D. A.
05/02/2024

Reseteo del Pin de acceso a mi cuenta

Hola, vengo reclamando desde Octubre 2023 para que me resuelvan el acceso a mi cuenta. Necesito cambiar la clave de acceso a mi cuenta. No lo resuelven. No me dan respuesta. Menos una solución.No tengo libre accesoa mi cuenta. No puedo consultar movimientos, los Avios, ni realizar compras.Increible que en el 2024 NO resuelvan algo tan básico!! Un desastre en la resolución y en la atención al cliente.

V. G.

Facturación de sms internacionales

Adamo la empresa de telecomunicaciones me quiere cobrar sms internacionales que no e realizado me e puesto en contacto con servicio al cliente de Adamo y me comunica que a podido ser un virus al que a podido acceder mediante por vía Internet. Deseo que me ayuden por favor muchas gracias. Atentamente Víctor.

M. C.

1 día tirado en el aeropuerto sin comida y durmiendo en el suelo

Hola Buenas, yo tenia un vuelo de la empresa vueling que iva de barcelona a praga de ida y vuelta, el vuelo era el 18 diciembre y volvíamos el 22 de diciembre.El vuelo de ida fue bien, el problema fue en la vuelta. El 22 de diciembre salía el vuelo a las 21:30 de la noche y llegaba a las 00:05 de la noche, el problema llegó cuando llegó la hora del vuelo que nos lo retrasaron 1 hora por causas climatológicas, cuando pasó la hora nos lo retrasaron otra hora y así hasta llegar a las 2:30 de la madrugada que nos dijieron que se cambiaba porque los conductores del vuelo tenían que descansar y que no iba a salir el vuelo hasta el día siguiente a la 13:00 del mediodía. Además durante todas estas horas de espera no nos dieron ni comida ni bebida, tampoco nos dieron un hostal o algún sitio para dormir, y yo soy de barcelona y a las 2:30 de la madrugada no tenia donde ir así que me tuve que quedar durmiendo en el aeropuerto con el frío que hacía sin mantas ni nada. Al día siguiente, después de dormir fatal y casi nada estuvimos esperando al vuelo y cuando llegó la 13:00 del mediodía no había noticias ni habíamos hecho ni si quiera el checking y volvieron a hacer lo mismo que el día anterior retrasar el vuelo hasta las 16:30 de la tarde aproximadamente, a todo esto nos volvieron a dejar sin comida ni nada, entonces me tuve que gastar mucho dinero en comida por culpa del retraso de los vuelos, a esto no se porque se retrasó el vuelo por segunda vez porque ya no era por condiciones climatológicas porque había vuelos que salían. Por último cuando subimos al avión estuvimos 30 minutos esperando que arrancaran el avion porque había problemas dijieron.He intentado hacer una reclamación por la app vueling pero me dijieron que me contestarian en 10 días y aún ni lo han mirado. Éramos dos personas las que teníamos este vuelo que lo pague todo yo.

J. S.
05/02/2024

Vuelo con pantalla individual estropeada

Hola,En septiembre de 2023 realicé un vuelo con la compañía Etihad Airways. Al montarnos en el avión nos dimos cuenta que no funcionaban las pantallas de los asientos de nuestra fila, por lo que avisamos a las azafatas y lo intentaron arreglar pero no funcionó. Nos dieron un voucher para tener wifi en el avión durante ese trayecto y también escribieron nuestros datos personales ya que nos dijeron que la compañía se pondría en contacto con nosotros para compensarnos por las molestias. Al ver que pasaban las semanas e incluso los meses y no teníamos noticias, decidí poner un reclamación en su página web y tras varios correos no nos poníamos de acuerdo porque lo único que nos decía la compañía era que ya nos dieron el voucher del wifi.Reclamé en su momento que no es lo mismo ver algo desde el movil a verlo en la pantalla, tampoco funcionaban los enchufes para cargar el móvil, a lo que me contestaron por correo que podía habérselo dejado a las azafatas para que lo cargasen, a lo que les pregunté que si me lo cargaban en un puesto que no era el mío, de que me servía tener el wifi.Por lo tanto, reclamo una compensación por los dos billetes que compré ya que no estuvimos en las mismas condiciones que el resto de viajeros que sí tenían pantalla en el avión.

C. S.
05/02/2024

COBRO POR NO HACER CHECK IN ONLINE (ERROR EN LA APP - NO HABÍA OTRA FORMA)

Intenté hacer el check in online y me daba error en el proceso. Eramos dos personas y el error ocurría tanto con una como con la otra persona. Al no poder hacer el check in online, al llegar al aeropuerto a facturar mi maleta me dijeron que tenían que cobrarme 45€ por billete si quería viajar. Quiero que se me reembolse el dinero cobrado al no ser un error mío, sino de la APP de la compañía.

R. D.

Problemas check in

Buenas, a ver pongo la reclamación 5 horas antes de coger mi vuelo, he estado todo el día intentando hacer el check in con esta empresa, fotos por aquí por allá,y todo el tiempo me dice que no son correctas por algún motivo, vamos como he leído me toca ir al aeropuerto y pagar. Me parece una vergüenza, vamos un timo en toda regla,al final me sale más barato viajar con otra compañía mejor.

B. B.

Tarjeta de embarque

Buenas noches, intentamos realizar el checking online cuándo todavía faltaba algo más de dos horas para el despegue del avión (vuelo MSGUR TFN 17:30h) y no me dejó puesto que ya se había cerrado la facturación online cuando aún debería de estar abierta. Por lo que solicitamos la devolución de los 60€ abonados (30€ cada pasajero) por sacar la tarjeta de embarque en ventanilla por dos motivos:1° Porque se ha cerrado la facturación antes de tiempo (cómo se puede ver en el pantallazo adjunto).2° Porque es un cobro abusivo (superior al propio precio del billete) y así ha sido declarado por múltiples juzgados. Es de destacar la sentencia del 22 de octubre de 2016 del juzgado de lo mercantil n°6 de Madrid que declara nulo el cobro por la impresión de la tarjeta de embarque por entender que se establece una penalización desproporcionada. La sentencia concluyó que las aerolíneas están obligadas a expedir un billete al pasajero, según establece el convenio de Montreal , el reglamento 261/2004 del Parlamento Europeo y del consejo de 11 de febrero de 2004 por el que se establecen las normas comunes sobre compensación y asistencia a pasajeros en casp de denegación de embarque y la ley española de navegación aérea de 1960.Por tanto, solicitamos la devolución del importe cobrado improcedentemente de 60 euros por las dos tarjetas de embarque.

R. G.
04/02/2024

cobro por equipaje de mano

Compre 2 billetes de avión Asturias-Sevilla con la empresa Volotea para viajar con mi pareja en enero 2024. Acudi al aeropuerto con equipaje de mano que no me dejaron subir a bordo y por el que tuve que pagar precio aparte y facturar.A pesar de varias sentencias al respecto sobre inclusion de equipaje de mano en billetes de avión.-Ley de Navegacion aerea- el transporte de equipaje de mano esta inlucido de forma gratuita en el precio del billete.-El pleno del Parlamento europeo aprobó en Estrasburgo en 2023 el derecho de los pasajeros a llevar consigo una maleta de mano sin coste adicional.No me permitieron subir al avion ni a mi ni a mi pareja con el equipaje de mano cobrandonos 35 euros por maleta y trayecto con el consiguiente encarecimiento del precio final del billete.

E. D.
04/02/2024

Robo de parte del contenido del paquete

Buenos días, realicé un envío de un paquete con la empresa InPost de España a Países Bajos. El paquete contenía ropa, libros y dos pares de gafas de ver (no de sol) graduadas nuevas, de marca MO.El paquete lo envié el 21 de enero y llegó el 27 de enero. La caja contenía dos pares de gafas de ver (no de sol) graduadas nuevas, de marca MO (multioptica) que mi hija necesita para sus estudios y trabajo. Las gafas han sido robadas en el envío. Se ha puesto una denuncia en España y otra en Maastritch (que se adjuntan)El paquete estaba asegurado con el seguro de Nivel 3 (250€)Se han puesto dos reclamaciones que han sido denegadas, damos las siguientes explicaciones, con imágenes y videos:- Se contrató un envío con seguro Nivel 3 (250€) y se entregó la caja el 21 de enero en Valladolid (se adjunto factura y captura del seguro)- El sábado 27 de enero la caja llegó a Maastritch con una abertura longitudinal en su lateral, suficiente como para acceder al interior (fotos 4, 5 y 6 y 7)- Las gafas estaban dentro de una bolsa de papel blanca, que seguía en el interior de la caja, y que estaba rota por un lateral (fotos 1, 2 y 3)- Se puede ver el video completo de la apertura de la caja en la siguiente dirección:https://epunto-my.sharepoint.com/personal/emilio_liquidst_com/_layouts/15/stream.aspx?id=%2Fpersonal%2Femilio%5Fliquidst%5Fcom%2FDocuments%2FP1270421%2EMP4&nav=eyJyZWZlcnJhbEluZm8iOnsicmVmZXJyYWxBcHAiOiJTdHJlYW1XZWJBcHAiLCJyZWZlcnJhbFZpZXciOiJTaGFyZURpYWxvZy1MaW5rIiwicmVmZXJyYWxBcHBQbGF0Zm9ybSI6IldlYiIsInJlZmVycmFsTW9kZSI6InZpZXcifX0&ga=1&referrer=StreamWebApp%2EWeb&referrerScenario=AddressBarCopied%2Eview

M. B.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitar en 5 ocasiones un paquete que usteden enviaron a un almacen por error y hacer caso omiso a las 5 reclamaciones tanto tefefonicas como por mail, han devuelto el paquete al lugar de origen alegando ahora que no estaba en el domicilio en dos ocasiones.El domicilio es un lugar publico con horario comercial de 8 a 21 horas de forma ininterrumpida, porlo que en este caso siempre se esta para recibir la paqueteria. SOLICITO el paquete o un reembolso del mismo Sin otro particular, atentamente.