Mi nombre es Javier Pilar y soy usuario del servicio de BLABLACAR desde hace años, nunca he tenido ningún percance. Hace unas semanas pagué 101,99 € (adjunto pantallazo) por un viaje de 4 personas desde Madrid a Cullera (Valencia) al usuario Adrián para salir el viernes 29 de marzo. Yo vivo en el Barrio del Pilar (Madrid) y los otros 3 pasajeros eran mi esposa y sus padres (dos personas mayores). Adrián nos citó en la Estación de Renfe de Coslada dicho viernes 29 de marzo a las 15:00 h. Allí fuimos. Nos tuvo esperando 1 hora y no se presentó. Le mandamos varios mensajes de WhatsApp cuando habían pasado las 15:00h, al principio contestó diciendo que venía de Móstoles, algo rarísimo ya que justo a esa hora habíamos quedado. Luego nos dijo que se retrasaba 35 minutos. Luego, directamente, no respondía a nuestros mensajes, ni a nuestras llamadas y bloqueo mi número. Cuando había pasado 1 hora nos dimos cuenta de que no se presentaría y tuvimos que pagar unos billetes de Renfe (Adjunto pantallazo de el e-mail de confirmación de la venta online con Renfe, justo a las 16:02h) y salir corriendo hacia la Estación de Renfe de Chamartín para poder coger un tren que salía a las 17:30h y llegar a Cullera , ya que teníamos el apartamento pagado para llegar ese mismo viernes. No tengo que indicarles que hacer esperar a personas mayores de pie en la Estación de Coslada durante 1 hora no es lo adecuado. He puesto una reclamación en BLABLACAR, pero nadie se pone en contacto conmigo, así que me gustaría que me reembolsasen mi dinero. Gracias.