NINGUNA INFORMACIÓN DE MI PEDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso del pago realizado por un dispositivo adquirido a través de su página web. Según los detalles proporcionados durante la compra, el envío se comprometía a realizarse en un plazo de 24-48 horas. Sin embargo, a pesar de que el pedido fue realizado el 04/12/2024 y el pago fue confirmado el 09/12/2024, a día de hoy no he recibido el producto ni una respuesta por parte de su equipo. He intentado comunicarme con ustedes en varias ocasiones mediante correo electrónico y chat, pero no he obtenido ninguna respuesta. Ante la falta de comunicación y la no entrega del producto, me veo en la obligación de solicitar el reembolso del pago efectuado. Adjunto los datos de la compra para facilitar la gestión de mi caso: Fecha de compra: 04/12/2024 Fecha de confirmación del pago: 09/12/2024 Descripción del producto:2 Retro Pixel Pro 64GB Número de pedido: 1458 Método de pago utilizado: Pago online Les agradecería una respuesta y solución a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir noticias en un plazo de cinco días hábiles, consideraré otras vías para resolver este asunto. Espero que puedan atender mi solicitud de manera eficiente. Sin otro particular, atentamente.
DESACUERDO CON LAS FACTURAS
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Les escribo en relacion a la linea de telefono 687854907 de la que soy titular y que fue portada a Vodafone hace unos 15 meses; despues de hablar en muchas ocasiones con teleoperadores de orange , y de un primer pago de una cantidad que supuestamente dejaba cancelada la deuda con orange, solicite la baja del servicio , queriendo entregar los equipos de router, fibra etc , y no los recepcionaron porque decian que no estaba dado de baja la linea; posteriormente hice dos pagos mas de deuda que orange decia que tenia ( aunque en desacuerdo con las cantidades, pero queriendo zanjar la cuestion), pero estos ultimos meses me han pasado facturas de distintas cantidades con las que no estoy de acuerdo, ya que a mi solo me quedaba el pago fraccionado de unos meses de un terminal iphone y pretendian cobrarme otras cuantias que no me correspondia pagar y que por error de algun teleoperador se me han segido cobrando, por lo que presento esta reclamacion, para que se cobre lo que corresponde que son las cuotas que quedaban por pagar de ese movil en cuestion. En espera de su pronta respuesta , les envio un cordial saludo
Reparación y mala praxis
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me siento engañado por la empresa por lo siguiente. El día 7 de enero llevo mi coche 6473HWV por una perdida y rotura de manguera del liquido refrigerante. Les indico que miren la bomba de agua. Diez días después me entregan mi coche diciendo que todo está arreglado, lo cual no es cierto porque me sigue goteando por la bomba de agua . Me vuelven a recoger el coche, no me aportan ninguno de susutitución y encima me tienen hasta el 29 de enero sin coche. Me cobran la primera revisión unos 400 eur y por la segunda unos 1100 eur, diciéndome que la empresa iba a tener en consideración en precio y el tiempo dado que el repuesto que faltaba veníaAlemania . Definitiva, poco profesionales , baja calidad como empresa, perdida de confianza y muy poco decoro comercial. SOLICITO. Que el importe abonado por las dos facturas se revise y por lo menos el coste de la mano de obra se reduzca considerablemente por no decir que debería ser 0 en la segunda factura, la del número wip 11297. No me valen disculpas, dado que lo económico es lo que genera alguna controversia Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso
En Octubre de 2022 hice éste pedido 405-4152870-8300329 el cual no me llegó a tiempo y Amazon me hizo un reembolso (adjunto datos de la transacción bancaria). Al cabo de los días el robot me llegó y Amazon se puso en contacto conmigo para que devolviese el robot o me lo cobrarían. Yo me quedé el robot porque lo quería y Amazon me pasó el cobro del mismo en el mes de Diciembre (adjunto recibo de pago). El pasado mes de Diciembre 2024, el robot me da problemas porque se queda parado y no termina el ciclo de limpieza y en la aplicación aparece que tiene batería. Lo comunico a Amazon y me dicen que haga la devolución y que aunque aparezca el reembolso a 0 , que no haga caso que me llegará mi dinero. Pues bien, un mes después todavía estoy esperando o bien el reembolso o que me devuelvan el robot porque es mío. No hay derecho que tenga que estar reclamando todos los días algo que es mío y que no haya un responsable que me dé una solución a mí problema y ya no sé con quién contactar que me dé una solución fehaciente. El viernes pasado estuve 1 hora al teléfono hablando en teoría con una responsable que me aseguro que me estaba haciendo el reembolso manual y que me llegaba entre 1 y 5 días. Ha pasado ya el tiempo acordado y no me ha llegado nada, sino que me dicen ahora que tengo que esperar 15 días más. Llevo esperando 1 mes y cómo veo que Amazon no me va hacer el reembolso, pues les pido por favor que me devuelvan mi robot. Quiero que entiendan mi frustración e indignación por sentirme tan abandonado por parte de atención al cliente de Amazon los cuales llevan dándome largas 1 mes y siento una indefensión tremenda. Les estoy escribiendo y reclamando por escrito y aportando las pruebas varios días, pero ya no contestan a mis correos.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 13/1/25 i después de 3 meses el teansportista de GLS vino a recoger la decolución. Lo que no entiendo es porque aún no se me ha realizado el reembolso SOLICITO El reembolso del pedido 2427804009120 de importe 339€ de inmediato . Sin otro particular, atentamente. Montserrat Berenguer
Desvíes de aportar pruebas donde se reconocia que la empresa de transporte perdió mi paquete Aliexpress se niega a reembolsarme la cantidad de 183€. El numero de orden es LP00702786148463. Exijo como consumidor que se me reembolso el dinero. Adjunto documentacion donde se demiesyra que la empresa de transporte no entregó mi paquete.
Tratan de cargan montos ondebido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación cargando montos indebido a mi cuenta
Problema devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes tras recibir la aceptacion de una devolución gratuita siendo este un error por parte de ustedes, me ponen muchas trabas sin aclaran donde esta el documento con portes pagados y dirección para realizar dicha devolución. Al igual que me solicitan para la devolución que les facilite mi numero de cuenta para realizar la gestion, cosa que no entiendo y entre otras. SOLICITO la documentación correcta para entregar el paquete para su devolución con los portes pagados como indican, garantizar la devolución del importe pagado tras la inspección correspondiente sin yo facilitar ningun numero de cuenta y menos por email como me indican y si ustedes no estan conforme SOLICITO envío del producto correspondiente sin gastos y que se lleven el producto erroneo. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO INCOMPLETO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar el rembolso del pedido 1110558454. Hice una compra online en Druni el día 2/12/2024, era para un regalo, según la web los pedidos tardan entre 48 y 72 horas en llegar y me tardo mas de una semana, por lo que ya no me valía. A pesar de eso, cuando recibí el pedido, me llego en mal estado, sucio y incompleto. Pedí un pack de mustela que debería de tener 5 productos y me llego con solo 4. Inmediatamente llamé a atención al cliente lo cual no me lo cogieron pero aun así insistí y llame mas de 30 veces sin respuesta porque tienen un pésimo servicio de atención al cliente, por lo que me puse en contacto con ellos por WhatsApp y me indicaron que enviara las fotos necesarias de la caja y así lo hice. Tras varios días de espera me llega un correo con que mi consulta esta cerrada porque yo no envié los datos que ellos me pedían, cuando en ningún momento se han puesto conmigo ni me han solicitado ningún dato. Volví a escribirles por WhatsApp y enviarles todos los datos y hasta día de hoy no he tenido respuesta por su parte. SOLICITO, la devolución y el rembolso de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
baneo de cuenta sin explicacion sin devolver dinero en monedero
Hola, al iniciar sesion u8n dia en mi cuenta me entero de que ha sido borrada sin explicacion previa, teniendo 200 euros en monedero mas 190 euros en ventas en proceso con paquetes enviados. Si no se soluciona en breves tendre que realizar una demanda