Problema con paquete
Hola, Quisiera saber si es legal que Correos Express no proporcione un teléfono de atención al cliente en el que atienda un operador. Tengo una incidencia con un paquete y en el número 913277020 sólo responde un robot que no me resuelve el problema. También querría saber si es legal que se entregue el paquete a alguien que no es el destinatario sin autorización de este ni comunicación alguna (que es lo que sospecho que ha pasado). Y por supuesto, querría encontrar el paquete que según Correos Express se ha entregado, pero no a mi... Gracias. Un saludo.
ROUTER
En primer lugar, imposible contactar con Vodafone para hacer una reclamación si ya no eres cliente Vodafone, cuando terminó mi contrato con Vodafone , llame para informarme sobre la devolución de los aparatos rute y codificador, me dijeron que no me preocupara que me llegaría mensaje con unos códigos para su devolución, códigos que nunca llegaron. Lo primero que llego fue un cargo de 200€ en mi cta. si llamada previa por parte de Vodafone. la llamada la tuve que hacer Yo para informarme de dicho cargo, allí fue cuando me facilitaron los códigos del Reuter y el codificador. La devolución se ha realizo en correo el día 13-11 con los códigos facilitados por Vodafone, os paso nº de seguimiento de salida de correo, para que verifiquen y me dejen de mandar mensajes de que tengo pendiente un pago de 200€ L3A6DC0715481990129590T L3A6DC0715615110129590Y SEGUN EL SEGUIMIENTO YA ESTAN ENTREGADOS EN EL ALMACEN DE VODAFONE EL 18/11 Ruego que se tramiten en la mayor brevedad posible y den solución a esta incidencia
Incumplimiento Garantía
Hola, el 20/09/2024 zeleris entregó en mi domicilio el Apple IPhone 16 Pro Max que había solicitado a través de vuestra plataforma online. El 24/09 una actualización del fabricante dejó el dispositivo inutilizable y tras ponerme en contacto con ellos y realizar unas comprobaciones, su soporte técnico me informó que era necesario revisar el terminal en el servicio técnico. Al ser un terminal adquirido a Movistar y estando dentro de los primeros 14 días, el 25/09 me puse en contacto con el 1004 para que me informasen del procedimiento. Desde allí me instaron a acudir a la tienda, ya que el terminal no lo había solicitado por teléfono (hice una segunda llamada para confirmar este procedimiento e insistieron en que fuese a la tienda). El 03/10 acudo a la tienda y al explicar el caso, me informan de que no pueden gestionar la reparación por ser una venta online y me dicen que llame desde allí al 1004, donde me atiende un operador que se disculpa y me indica que solicitará la sustitución del equipo, ya que está dentro del plazo de 14 días. A partir del 07/10 recibo notificaciones casi diarias por parte de zeleris en las que se me informa sobre la imposibilidad de localizarme y pidiendo que elija otro momento en el que puedan pasar a retirar el móvil averiado. No acuden a ninguna de las citas hasta el 21/10, cuando el mensajero solicita que entregue el terminal pero no trae el de sustitución, por lo que le explico lo ocurrido y se va, dejando el móvil averiado en mi casa. Llamo al 1004 informando de lo ocurrido y me vuelven a confirmar que se trata de un cambio y que he hecho bien en no darle el paquete, que lo reclaman y volverán a pasar. Zeleris por su parte, cierra la recogida en su web con fecha 22/10. Al no tener más noticias el 23/10 vuelvo a llamar al 1004. La persona que me atiende me dice que al ser un caso complejo lo va a consultar, va a realizar el seguimiento y me va a volver a llamar personalmente. Al no recibir llamada, el 30/10 llamo al 1004. Esta vez, la persona que me atiende me dice que rellene el formulario de la web de zeleris y que lo tramite directamente con ellos, que el procedimiento es ese. Relleno el formulario de la web y al finalizar se me facilita una referencia y me dan un plazo máximo de 48h para ponerse en contacto conmigo. Llamé el 08/11 a zeleris tras haber enviado un correo el 04/11 sin respuesta, y me citaron para el 11/11. Podría seguir dando datos de fechas y llamadas a zeleris en el que siempre me indican que está en reparto y cuando les pregunto qué hacer si no pasan me dicen que vuelva a llamar. Hoy 22/11 he llamado tanto a zeleris donde me han dicho que está en reparto, como al 1004 donde me han dicho que lo revisaban y para no tenerme en espera me llamaban a las 16:30. Son las 18:20 y sigo sin recibir ningún tipo de llamada por parte de ninguna de las dos partes. El móvil, evidentemente, ya lo he empezado a pagar sin haberlo podido usar a penas. Solicito que en un plazo no superior a 48h laborales se me retire el terminal para tramitar la garantía y de no ser así, se anule el contrato por incumplimiento por parte de movistar, ya que no me habría facilitado en ningún momento el derecho a la garantía del equipo que me ha vendido, saltándose así mi derecho como consumidora. Un saludo, La titular del contrato
Informales y repartidores amenazantes y mal educado
Dos pedidos que me quería entregar, El primero me dice entregado y el repartidor me amenaza diciendo que él me lo había dejado en la puerta de casa sin mi consentimiento y que como lo reclame me voy a acordar. Y reclame a la empresa ctt y no me han dado solución ni han puesto remedio. En la segunda me llama el mismo repartidor me dice “hola niñata” siendo yo una señora con mucha educación de 42 años me toca entregarte un paquete pero pondré que no estás en casa y vas a recogerlo tú. Vuelvo a llamar a ctt y ni caso. Ruego me ayudéis a poner una denuncia tanto al repartidor como a la empresa. Soy de chiclana de la frontera, Cádiz
Solicitud de aclaración y reclamación de recompensa - Programa WeLowi
Estimados señores de Lowi, Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad respecto a la denegación de la recompensa del programa WeLowi, pese a que las bases legales de la promoción no especifican ninguna restricción que impida a un cliente volver a beneficiarse de la recompensa tras darse de baja y reactivar su línea mediante el enlace de recomendación de un familiar. Dado que las bases legales no mencionan explícitamente que este tipo de situaciones estén excluidas, solicito que se me otorgue la recompensa correspondiente, tal como se indica en las condiciones generales de la promoción. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal a través de las autoridades competentes, basándome en los artículos 20 y 22 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Ley 1/2007) y el artículo 35 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (Ley 34/2002). Espero su pronta respuesta y resolución favorable a mi solicitud. Atentamente
Paquete destruido por SEUR
Hola, Me encuentro fuera de España y estuve 3 meses llamando y buscando un paquete que se perdió de Seur. Desafortunadamente cada vez que llamaba me dijeron que lo buscarían y me llamarían de vuelta, nunca me llamaron de vuelta. Y llamé en esos 3 meses por lo menos 10 veces. Finalmente estuve en Madrid en noviembre y pude ir a la sede de Vallecas donde me dijeron que el paquete fue destruido por Seur. Me parece fatal el trato que se me ha dado por parte de Seur, sin darme soluciones en el número de atención al cliente y dándome largas durante 3 meses para luego enterarme que destruyeron el paquete. Por eso exijo una indemnización por el valor de lo que había en la caja. Numero de expedicion: 6383659 Un saludo, Diego
Dejen de acosarnos y de mentir
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque dejen de acosarnos telefónicamente tanto a mi y a mi marido ya que me dijeron que pagara, les he dicho que si les digo que me manden la oferta porque me dijeron que si pagaba hoy la deuda se quedaba en menos dinero y no me quieren dar una prueba de esta oferta. Me están mintiendo y yo estoy dispuesta a pagar todo con justificantes de cobro por el importe que me solicitan con oferta y no me la quieren dar. Con lo cual queda demostrado mi parte para pagar pero su parte para no mentir no queda justificada SOLICITO que dejen de llamarme indefinidamente ya que yo he dado muestras de querer pagar la deuda y tengo prueba de ello con una llamada grabada. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la fecha de recogida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se depositó mi paquete en un punto pack erróneamante, aún así se realizó. Se me informó que la fecha límite de recogida era hasta el 25/11/2024, al día siguiente recibo un mail recodatorio en el que consta como fecha límite el 28/11/2024 y, al siguiente día recibo otro mail recordatorio donde consta como fecha límite 01/12/2025. En el día de hoy 22/11/2024, recibo un mail informando que el paqeute a sido devuelto al emisor sin solicitus previa por parte mía y sin exceder la fecha límite de recogida (ninguna de las 3).... SOLICITO la entrega del paquete al punto pack para su recogida y, en caso de no poder realilzarse, abono de los gastos de envío que pagué por el paquete puesto que no he excedido en ningún caso el plazo límite de recogida. Adjunto pantallazo de todos los mails recibidos. Sin otro particular, atentamente.
Vinted_ parte de pedido no recibido
Problema: recibí pedido incompleto. Compre un conjunto con la siguiente descripción del comprador: “Carro bebe Jane Moom 3 piezas. Capazo, silla y cuco (para coche) no sale en las fotos. Está usado pero funciona todo correctamente.” El día de la recepción (18.11.24) recibí dos bultos uno de ellos medio abierto (ver fotos) con el cuco, y el otro que pensé que era el resto del conjunto (ver fotos). El repartidor, me dijo que tenía mucha prisa, que iba retrasado, no quería ni subírmelo a casa, le pedí por favor ya que estoy embarazada de 5 meses con embarazo de riesgo y no puedo cargar bultos. Después de verificar parcialmente el paquete del cuco, le dije q podría marchar. Cuál es mi sorpresa al ver que en el otro paquete no venía el resto del conjunto, venia otro pedido que hice de una trona Jane Mila (ver fotos). Sin contacto alguno del repartidor, abrí una incidencia con Vinted hace mucho mas de 48h y no he tenido ningún contacto de su equipo, ni para aportar pruebas ni para nada más.
PEDIDO SOLICITADO A TRAVÉS DE GLOVO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado jueves 14 de noviembre hice un pedido a nombre de Antonio al restaurante Pomodoro en Valencia, un poco antes de las 15 h, a través de Glovo por importe de 77, 99 euros. Desde el restaurante confirmaron que lo había recogido el repartidor de Glovo, aunque no me fue entregado. Hice la reclamación en Glovo (adjunto correos) pero el pedido aparecía cancelado. SOLICITO la devolución del importe (77,99 euros) por parte de la empresa Glovo. Sin otro particular, atentamente.