formulario web y por correo electrónico, sin obtener respuesta. Solicito una solución inmediata: reenvío del pedido o reembolso.

J. V.

TRANSPORTISTA NO ME ENTREGA EL PEDIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 13 días, sí, 13, para que me entreguen un pedido. Se supone que el transportista ha ido 6 veces (seis!!!!!), y en todas dice que no estaba en casa, siendo esto mentira, ya que en mi casa somos 4 y SIEMPRE hay alguien, sobre todo cuando espero un paquete. Curiosamente pone en entrega y dos minutos después (solo 2'!!!) pone entrega fallida porque estoy ausente. Puedo demostrar que nadie ha venido siquiera a mi casa a hacer la entrega, ya que tengo cámaras de seguridad en la entrada y nadie pasa ni en esos horarios ni en otros. Es mentira. Seguramente o hayan perdido el paquete o se lo hayan quedado. SOLICITO que se pongan en contacto con la empresa vendedora para realizar el reembolso. Ya no quiero el producto, solo quiero que me paguen el producto que no me han entregado y que yo he pagado. Sin otro particular, atentamente. JOSE M.

J. L.

Publicidad

Buenas tardes, no paro de recibir llamadas para ofertarme servicios de Vodafone, le he indicado decenas de veces que no estoy interesado y además estoy en la lista Robinson pero no me hacen ni caso. Me están provocando un problema de ansiedad y salud que acabaré denunciando , la última llamada ha sido hoy 29 de septiembre de 2025 a las 16:21 desde el número 983571949. Exijo que dejen de intentar venderme sus servicios, han conseguido que JAMÁS contrate nada con ustedes.

S. P.
29/08/2025

Joi sigue cobrando sin existir

Buenas, el mes de marzo HitsMobile (empresa de mas móvil) se puso en contacto conmigo a mí teléfono móvil personal indicándome que mi proveedor de internet por entonces, Joi (también de Mas móvil) iba a dejar de existir por lo que me iban a portar a Hits. Me indicaron que no tenía que hacer nada. Me he encontrado que desde marzo hasta hoy día me sigue cobrando mas móvil por un servicio que no me está dando (Joi) y a la vez el que si me está dando con Hits. Claramente estoy devolviendo los recibos de Joi y me están mandando SMS de mas móvil y de intrum para pagar una deuda que indican que tengo. Estoy intentando hablar con Joi (que ya no existe) y con mas móvil para poder ver esta incidencia y resolverla pero ni en mas móvil aparezco como clienta. Me están amenazando con denunciarme por 80€. Por otro lado, en julio me mandaron sms para devolver el router, que ya devolví...

C. G.

FALTA DE TRANPARENCIA Y EXIGECIAS CAMBIANTES

Por medio de la presente, se presenta una reclamación formal por el trato recibido en relación con la solicitud de financiación de un dispositivo móvil asociada a mi contrato, ante las reiteradas exigencias cambiantes y contradictorias que han impedido, de facto, acceder a un terminal a plazos en condiciones transparentes. Desde el alta de los servicios, personal de Vodafone ha ido variando los requisitos exigidos para aprobar la financiación del dispositivo: inicialmente se indicó que bastaba con tener una factura pagada; posteriormente se exigieron dos, luego tres, y así sucesivamente en meses sucesivos, sin resolución ni criterios estables ni verificación final, lo que ha supuesto una dilación injustificada y una expectativa defraudada. Esta dinámica de “nuevos requisitos” constantes constituye un perjuicio claro y una práctica confusa contraria a los principios de información veraz y suficiente en la contratación con consumidores. Además de: No querer recoger por las vías adecuadas mis reclamación, haciendo así mas compilada la tarea de poder ejercer mi derecho (adjunto chat con operador) Luego de poder presentar una reclamación muy escueta porque el formulario que te dan no puedes exceder los 300 cráteres me dan una respuesta opaca, y otra vez incierta, dado que me comuniqué con ellos para ver si estaba solucionado y como si no hubiera pasado nada La diferencias de responder a solucionar son claras !(adjunto su respuesta, el correo) Quiero dejar absolutamente claro que resulta inadmisible que, tras casi seis meses pagando puntualmente las facturas con su compañía, aún no se me haya permitido financiar un terminal móvil, ni siquiera ofreciéndome condiciones mínimamente razonables. Considero que nadie que cumple con sus obligaciones como cliente debería enfrentarse a requisitos cambiantes, confusos y dilaciones injustificadas, más aún en grandes compañías donde es sabido que este tipo de prácticas no son la norma. Insisto en que esta situación constituye un trato injusto y una falta total de transparencia. Reclamo una explicación clara y una solución definitiva, Se solicita expresamente: Aprobación inmediata y por escrito de la financiación del dispositivo ofrecido/solicitado inicialmente, manteniendo precio y condiciones vigentes en el momento de la primera solicitud, sin imponer nuevos requisitos no informados en origen. Alternativamente, entrega de un dispositivo de características equivalentes sin agravar condiciones económicas. Confirmación de que no se añadirá ni reiniciará indebidamente ninguna permanencia o compromiso por incidencias imputables a Vodafone o por demoras en su tramitación. Compensación proporcional por las molestias y el tiempo invertido a causa de la información contradictoria sostenida durante meses. Respuesta motivada por escrito en un plazo máximo de 15 días naturales, con número de expediente.