M. A.
16/02/2024

Hola, realice una solicitud de reembolso total por motivos médicos y me lo han denegado injustamente.Los datos de vuelo son: Pasaje 075-2105127092Localizador LBH57Segui todos los pasos indicados y el informa médico que me impedía volar y se me ha denegado el reembolso total solo hanhecho un reembolso del 10%

J. C.
16/02/2024

Pedido que nunca se entregó

El día 12/02/2024 solicité un pedido (nº de pedido 143996138) a través de la empresa Just Eat. La entrega de comida no se produjo en ningún momento en mi domicilio y no me llamaron al teléfono que tengo registrado en su plataforma. Cuando estaba esperando el pedido, me llegó un correo de Just Eat informándome que intentarán contactar conmigo (vía teléfono y llamándome al timbre) pero que no contestara y que dejaran el pedido en el portal, pero el pedido no estaba. Al no encontrar el pedido, llamé a atención al cliente y les envié un correo de reclamación, pero obtuve la respuesta de que estuviera más atento la próxima vez. Reclamo el reembolso íntegro del pedido debido a que en ningún momento pude disfrutar del pedido y estuve atento para recibirlo.

J. H.

Problema medidas equipaje

Hola, reservé un viaje de ida y vuelta con la compañía Vueling de Málaga a Barcelona entre los días 09 y 13 de Febrero, llevando conmigo una mochila con las medidas estipuladas como equipaje de mano ( 55x35x20 ), y en el vuelo de ida nadie de la compañía de vuelo me puso impedimento para viajar, no siendo así en el de vuelta que me dijeron que tenía que pagar 60€ para poder embarcar porque sobrepasaba las medidas que ellos tienen estipuladas en su web.Al contestar que no estaba de acuerdo, me negaron a embarcar en el avión, dejándome en el aeropuerto de Barcelona con los consiguientes problemas de hospedaje y comida.Al día siguiente tuve que coger tren para volver a mi localidad de residencia, llegando un día más tarde de lo previsto con los perjuicios para mi vida diaria.Adjunto en esta reclamación:- vídeo demostrativo en lugar, fecha y hora, con mochila mía y caja de ellos con sus medidas.- Equipaje de mano (mochila) con las medidas que posee.- Billete de tren con importe desde Málaga a Barcelona día 14.- Factura de cena en Burguer King de aeropuerto de Barcelona.

M. A.

No son contactables

El paquete va once dias con ellos (segun su propia página) y no ha habido ningún tipo de actualización. Es imposible contactar con ellos via email o teléfono.

G. A.
15/02/2024

Iberojet no contesta a sus reclamaciones

Tras quitarme mi equipaje de mano en la puerta de embarque del avión e informarme que lo bajaban a bodega, no lo hicieron, enviándome a Cuba sin nada y sin información de ningún tipo (no había nadie de atención al cliente de Iberojet en Cuba, ni siquiera tenían formularios PIR oficiales).Con motivo de la apertura del PIR oficial, me informan vía telefónica que mi equipaje se encuentra en el aeropuerto de origen, dándome la opción de dejarlo ahí hasta mi regreso, a lo que accedo.A la llegada a España me informan que mi equipaje, a pesar de haber dicho que no, lo han enviado a Cuba sin informar y conmigo ya en España, perdiéndolo definitivamente.A pesar de los numerosos mails solicitando información, tras el último hace un mes donde se me solicita el presupuesto y facturas del equipaje extraviado, se me deja de contestar. No existe ninguna otra forma de comunicación con el departamento de iberojet de reclamaciones.N°Vuelo: E9-824Madrid - La Habana (Cuba)Fecha: 13/12/2023

Check-in

Tras acudir al aeropuerto para hacer el check in facturación, para asi fatcurar el carrito de mi bebé me indican que debo pagar 35 euros para imprimir la tarjeta de embarque.Solicito el reembolso

Check-in

Tras acudir al aeropuerto para hacer el check in facturación me indican que debo pagar 35 euros para imprimir la tarjeta de embarque.Solicito el reembolso

Mascota

Hemos hecho un viaje familiar desde Alicante- Asturias, en la reserva estaba incluida una perrita, que al final no viajó.En el aeropuerto, hicimos el check in en facturación y desde allí cancelaron la mascota pero todavia no hemos recibido el importe que nos habían cobrado con aterioridad (39 euros). Queria solicitar el reembolso

C. P.

Pedido no entregado

Hola realice un pedido el dia 10 de febrero de 2024 a las 0:07 en burguer king miro, resulta que la entrega tenia que llegarme a las 0:37 y a las 1:30 de la madrugada me sale en la aplicacion que el pedido a sido entregado y no recibi nada. Ese mismo dia por la noche a las 22:00 pase por el local para ir yo personalmente a buscar mi pedido, con la conclusion que despues de pelearme con todos y tirarme alli mas de 1h 30 min un chico majo de cocina decide hacerme el pedido y me lo entrega. Tras haber ido yo a buscarlo exijo el precio del envio los 2.99€ que vuelvan a mi cuenta bancario o de la contrario un vale para cualquier local por el tiempo que perdi. O que burguer king por las molestias me haga el reintegro de todo el pedido porque fue lamentable me dijeron que el pedido pensaban que era de glovoo y nunca vinieron a buscarlo.

S. R.

varios

buenas, llevo desde antes de diciembre recibiendo cobros en mi tarjeta del contadles de los tornos de renfe que no he autorizado, pongo la reclamación y se me ignora repitiéndose los cobros , por importes que van desde0,1 centimos a 4,05 cuando yo tengo comprado un abono para el tren, en ventanilla se me ignora una y otra vez, lo mismo por telefono y por escrito, tengo una economia muy limitada y ese dinero se me esta quitando de mi sustento, ruego me atiendan a la mayor brevedad posible, gracias