Solicito reembolso de dinero por engaño
Hola, realicé el pedido de un vestido publicitado en instagram de la empresa Elena García, empresa española, el 17 de abril por 39.95 euros. Me llegó ayer, 29 de abril y venía de Asia. Lo dejaron debajo del felpudo y cuando lo abrí no tenía nada que ver con el producto publicitado: ni el tejido, ni el color, ni nada. Por lo que me siento engañada. Solicito la devolución del dinero a través de mi tarjeta bancaria, por medio de la que realicé el pago.
Problema con cobro
Hola, he visto que se me ha cobrado 18 euros en mi cuenta bancaria desde esta empresa, a la que no he comprado nada ni sabía de su existencia, por favor pido que se me reembolse los 18 euros y que no me vuelvan a cobrar nada más en meses posteriores, muchas gracias.
Reclamación de descuento de 18€
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 22.01, 22.02, 22.03.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han descontado estos 18 euros. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen la cantidad por los meses que me descontaron de la cuenta bancaria.
aparato que no funciona
buenos dias, 1. En enero envié un correo a Lidl para reclamar sobre un producto: compré una aspiradora y una bateria para la aspiradora (dos compras por separado). la bateria , no recargable, indica que tiene tres años de garantia. Resulta que a los dos dias de usar la aspiradora ya no funciona. No sé si es la aspiradora o la bateria que está agotada. en el correo a Lidl reclamo y solicito que me den una solución. 2. Dia 17 de enero Lidl me contesta: Estimada/o cliente, Confirmamos la recepción de tu mensaje y te informamos que nos pondremos en contacto contigo en un plazo máximo de 48 horas. Te facilitamos tu número de referencia 127464171. Aprovechamos la ocasión para enviarte un cordial saludo. Atención al cliente. 3. Dia 23 de enero volví a reclamar a Lidl. 4. Aún espero la respuesta. Adjunto justificantes de compra.
PROBLEMA CON LA DEVOLUCION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido del que tengo que devolver uno de los artículos. He solicitado hacerlo por teléfono, wasap y mail y no han dado ninguna contestación ni solución SOLICITO que me indiquen en monicaties@yahoo.es como hacer dicha devolución lo antes posible y el reembolso del dinero Sin otro particular, atentamente. Mónica Garcia
Pedido no recibido (PRIMOR)
Buenos días, Hice un pedido el 11 de abril y se indico que se mando con Paak. Al no encontrarme en mi domicilio en teoria lo dejaron en un punto de recogida, pero tras ir dos veces no estaba. Paak me escribio con la cancelación indicando que lo devolvía a Primor. Han pasado 20 días y no tengo ni el paquete ni la devolución del importe Gracias
Publicidad deceptiva
Denuncio la publicidad deceptiva que he visto sobre productos de falsa madera, presentados como si fueran de madera auténtica. Están etiquetados falsamente como madera verdadera, cuando en realidad no lo son. Considero que, cuando compro un producto etiquetado como “roble”, es necesario que el producto contenga madera de roble auténtica. Lamentablemente, constato que muchos vendedores comercializan laminados de plástico y papel bajo la denominación de “roble” o “madera”. Además, en el caso de los productos vendidos en línea, es imposible notar la diferencia, sobre todo porque no se puede tocar el producto. Estimo que la industria del mueble y de los revestimientos de suelos debería estar obligada a establecer una distinción clara entre los productos de madera natural y las imitaciones sintéticas, como ocurre en otros sectores (por ejemplo, con la leche, donde “leche de vaca” y “leche vegetal” están claramente diferenciadas).
cobro no autorizado/ suplantacion
el día 27 de abril de 2026 sobre la 11:40 se me ha cobrado un cargo de 2228,39 por MGP*Wallapop SL 12561 Barcelona. Yo no hago compras con vosotros ni tengo perfiles activos en vuestra plataforma SOLICITO que se anule la operación y me devuelvan el dinero ya que yo no he autorizado pagos con mi tarjeta para esta plataforma .
compra internet
Buenos dias, realice un pedido a traves de la pagina web, agrocar soluciones, mi sorpresa es que a los 10 dias llamo para saber el estado de mi pedido que estaba pagado y me comentan que le han suplantado la identidad. Ahora me encuentro sin el dinero abonado y sin la piscina que pedi a traves de su pagina
Estafa350€
Hola el día 12/03/2026, Mr intente comprar un coche a plazos con ocasión plus en oficina de Alzira, me hacen reservar el coche por 350 € luego me hacen el estudio del crédito y no sale aprobado, no deberían hacer perder los 350€ debería ser primero el estudio…Reclame por escrito y watsAapp y dicen que sí lo han pasado a la oficina central y que está aprobada la devolución del dinero y así pasan los días, las semanas y los meses nunca llega nada. Envié una carta de reclamación y me confirmaron que estaba aprobada dicha devolución que no tardarían a fecha de hoy 30/05/206 sigo esperando y ya ni el tlf responden.