Estimados señores,
Mediante el presente escrito, me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con una supuesta deuda que, según su información, mantendría con su empresa.
A finales de enero intenté contratar con su operador un servicio de ADSL y telefonía móvil. Sin embargo, al día siguiente de realizar la solicitud a través de su página web, procedieron a cancelar el pedido. Al contactar con su servicio de atención al cliente, me informaron de que la causa de dicha cancelación radica en una factura pendiente de 20€ correspondiente al año 2018.
Ante esta situación, les remití un correo en el que les expuse que es imposible que exista dicha factura, ya que en 2018 no tenía ningún contrato con su empresa. Según consta en mi historial, contraté sus servicios en 2019 y mantuve dicha relación hasta 2021, tras realizar la portabilidad desde Orange (adjunto nuevamente el contrato que acredita este hecho).
En este contexto, solicité que me proporcionaran la factura en cuestión, ya que considero que tengo derecho a recibir esta información para esclarecer la situación. Sin embargo, tras varios intercambios de correos electrónicos esta semana, ustedes han rechazado proporcionarme dicha factura, argumentando que debo interponer una denuncia por suplantación de identidad.
Me resulta incomprensible que me pidan realizar una denuncia sin contar con la documentación que respalde la existencia de esta supuesta deuda. Sin la factura o prueba correspondiente, no tengo manera de verificar que realmente se haya producido una suplantación de identidad o cualquier otro incidente relacionado.
Ante esta negativa reiterada, entiendo que no existe tal factura y que esta situación podría estar siendo utilizada como una excusa para denegarme el acceso a un servicio que, según la normativa vigente, debería estar garantizado para todos los usuarios.
Por lo tanto, mediante el presente escrito:
Les requiero formalmente que me proporcionen la factura en cuestión para poder analizar y resolver este asunto de manera adecuada.
En caso de que no exista tal factura, les solicito que procedan a eliminar cualquier restricción que me impida contratar sus servicios y que me ofrezcan una solución inmediata a este problema.
Confío en que sabrán atender este asunto con la seriedad y diligencia que merece. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Atentamente,