Este es el segundo email que envío en referencia a una reserva fallida del 31_03 _20024En el mail anterior del dia 28-03 os explicaba los hechos de mi reclamación( Que copio aqui más debajo.)El día 01 me han llegado 4 emails , avisando que :...Parece que finalmente no has llegado a utilizar esta reserva. Si en el futuro vuelves a hacer una reserva y necesitas cancelarla, lo puedes hacer a través de plataforma o en el Servicio para usuarios, y así dejar el coche disponible para otros usuarios.Siguiendo nuestros Términos y Condiciones, tu reserva se cobrará.Quiero que queden registrados los hechos de porque no se utilizado esta resevaY quiero una solución concreta para poder utilizar los 20€ que tengo de compesación por un anterior reclamo (Fui a retirar un coche que había reservado y estaba chocado)Están visibles en la app en mi perfil, pero no me explican como canjearlos.He llamado varias veces veces para averiguar cómo descontarlo de mi reserva, y con cada operardor que he hablado me ha dado opciones diferentes y ninguna validaAqui copio el mail anterior, esperando un respuesta satisfactoria de vuestra parteMail del 28/03:En el día hoy he querido reservar un vehículo para el día 31 /03 Y la app no funcionaba bien y al final de la operación se colgaba la app, y no me daba la confirmación de la reserva. Ni quedaba registrada en la appMe han cargado dos veces el monto de la reserva en la tarjeta y he llamado para solucionarlo. y los dos pagos han sido devueltos.Pero no he podido reservar el coche. He llamado varias veces a vuestra línea telefonica de asistencia y en cada ocasión he recibido indicaciones diferentes Primero he llamado para poder descontar 20€ que tengo de compensación en perfil, Para saber cómo podía aplicarlos en mi reserva después de 15 minutos hablando con el operador me confirmado que se descontarían automáticamente aunque no los viera reflejado en mi reservaCosa que no ha sido así, porque los dos intentos fallidos de reserva se me ha cobrado el monto sin el descuento He vuelto a comunicarme con vosotros explicando que la app no funcionaba bien y no me dejaba confirmar la reserva a pesar que el pago estaba hecho , pidiendo si podían gestionar la reserva desde ahí y aplicar el descuento Esta vez me han dicho que para aplicar esos 20€ de compensación en mi reserva tenían que enviarme un email con un código y a partir de ahí podría volver a hacer la reserva .No me han enviado el código y no han podido gestionar la reserva telefónicamente, dado que por la app no podía finalizar la operciónEn síntesis he perdido toda la mañana tratando de reservar el vehículo y buscando soluciones a vuestros errores Los operadores teléfonicos me ha dicho cosas diferentes y ninguna me ha dado una solución El servicios está funcionando fatal He sido siempre usuaria vuestra , pero la gestión está siendo imposible En resumen Mala gestión de cupones de descuento Mala gestión de los operadores Mala atención al cliente Mal funcionamiento de la aplicación Mi reclamo:Poder utilizar los 20€ de compesación que figura en mi perfil(indicaciones claras y verdaderas)Compensación por todo el tiempo perdido por la mala gestiónQue no se registre esta reserva como no cumplida por mi parteSaludos cordiales Florencia Helguera Román dni 21779749z