Problema con un paquete no recibido

N. E.

A: Calzetshop

14/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30 de novimebre realizé un pedio que venía de Alemania. En las instalaciones de DHL llegó el 30 de diciembre estamos a 14 de enero y el pedido no ha llegado, lo he reclamado, a la tienda, lo he relamado a DHL y viendo que el paquete sigue sin llegar, no me queda otra que denuncialos. SOLICITO o bien que se me entregue el paquete o bien que me hagan el abono me costó el producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Calzetshop

A: N. E.

21/01/2025

Estimados Sres: Cabe señalar que el servicio de transporte fue contratado y abonado en origen por el remitente, y por este motivo debe ser éste, quién interponga la reclamación oportuna, para evitar duplicidades. Atentamente DHL --------------- Mensaje reenviado --------------- De: reclamar@ocu.org Fecha: 14 de enero de 2025 a las 10:45 Asunto: [BULK] Problema con un paquete no recibido Para: clientesparcel.spain@dhl.com ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

N. E.

A: Calzetshop

21/01/2025

Buenos días, Según el vendedor envió el paquete y me facilitó un número de envio, eso que quiere decir que hacéis envios fantasmas? A vuestras instalaciones llegó el 30 de diciembre.. O bien se hacen envios fantasmas o bien los paquetes desaparecen, se pierden que no es la primera vez que ocurre, esta es la respuesta de un compañer vuestro: Buenas tardes. En primer lugar y en nombre de DHL, ofrecerle nuestras más sinceras disculpas. Su envío de referencia se encuentra no localizado actualmente. Deberá continuar la reclamación con su proveedor, el cual se hará cargo con usted del importe de la mercancía o de la reposición de la misma. Posteriormente, su proveedor gestionara con nosotros este asunto, al ser con quien mantenemos una relación contractual. Lamentamos las molestias ocasionadas. El vendedor, está informado al respecto. Estoy cansada de que aqui todo el mundo se lave las manos, y yo sin mi paquete, sin mi dinero. No tengo que estar perdiendo el tiempo ni con uno ni con otro, así que tanto uno como otro asumir vuestra responsabilidad o bien devolverme el dinero o entregarme el producto. Atentamente,

Asistencia solicitada 27 enero 2025

Calzetshop

A: N. E.

29/01/2025

Estimados Sres: Debido al gran número de envíos existentes en los sistemas de DHL, nos ha sido imposible identificar el envío al que se refiere la presente reclamación con los datos que nos proporcionan. Es preciso que nos proporcionen el número de expedición o copia del albarán de transporte, para que DHL pueda localizar el expediente relativo al supuesto envío del reclamante. Adicionalmente señalar que si el servicio de transporte fue contratado y abonado en origen por el remitente, debe ser éste, en su caso, quién interponga la reclamación oportuna. Atentamente DHL --------------- Mensaje reenviado --------------- De: reclamar@ocu.org Fecha: 21 de enero de 2025 a las 11:16 Asunto: [BULK] Nuevo mensaje de NURIA E Para: clientesparcel.spain@dhl.com ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌