J. B.
23/10/2024

Problema entrega no hay instrucciones de recogida

AA CORREOS EXPRESS Me pongo en contacto con ustedes porque han entregado el paquete en el punto de conveniencia pero no me han indicado como recogerlo de modo que el responsable del punto de entrega no puede entregármelo. Considero que por su incompetencia mi paquete está secuestrado en su punto de conveniencia. SOLICITO resuelvan de inmediato este incidente o me veré obligado a solicitarles indemnización por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.

I. R.

Pagar 80 euros por router que devolví

En agosto de 2024 cambié de compañía telefónica y me pidieron que devolviera el router de Lowi. Lo devolví y me dieron el típico papel para un seguimiento. Meses después, ahora en octubre, me han cobrado los 80 euros por "no devolver el router". Llamo a atención al cliente, mando correos, etc. Para exigir una explicación de porqué si lo devolví y me han penalizado y me dicen que: "el equipo que han recibido, no coincide con el modelo que yo devolví, que busque el router con tal número de referencia y lo devuelva" Vayamos por partes... Router de Lowi, solo tengo UNO que fue cuando cambié de Lowi a Finetwork y luego volví con Lowi al cabo de un mes más o menos, y me montaron otro router totalmente nuevo, por lo tanto, es IMPOSIBLE que tenga otro router en casa. Aplicando un poco la lógica y el sentido común, se supone que para cada cliente de Lowi se le asigna un número de router específico, por lo tanto, creo que ese router erróneo a mi nombre, debe corresponder a otro cliente. Ahora no paran de hacerme llamadas y correos con "amenazas" de que me van a desactivar el servicio si no pago. En definitiva, creo que la compañía de logística colocó mal las etiquetas en las devoluciones o algo y me asignaron un router que no es el mío.

J. E.
23/10/2024

Segunda reclamación por falta de respuesta y solicitud de baja sin penalización

Estimados señores de Lowi, Me pongo en contacto con ustedes nuevamente debido a la falta de respuesta a mi reclamación anterior y para reiterar mi solicitud de baja sin penalización, derivada de los problemas en el traslado de mi contrato de fibra a mi nuevo domicilio. Me di de alta en Lowi el 4 de septiembre de 2023, consciente de la penalización de 100€ por permanencia en caso de baja anticipada. No obstante, antes de solicitar el traslado, ya me había informado de que este procedimiento es gratuito y no afectaría dicha permanencia. Tanto en la web como en mi conversación telefónica del 8 de octubre, se me informó claramente que no habría ningún problema en realizar la instalación de la fibra en mi nueva dirección, ya que había cobertura en la zona. El 16 de octubre, el técnico acudió a mi domicilio, pero no pudo realizar la instalación ya que la conexión dependía de la red de Movistar. Me aseguró que Lowi se pondría en contacto conmigo para programar una nueva cita con el fin de completar la instalación. Sin embargo, al no recibir ninguna comunicación por parte de Lowi, el 18 de octubre decidí llamar yo mismo. Fue en esa llamada cuando me informaron de que la orden había sido cancelada sin previo aviso, y que no era posible realizar la instalación con Movistar. No se me dio ninguna alternativa, no había forma de tener fibra de Lowi con lo que pregunté sobre la posibilidad de darme de baja para poder solicitar el alta en una nueva compañía y se me confirmó que tendría la penalización de 100€, a pesar de que el fallo en el servicio es completamente ajeno a mi responsabilidad. Debido a todos estos problemas, he tenido que contratar una nueva conexión de fibra con otra compañía, cuya instalación se realizará este viernes 25 de octubre. Esto ha significado que, desde el 16 de octubre hasta esa fecha, me he quedado sin servicio de fibra por causas totalmente atribuibles a Lowi, lo que ha afectado mi capacidad de trabajo y ha resultado en una experiencia altamente frustrante. Por lo tanto, solicito lo siguiente: La baja inmediata de mi contrato sin penalización alguna, con efectos desde el 16 de octubre, fecha en la que debieron completar la instalación en mi domicilio. Una compensación por el periodo comprendido entre el 16 y el 25 de octubre, en el que me he quedado sin el servicio de fibra, afectando gravemente mi actividad laboral. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Juanma Evaristo

J. E.
23/10/2024

Respuesta insuficiente a la reclamación sobre filtración de datos personales

Estimados Sres., En referencia a su respuesta con fecha 21 de octubre de 2024, respecto al expediente número 11233571, lamento comunicarles que dicha respuesta no aborda adecuadamente los puntos fundamentales de mi queja original y parece haber malinterpretado la gravedad de la situación. Llamada fraudulenta con acceso a datos confidenciales: Como ya indiqué, la llamada que recibí desde el número 600 001 777 no fue una llamada comercial genérica, sino una llamada en la que se hicieron pasar por la empresa instaladora de fibra, haciendo referencia a mi solicitud reciente de traslado de domicilio, e incluyendo detalles personales y contractuales confidenciales, como mi nuevo domicilio, que solo se había comunicado a Lowi en el proceso de gestión del cambio de domicilio. No se trataba de una llamada promocional común, ya que la persona que llamó tenía acceso a datos sensibles que, bajo ningún concepto, debieron haber sido cedidos sin mi autorización expresa. Inexactitud en su respuesta: Ustedes mencionan que al no haber marcado una opción para impedir la cesión de datos, se posibilita la recepción de llamadas comerciales de terceros. Sin embargo, esto no justifica que datos específicos y confidenciales, como la nueva dirección de instalación, hayan sido compartidos. Les recuerdo que, en mi contrato, la dirección actual que figura es la anterior, lo que refuerza la idea de que ha habido una filtración indebida de información. Además, a través de su propio canal de Twitter, me confirmaron que esa llamada no fue autorizada por su parte y que podría tratarse de una llamada fraudulenta. Exigencia de investigación y medidas claras: Solicito nuevamente que se investigue en profundidad cómo esta persona obtuvo mis datos personales y la dirección de mi nuevo domicilio, y que se tomen medidas correctivas para evitar futuras violaciones de mi privacidad. Exijo una explicación detallada sobre: Cómo accedió esta persona a información que solo había sido comunicada a Lowi en un contexto confidencial. Qué medidas van a tomar para asegurar que mis datos personales no sean expuestos nuevamente de esta manera. Si una empresa subcontratada está involucrada, qué controles se están aplicando sobre la gestión de la privacidad y el tratamiento de datos por parte de dichas empresas. Espero una respuesta formal por escrito y una aclaración detallada sobre este asunto en el plazo máximo de 10 días. Atentamente, Juan Manuel Evaristo Palomino Número de expediente: 11233571

E. A.

Problemas de entrega

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque han devuelto el pedido C24100802234011 que debían entregarme, alegando que no han encontrado a nadie. Les informo que el sitio de entrega es un negocio con horario comercial (se trata de una barbería que, como minimo está abierta de 9 a 20h. El lunes 21 de octubre, recibo una notificación indicando que han pasado a las 19:59 h y que no han encontrado a nadie. Según ustedes, es el segundo intento de envío y en cambio es la primera vez que a mí me lo notifican, y por este motivo, proceden a la devolución a la empresa remitente. Les mando varios correos y responden mandando una foto de la puerta del local de, supuestamente el lunes a las 19:59 y una s gunda foto del paquete aparte, en lo que parece, un sitio cerrado (posiblemente , la furgoneta). 1: en la foto de la puerta de mi local, se ve claramente que es de día por lo que no ha sido h ha a las 19:59 ya que a esa hora es de noche. 2: la segunda foto del paquete indica que efectivamente ustedes lo han tenido en su posesión, pero no certifica que ese paquete haya estado en entrega. 3: como les he indicado, la empresa tiene un horario comercial ininterrumpido, por lo que si realmente lo hubiesen intentado entregar, lo hubiesen conseguido. SOLICITO que se retracten de sus excusas, además de correr con cualquier gasto que la empresa me pueda reclamar por la devolución. Así como, ya que no son capaces de hacer una entrega correctamente, hagan la devolución lo más rápido e inmediato posible, para que yo pueda recibir el reembolso del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. M.

Correos expres

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Es imposible modificar una entrega en correos exprés. No existe en botón modificar entrega y no localizo en ningún sitio donde modificarla. Por teléfono también es imposible.

M. R.

cambio de domicilio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 23 de septiembre esperando que me hagan un cambio de domicilio en la fibra y aun no me la han instalado.

A. R.

Llamadas a todas horas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO MASMOVIL llama a mi numero de telefono varias veces por dia, ofreciendo beneficios que nunca he solicitado, Nunca tuve relacion comercial alguna con la empresa, ni numero de telefono o movil u otro servicio. Repetidamente les indico que no me llamen mas, pero ni borran mi numero de sus listas ni reciben mi reclamacion ni quieren darme numero de incidencia, Simplemente cortan o peor aun, continuan insistiendo que si, que entienden mi enfado, pero que ellos estan llamando ´por mi bien´, para ofrecerme descuentos. Asi dia tras dia.Ni siquiera bajo la amenaza de iniciar acciones legales dejan de llamar. Quiero que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales definitivamente .

N. I.
22/10/2024

Cobro de Roaming por servicio no recibido.

Buenas tardes! Con fecha 3 de octubre y hasta el día 18 realicé un viaje a mi país de origen, Cuba; durante mi estancia allí no tuve acceso a mensajería, navegación ni llamadas, y tengo un consumo roaming de 1866,60 euros de un servicio al que no tuve acceso, motivo por el cual solicito la factura del consumo roaming detallada con desglose para saber qué es lo que están cobrando, ya que, reitero, durante mi estancia en Cuba no hubo acceso a internet, navegación, llamadas o mensajería desde mi tarjeta o terminal móvil; necesito entender lo que me piden que pague por un servicio no prestado y que ha sido casi nulo e ineficiente. Esperando pronta respuesta, Niolvis Izquierdo Capote.

X. B.
22/10/2024

Envío sin etiqueta y atención al cliente imposible

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la contratación del servicio EquiPaq 24 de forma particular no se ha enviado la etiqueta de envío via email, no hay forma de encontrar cómo conseguirla via web, no se han respondido los mensajes via el formulario web y los múltiples teléfonos de atención al cliente comunican o es un servicio automatizado sin posibilidad de hablar con un agente. Debido a esto el transportista se ha negado en recoger el paquete ya que sin etiqueta no se puede garantizar la entrega. SOLICITO anular el envío y reembolsar el dinero ya que no se ha podido proveer el servicio. Sin otro particular, atentamente.