Injusticia a la hora de participar en una compra.
Hola, muy buenos días, tardes y noches. Ayer, día quince de mayo de dos mil veintiséis, eran alrededor de las seis de la tarde cuando me encontraba en el parque Warner en la zona del Lejano Oeste. Había una caseta en la cuál podías ganar un peluche de un gran tamaño de un personaje de los Looney Tunes como; Piolín, Bugs Bunny, entre otros. Decidí probar en este juego empezando por comprar cuatro balones por diez euros, tras eso el hombre que atendía me ofreció la oferta de seis balones por el mismo precio, la cuál acepté. Una amiga, llamémosla Marta, lanzó un balón consiguiendo el premio. Yo reclamé mi premio y todo transcurrió correctamente. El problema aparece cuando junto a otras amigas vamos a dicha caseta para volver a participar y otra amiga, llamémosla Sofía, pagó por cuatro balones lo que cuesta diez euros, y cuando Marta se disponía a lanzar un balón de estos ya pagados, el hombre que nos atendía le negó la oportunidad de jugar añadiendo que si ella quiería jugar, debía pagar un precio más elevado, exactamente cinco euros por balón en lugar de tres como dice en el cartel con la información oficial del sitio. Esto no es justo en ningún aspecto debido a que por qué razón discriminaría de esa manera a una persona. Entiendo el hecho de que decida quién participa o no en el juego, pero no puede cambiar el precio de dicho juego por el hecho de que una persona anteriormente haya logrado llevarse el premio en dicho juego. Espero que se haga algo al respecto sobre esto ya que puede parecer algo sin importancia pero de hecho el hombre trabajando no se comportó de la debida manera y por tanto sería de gran agradecimiento que se tomara en cuenta las acciones ocurridas para que no se repitan, porque por cosas como esta el público no vuelve a los parques por muy insignificante que parezca. Sin duda se agradecería que tomaran las riendas sobre lo ocurrido y que se responda en consecuencia. Muchas gracias por su atención.
Derecho desistimiento - Prime
A Vacaciones eDreams SL, constituida legalmente en España, con CIF ESB-61965778, y domicilio social en Calle de Manzanares, n° 4, Planta 1, Oficina 108, 28005, Madrid, España. Por la presente notifico que me doy de baja de Prime, suscrito el [14-06-2026] nombre completo del miembro Prime: [Mildrey Rodríguez] referencia de la reserva y/o dirección de correo electrónico asociada a la suscripción Prime: [25125970740]
Reclamación Incidencia Sonido - Festival de Les Arts -
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de junio, les envié a través del correo electrónico de contacto la siguiente reclamación: "Me pongo en contacto con ustedes en relación con mi asistencia al Festival de Les Arts celebrado en Valencia los días 5 y 6 de junio. He recibido la comunicación en la que se informa de la devolución de la parte proporcional correspondiente a la jornada del sábado 6 de junio, cancelada por la organización. No obstante, considero que la incidencia sufrida durante la jornada del viernes 5 de junio también justifica la devolución íntegra del importe abonado por la entrada. Durante gran parte de los conciertos celebrados ese día, el volumen del sonido fue manifiestamente insuficiente, hasta el punto de que resultaba muy difícil seguir las actuaciones y disfrutar de las mismas en condiciones mínimamente adecuadas. La calidad del sonido constituye un elemento esencial de cualquier festival de música, y las deficiencias observadas afectaron de manera significativa a la experiencia. Entiendo que pueden producirse incidencias técnicas puntuales, pero en este caso el problema fue persistente y tuvo un impacto directo sobre el disfrute del evento. Como consumidora, considero que el servicio prestado no se correspondió con las condiciones razonablemente esperables de un festival de estas características ni con aquello por lo que aboné mi entrada. Por todo ello, solicité un reembolso íntegro del importe de mis entradas a los responsables del Festival de les Arts, a través de: info@festivaldelesarts.com,ticketing@saincidencias.com, pero me han indicado que cualquier incidencia no relacionada con la garantía de devolución, ha de ser remitida a esta dirección. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano la atención prestada a esta reclamación". A lo que ustedes me contestaron esto "Gracias por ponerse en contacto con nosotros. En primer lugar, lamentamos las molestias ocasionadas por la cancelación, debido a una decisión ajena a la organizadora, de la segunda jornada del Festival de Les Arts 2026 que estaba prevista para el sábado 6 de junio de 2026. Tras analizar su solicitud de devolución íntegra del precio de la entrada, debemos informarle de que, conforme a la normativa autonómica aplicable a los espectáculos que se realicen en la Comunitat Valenciana, no es posible atender a la devolución total del abono cuando una de las dos jornadas del Festival de Les Arts 2026 se ha celebrado íntegramente según la programación de actuaciones y artistas que se había anunciado. En particular, el artículo 253 del Decreto 143/2015, de 11 de septiembre, del Consell, que desarrolla la Ley 14/2010 de Espectáculos Públicos, establece que, si una suspensión se produce de manera sobrevenida una vez iniciado el espectáculo, la devolución del importe total de la entrada procederá únicamente cuando no haya transcurrido un tercio del tiempo previsto del espectáculo o actividad programados. La anterior regla converge además con la normativa estatal general, concretamente con el artículo 58.b) del Real Decreto 2816/1982, de 27 de agosto, por el que se aprueba el Reglamento General de Policía de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas, que excluye el derecho del público en general a obtener la devolución del importe total de las localidades adquiridas cuando el espectáculo o actividad ya hubiese comenzado. Aplicando dichas normas al caso del Festival de Les Arts 2026 se concluye que: La primera jornada del viernes 5 de junio se celebró en su integridad según el programa de actuaciones y artistas anunciado. Considerando que el festival tenía una duración de dos días, al finalizar la primera jornada ya había transcurrido, por tanto, la mitad del tiempo previsto. La segunda jornada del sábado 6 de junio fue cancelada antes de su inicio, motivo por el que estamos reembolsando el 100% de las entradas de día del sábado". He eliminado la parte del mensaje que hacía referencia a cómo solicitar la devolución del sábado puesto que es algo que ya he hecho. Como el argumento planteado no respondía a la reclamación realizada, el día 15 de junio les remití de nuevo el siguiente mensaje: "He recibido su respuesta a mi reclamación y lamento comunicarles que sigo estoy en desacuerdo con ella. Las normativas que ustedes citan para justificar la negativa del reembolso del viernes 5 de junio (el artículo 253 del Decreto Autonómico 143/2015 y el artículo 58.b del Real Decreto 2816/1982) regulan exclusivamente los supuestos de suspensión o cancelación sobrevenida de un espectáculo una vez comenzado. Les aclaro que mi reclamación respecto a la jornada del viernes no se fundamenta en la suspensión del evento, sino en un cumplimiento defectuoso de la prestación contractual y en una flagrante falta de conformidad del servicio, amparada por el artículo 1101 del Código Civil y los artículos 114 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. El hecho de que los artistas subieran al escenario y se cumpliera el horario de forma cronológica no significa que el servicio se prestara en las condiciones mínimas y razonablemente exigibles. Un festival de música donde el volumen del sonido es insuficiente y deficiente desnaturaliza por completo el objeto del contrato, impidiendo el disfrute del evento por el que pagué. Las restricciones de sonido locales o los problemas técnicos son un riesgo empresarial que ustedes, como organizadores, deben prever y asumir, y en ningún caso es un perjuicio que deba soportar el consumidor. Por todo lo anterior, reitero mi solicitud de reembolso de la parte proporcional correspondiente a la jornada del viernes 5 de junio. Asimismo, ante su negativa a resolver esta situación de forma amistosa, les solicito formalmente que me faciliten por esta misma vía la Hoja Oficial de Reclamaciones de la Comunitat Valenciana en formato digital o las instrucciones para su cumplimentación telemática, tal y como establece la normativa vigente en materia de Consumo". En respuesta a esto, el 16 de junio, recibí exactamente el mismo mensaje que en el caso anterior, sin que se haga referencia a mi reclamación por la deficiencia en el servicio prestado, ni a la Hoja Oficial de Reclamaciones. Por todo ello, SOLICITO que me sea devuelto el importe de las entradas del viernes, ya que aunque el cartel se mantuvo, la calidad del sonido era totalmente deficiente y por tanto no se ha prestado un servicio en condiciones. Sin otro particular, atentamente.
Venta entrada fan to fan
Buenas tardes, vendi dos entradas para Bad bunny para el 2 de junio en Madrid, desde que la vendi se me quedo sin poder actualizar mis datos de vendedor, cosa que me pide para que me llegue el dinero de las entradas, estoy harto de contactar y que nadie me responda, no me dan solución y son 475€ donde nadie responde. Ya han pasado los dias en los que deberían habermelo ingresado y tampoco, me lo han bloqueado.
ENGAÑO Y SOBREPRECIO
A quién corresponda; Les escribo en relación con el pedido n.º #2137188 correspondiente a dos entradas para el concierto de Ludovico Einaudi en el Movistar Arena de Madrid. Por dichas entradas aboné un total de 390 €, es decir, 195 € por entrada. Una vez recibidas las entradas, he comprobado que el valor nominal de cada una de ellas es de 88 €, lo que supone que se me ha cobrado más del doble de su precio original. Considero que la información proporcionada durante el proceso de compra no fue suficientemente clara respecto al valor real de las entradas ni respecto al sobreprecio aplicado. De haber tenido conocimiento claro y destacado de esta diferencia tan significativa, no habría realizado la compra en esas condiciones. Por ello, solicito formalmente una revisión de mi caso y el reembolso de la diferencia entre el importe abonado y un precio razonable vinculado al valor nominal de las entradas. Adjunto copia del recibo de compra y de las entradas emitidas, donde consta su valor facial. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservaré el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes y de solicitar la revisión de la operación a través de mi entidad financiera. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Fernando García Álvarez fernandikomdr@gmail.com
Reclamación formal por accidente y deficiente asistencia prestada
ASUNTO: Reclamación formal por accidente y deficiente asistencia prestada A la atención de la Dirección del Parque Acuático Lagos de Taurito Por medio del presente escrito se formula reclamación por los hechos ocurridos en las instalaciones del Parque Acuático Lagos de Taurito el día 13 de junio de 2026, aproximadamente a las 12:00 horas, así como por la deficiente asistencia prestada tras el accidente sufrido. En la fecha indicada hice uso de uno de los toboganes acuáticos del parque. Antes de utilizar la atracción consulté expresamente con el socorrista responsable de la zona si dicho tobogán era apto para un adulto, recibiendo una respuesta afirmativa y autorizándose su utilización. Al finalizar el recorrido, sufrí un violento impacto con la planta del pie contra el fondo de la piscina de recepción, transmitiéndose toda la fuerza del impacto hacia la pierna y la rodilla. Como consecuencia inmediata del accidente experimenté un intenso dolor e incapacidad para caminar con normalidad. El hecho de que dicho impacto haya provocado una fractura de meseta tibial no desplazada, posteriormente confirmada mediante TAC, hace surgir serias dudas acerca de si la profundidad existente en la zona de recepción del tobogán era la adecuada para garantizar un uso seguro de la atracción por parte de una persona adulta, especialmente cuando, con carácter previo, se había consultado expresamente al socorrista sobre la idoneidad del tobogán y este autorizó su utilización. La lesión sufrida reviste una considerable entidad, requiriendo un prolongado periodo de inmovilización, tratamiento, seguimiento traumatológico y rehabilitación, sin que a día de hoy pueda determinarse aún el alcance definitivo de las posibles secuelas. A la gravedad del accidente debe añadirse la manifiestamente insuficiente asistencia recibida por parte del parque una vez producida la lesión. En primer lugar, el personal del parque se limitó a facilitar el número de póliza del seguro médico al que debía acudirse, sin prestar una asistencia material adecuada a la situación existente. Resulta especialmente preocupante que el parque no dispusiera de medios básicos de ayuda a la movilidad, tales como una silla de ruedas o unas simples muletas, obligándome a abandonar la zona del accidente por mis propios medios pese a padecer una fractura que en ese momento aún no había sido diagnosticada. Igualmente, ante la imposibilidad de caminar y la intensidad del dolor, se solicitó la activación de un servicio de ambulancia. Dicha petición fue rechazada indicando que, según el criterio del personal del parque, no se trataba de un supuesto de extrema gravedad que justificara su activación. Asimismo, se nos manifestó que, en caso de querer disponer de dicho servicio, debíamos solicitarlo de forma particular y asumir íntegramente el coste económico del traslado. Considero que esta actuación resulta incompatible con el deber de asistencia y diligencia que debe prestar cualquier instalación recreativa cuando un usuario sufre un accidente de estas características dentro de sus instalaciones. Asimismo, la atención sanitaria posterior tampoco se ha desarrollado con la diligencia esperable. Tras acudir al centro médico indicado por la aseguradora designada por el parque, la autorización para las consultas con el especialista en Traumatología prescritas desde el Servicio de Urgencias sufrió una demora superior a un día y medio. En el momento de presentar esta reclamación todavía continúo a la espera de nuevas autorizaciones por parte de la aseguradora para poder continuar con el seguimiento médico y las consultas necesarias, retrasando el tratamiento y prolongando innecesariamente la incertidumbre sobre mi recuperación. Esta situación me ha obligado a acudir en repetidas ocasiones tanto al hospital concertado por la aseguradora como a hospitales públicos para poder recibir una atención médica adecuada, con el consiguiente perjuicio físico, emocional y económico. Todo ello ha supuesto un sufrimiento añadido, desplazamientos continuos, pérdida de tiempo, incertidumbre y una alteración muy importante de mi vida personal y laboral, derivada de una lesión cuya recuperación aún continúa. Por todo lo expuesto, SOLICITO: Primero. Que la presente sea admitida como reclamación formal por los hechos descritos y por la asistencia prestada tras el accidente sufrido en sus instalaciones. Segundo. Que se proceda de forma inmediata a la conservación íntegra de todas las grabaciones de videovigilancia correspondientes a la zona del tobogán, piscina de recepción y asistencia posterior al accidente, así como de cualquier fotografía, parte de incidencias, informe interno o cualquier otra documentación relacionada con los hechos ocurridos el día 13 de junio de 2026, aproximadamente a las 12:00 horas, al objeto de preservar las pruebas existentes. Tercero. Que se investiguen las circunstancias en las que se produjo el accidente, verificando si la atracción reunía las condiciones de seguridad adecuadas para su utilización por personas adultas, teniendo en cuenta el impacto sufrido contra el fondo de la piscina de recepción y la autorización previa otorgada por el socorrista para hacer uso del tobogán. Cuarto. Que se investigue igualmente la actuación del personal del parque tras producirse el accidente, especialmente en relación con la ausencia de medios de movilidad para una persona lesionada, la negativa a gestionar un traslado sanitario mediante ambulancia y la asistencia prestada durante la evacuación del lugar del accidente. Finalmente, se hace constar que el proceso asistencial continúa abierto, encontrándome aún pendiente de autorizaciones por parte de la aseguradora, nuevas valoraciones médicas y evolución clínica, por lo que en este momento resulta imposible determinar el alcance definitivo de las lesiones, el tiempo total de curación, las posibles secuelas y los perjuicios económicos derivados del accidente. Por todo ello, me reservo expresamente el ejercicio de cuantas acciones legales, judiciales y extrajudiciales pudieran corresponderme, así como la reclamación íntegra de todos los daños personales, materiales, morales, económicos y patrimoniales que finalmente resulten acreditados como consecuencia de los hechos descritos. Solicito que la presente reclamación sea atendida y contestada por escrito dentro del plazo legalmente establecido. En Las Palmas de Gran Canaria, a 16 de junio de 2026.
Ubicación de escenario en concierto El Último de la Fila de Sevilla 27/06/2026
Buenas tardes: Soy titular de cuatro entradas para el concierto de El Último de la Fila previsto en el Estadio Olímpico de Sevilla el próximo 27 de junio de 2026. Las entradas fueron adquiridas hace más de un año, corresponden a localidades numeradas en grada (sector 2S-3G) y tuvieron un coste de 82,50 € cada una. Cuando realicé la compra, la configuración del recinto situaba el escenario en una ubicación que hacía razonable la elección de dichas localidades en términos de visibilidad y experiencia acústica. Sin embargo, he tenido conocimiento recientemente de que se ha modificado la disposición del concierto, ampliando el aforo mediante el desplazamiento del escenario al fondo norte del estadio. Esta modificación supone, en la práctica, que las localidades adquiridas pasan a encontrarse en una posición significativamente más alejada del escenario que la existente en el momento de la compra. Entiendo que ello afecta de forma sustancial a las condiciones que fueron determinantes para mi decisión de adquirir estas entradas con tanta antelación. Mi malestar se ve agravado por el hecho de que no se me ha ofrecido ninguna alternativa razonable, como pudiera ser la devolución del importe abonado o la posibilidad de reubicación en localidades equivalentes respecto a la configuración inicialmente anunciada. Por ello, solicito que se estudie mi caso y se me ofrezca una solución satisfactoria, ya sea mediante una reubicación adecuada o mediante la posibilidad de obtener el reembolso de las entradas adquiridas. Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente,
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la promotora Big sound valencia no nos quiere devolver el dinero de la entrada. Desde que se anunció el festival hace tiempo se dijeron que iba a ser en Valencia capital, que uno de los artistas principales iba a ser Manuel turizo y otros. Resulta que pocas semanas antes del evento han cambiado de localización al pueblo torrente, han cancelado la actuación de Manuel turizo y de otro artista más. Se niegan a devolvernos el dinero de la entrada Han cambiado de localización, se nos tiene que devolver el dinero SOLICITO […]. Solicito la devolución íntegra de mis entradas y gastos de gestión del festival Big Sound Valencia 2026 por modificación sustancial del evento contratado. La compra se realizó para un evento anunciado en la Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia y posteriormente ha sido trasladado a Parc Central de Torrent, lo que implica un cambio de municipio, accesibilidad y condiciones logísticas que no acepto. Solicito reembolso conforme a la normativa de consumo aplicable. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Aladinia se desentiende
Hubo una confusión en la gestión de reserva de uno de los proveedores de Aladinia, de modo que no pude disfrutar de la experiencia, y aun así perdí el importe íntegro de ésta (aproximadamente 250 €). Concretamente, el proveedor mandó mensajes contradictorios, luego reservó el vuelo de forma unilateral, y sin consultar previamente, para un día distinto al inicialmente solicitado, y si bien se mencionó otro día en una cadena larga de correos, la deficiente gestión causó una confusión razonable en la fecha del vuelo. El proveedor insistió que se había producido un "no-show". y que habíamos perdido el importe íntegro de la experiencia. Ante la negativa del proveedor a devolver el dinero o encontrar alguna solución (incluso reembolso parcial), comuniqué el problema a Aladinia. Aladinia se "lavó las manos", remitiéndose a las condiciones del proveedor, indicando que no podían hacer nada, a pesar de la situación descrita y la desorganización en la gestión de la reserva. Por otro lado, dichas condiciones a las que se remiten no nos fueron claramente comunicadas, ni antes ni después de la reserva. En fin, 250 € a la basura... malísima experiencia.
Entradas Aaron Sevilla
Buenos días este sábado pasado día trece de junio del 2026 compré ocho entradas para ver a Aarón Sevilla en La Antilla Huelva no sé en qué momento me pude equivocar y cuando el domingo por la mañana fui a ver y descargar las entradas que había llegado a email me di cuenta que las entradas estaban compradas para Benidorm necesito hacer el cambio de las entradas que tengo porque el destino donde podemos ir a verlo es en La Antilla Huelva . He esperado los cuarenta y ocho horas que tarda en contestar al email de ventas de entertíker y no he recibido respuesta además de haber hecho más de cincuenta llamadas telefónicas al número de teléfono que ofrece Internet un 963 y no consigo contactar con nadie