20/09/2016
Oscaro Recambios

Problemas con devolución de artículo

A continuación detallo mi caso:10/08/2016 Realizo el pedido (7483565) Contiene alternador Alternador ELSTOCK 28-4923 + un depósito por pieza de intercambio.12/08/2016 Recibo el pedido, pero al abrirlo se aprecia caja interna rota y al sacar la pieza compruebo que uno de los tubos del depresor viene roto, por lo que realizo la devolución seguiendo el manual de devolución expuesto en vuestra página.13/08/2016 Entrego en la oficina de Correos el paquete con la dirrección de entrega marcada en la hoja de devolución creada desde mi cuenta en Oscaro para dicho pedido.18/08/2016 Entregado (comprobado con el localizador del envío)23/08/2016 Después de unos días de espera y viendo que no cambia el estado de la devolución en mi cuenta de usuario contacto con Atención al cliente mediante email.Me solicitan Impreso de expedición de correos, el cual le facilito y también una captura donde se apredia que el paquete fue entregado en la dirección acordada. La respuesta de su primer agente es la siguiente Le informamos que a través del comprobante facilitado por usted su pedido fue entregado en almacén central de logistica Correos 18/08/2016Le comunicamos que nuestro periodo de devolución es de 15 a 30 días de preparación y de abono de la pieza enviada.Su paquete se encuentra en este proceso, por el cual su pieza ha de ser verificada por nuestro departamento de devoluciones. Le informaremos vía e-mail sobre el abono correspondiente a la mayor brevedad.Después de unos días de espera, como es lógico, mantuve más correos cruzados con sus agentes de atención al cliente (, pero unos me decían que les volviese a remitir el impreso con la expedición de correos (a lo cual accedí hasta en 4 ocasiones) otros que no sabían donde estaba el paquete, otros....20/09/2016 LLevo más de un mes esperando una solución (cuando el período máximo según sus cláusulas comerciales son 30 días) . Me parece una tomadura de pelo, entiendo que no es mi problema que su departamento interno de logística perdiese o extraviase el paquete. Yo NO tengo porque pagar las consecuencias de esta situación.

16/09/2016

problemas colchon nucol

Buenos dias,queria hacer una queja sobre esta empresa y sobre el comercio web que me vendio el colchonhttp://www.quierouncolchon.com.Dichas empresas se han desentendido de un problema que ha dado uno de sus productos concretamente el colchon Eleven con sistema nucol.me vendieron este colchon como lo mas y al principio si,era muy comodo, pero despues de un año se ha hundido en las zonas de descanso.Las almohadillas de nucol se han roto varias, el descanso en el colchon es un martirio ya que al hundirse no se descansa bien, vamos una pesadilla.se le envian correos a http://www.quierouncolchon.com y me dicen que es el fabricante quien manda a un perito a mi casa para ver el colchon y valorar si es defectuoso o no….MENTIRA, aqui no envian a nadie y me dicen que les envie fotos del problema…no se supone que deberia de dar la garantia quien vende el colchon?Pues el caso es que desde GOMARCO me dicen que despues de muchos correos consigo me hagan caso y me dicen que les envie las fotos para ver el hundimiento, logicamente en una foto se aprecian los muelles de nucol rotos, pero el hundimiento en una foto casi no se aprecia, se aprecia cuando te acuestas en el, cosa que parece mentira esta gente de GOMARCO no lo entienda al ser un fabricante.Asi que esa es la historia, no se a quien reclamar ya a no ser que denuncie y vaya a consumo ya que esta gente no cuida al cliente y no da un servicio de garantia de sus productos.ESTE ES EL CORREO QUE ME ENVIO EL FABRICANTE, PARA ALUCINARBuenos dias Miguel,En las fotos, como bien indica, no se aprecia ningun tipo de hundimiento tal y como ud indicaba. Quizas colocando algun tipo de producto rígido para apreciarlo podríamos verlo mejor.Le informamos que en lo referente a los huecos que poseen los muelles Nucol, le informamos que debido a la confeccion inyectada de estos muelles en el proceso de fabricacion se considera normal que hayan pequeños huecos en algunos de los muelles y no afecta al descanso y confortabilidad del colchon.Sentimos informarle que no detectamos defecto de fabricacion para poder ofrecerla la garantía de producto establecida en este artículo.Gracias, Un Saludo.

14/09/2016
Miscota E-Commerce S.L

Cancelación de pedido y devolucion del importe

- El lunes 12/09/2016 realicé un pedido de comida para mis animales domésticos a través de la página web de Miscota, a través de la cual en cada producto te va indicando la disponibilidad del producto y la fecha en la que puedes recibirlo. Como lo necesitaba para la misma semana de la fecha busqué productos que indicaban que podía obtenerlos en 24 horas además de pagar la parte correspondiente al servicio de mensajería exprés. - El pedido fue realizado a las 14:18:54 horas, validado a las 14:18:54 horas y en fase de preparación a las 14:20:02 horas. Al comprobar el email de confirmación, las fechas de recibir el pedido habían sido modificadas al día 27/09/2016 por lo que para esa fecha ya he tenido que comprar los productos a través de otro medio. Los productos comprados en esta página no los necesito por lo que recurro a solicitar la cancelación de mi pedido.En las condiciones generales de uso la empresa se identifica de manera diferente a la identificación que aparece en Política de Privacidad, donde en esta última se presenta como Miscota E-Commerce S.L y en Condiciones generales se identifica como Bilua E-commerce S.L. que es el propietario de la página web.- La condición número siete (7) de las Condiones generales es la refente a la Cancelación y Modificación de pedidos a través del cual dice textualmente: 7.1. Cancelación. Se puede anular un pedido sin coste dirante la primera hora a partir de su validación.A Partir de aquí, en la web solo se puede contactar en el apartado contactar ,después tienes que dirigirte ya he realizado mi compra y por último cancelar mi pedido. Una vez ahí introduces el número de referencia del pedido y tu número de contacto, con una pequeña explicación de porque cancelar el pedido.- Mi pedido tiene número de refencia MIS-ES-1609121412313 realizando la primera solicitud de cancelación de mi pedido a las 14:57 horas el día 12/09/2016, con el asunto del mensaje cancelar mi pedido y en el que explico que: En el email de confirmación no me viene establecida la misma fecha que cuando he realizado el pedido y sin nigun motivo lo voy a recibir una semana más tarde. Este asunto y mensaje enviado a través del especificado apartado da a conocer que lo que quiero es la cancelación del pedido. (El mensaje se encuentra dentro de la primera hora que exige las condiciones generales).Me envían un correo de confirmación en el que dicen que están gestionando mi petición y que contactarán en las 24-48h. Mi número de petición es la TK-ES-190269.- Tras esto me contestan que mi envio se realizará el dia 27/09 y no obtengo respuesta a la cancelación del pedido. Vuelvo a mandarle otro mensaje, ya habiendo transcurrido las 24 porque no me habían contestado hasta entonces, diciéndole que quiero la cancelación del pedido y me vuelven a mandar otro diciendo que mi pedido está establecido para que lo reciba el día 27. Así hasta 4 email en los que pido la cancelación del pedido ya que lo solicité dentro de la primera hora que establece sus condiciones generales y en ningún correo se me aporta la facilidad de la cancelación del pedido y la devolución del dinero. La única solución que aportan tras indicar que voy a proceder a reclamas y a denunciar por estafa, es que rehuse el paquete una vez llegue a mi domicilio y una vez que vuelva el paquete a la empresa me harán la devolución correspondiente. Las condiciones que me aportan no es un trato que quiera puesto que yo he realizado los trámites tal y como vienen en su página web y no tengo porque esperar al día 27 más el tiempo que tarde en volver a su destino para poder recuperar mi dinero y que me realicen la cancelación tal y como viene especificado en su web.

08/09/2016

INCUMPLIMIENTO DE GARANTIAS

Después que hoy 9 de Septiembre haya revisado los desperfectos del mobiliario de la cocina Schmidt un técnico de Cocinas Schmidt Leganes. Entregada a principios del mes de Octubre del 2015. Se niegan a la sustitución de un lateral del mueble contenedor del lavavajillas encastrado cuyo perfil de sellado de la madera contenía algún defecto oculto y ha permitido que acceda la humedad que cualquier lavavajillas genera en condiciones normales por condensación del vapor de agua que emerge al abrirlo y que el fabricante debería tener en cuenta en el diseño del mobiliario. Este defecto oculto de la madera ha causado un hecho anormal (hinchazón del perfil de madera y caída de la parte exterior decorativa) ,para este tipo de mobiliario que debe estar preparado para resistir los focos normales de humedad propios de la estancia. Entre ellos el hueco del lavavajillas . Dicho técnico a descrito la causa del desperfecto en la madera como Un accidente debido a la humedad , evidentemente se trata de un hecho imprevisto que ha causado daños , pero imprevisto para la empresa suministradora por lo que veo, porque al igual que otras zonas de la cocina como , fregadero , base del mueble fregadero, base de los cajones , se encuentran tratados para este tipo de Accidentes el mueble del lavavajillas no lo es menos . Además si consideramos el coste de la cocina , los argumentos de venta que utiliza Cocinas Schmidt, y los pocos meses de uso que tiene este bien mobiliario supuestamente preparado para un uso continuado durante mas años que el resto de marcas, (argumento de venta). También he reclamado , subsanar una mancha que ha salido en la encimera Silestone pulida, sin causa que se pueda justificar dado que no tiene deformidades aparentes ni perdida del pulido , solo que ha cambiado el tono de color de dicho material en una zona de 200 cm2 y concreta de dicha encimera. Dicho técnico de Cocinas Schmidt , comenta que el no puede realizar la valoración que lo comunicará de nuevo a la empresa para que lo revise un marmolista a pesar de haberlo comunicado ya telefónicamente en el mes de Agosto. Pero me hace el comentario de que también se trata de un Accidente ,esta vez debido a limpiar la encimera con productos agresivos . Y pregunto : ¿ Por que no se me advirtió en el proceso de venta? ¿en la promoción de este material ,por cierto uno de los mas caros que tenían? ¿ Si he limpiado la encimera con un producto agresivo como que solo se ha decolorado una parte pequeña de ella ? porque la encimera evidentemente se limpia con un solo producto , el cual se lo en enseñado y que no ha observado ningún componente abrasivo. Le explico al técnico que la limpieza se realiza con productos comerciales indicados para ello. Y no es comprensible que un material que en las indicaciones de la empresa solo advierte que se tenga cuidado con depositar utensilios muy calientes por encima de 160º, se deteriore en tan poco tiempo de esa forma. Después de lo descrito y mi disconformidad con el dictamente del técnico que ha asistido hoy a la revisión de los desperfectos solicito a la empresa P.D.C ProdeKit. S.L. que haga frente a mis derechos de garantía legal contra desperfectos ocultos.

A. O.
28/08/2016

Bikini defectuoso

Adquirí un bikini para mi novia que en sólo mes y medio de uso, y lavándolo a mano con agua no superior a 30º como indicaba en la etiqueta, ha perdido gran parte de su color debido a que desteñía continuamente con cada lavado.Acudí a la tienda con el ticket de compra y dijeron que lo sentían, pero como había pasado más de un mes desde la compra y por estar usado no podían hacer nada. Reclamé que el producto era defectuoso, porque no era el primero que me compraba en esa tienda y nunca había tenido ningún problema, y me dijeron que aún así tampoco podían hacer nada porque no podía considerarse la pérdida de color tras los lavados como un defecto. Sugerían que seguramente tuviese razón, pero que como había expirado el período de devolución no podían hacer nada.Contacté con la empresa a través de su servicio de atención al cliente, y me contestaron amablemente remitiéndome a que sólo la tienda podía ayudarme en mi reclamación.

R. L.
23/08/2016

Problemas silla newskill

El problema viene cuando con menos de un mes de uso el brazo izquierdo de la silla parece mas flojo y suelto y se gira demasiado, así que la mando para devolver ya que esta en el periodo de un mes de devolución, el problema es que tire la caja porque era demasiado grande y no podía tenerla en casa , así que conseguí una caja y compre plástico de burbuja lo embale todo bien y lo envié. Una vez lo reciben y lo REVISAN, me comunican que no se puede hacer la devolución ya que no esta completa y falta la caja original, y que se disponen a cambiar el brazo y enviármela de nuevo. Yo contento , recibo el paquete y al abrirlo sin sacar nada compruebo el brazo y no lo cambiaron. Vuelvo a ponerme en contacto y la semana siguiente me recogen la silla otra vez (yo solo comprobé el brazo no saque nada y volví a cerrar la caja). Lo reciben y me vuelven a decir que la silla no tiene avería y que no pueden hacer la devolución, pero me mandan el brazo de repuesto dentro para que lo cambie yo . Yo contento recibo el paquete y me dispongo a montarlo pero sacando piezas de la caja me doy cuenta que algunas piezas que yo mande con protección venían sin protección y otras piezas puestas dentro del plástico del respaldo(cosa que no estaba así). Pero lo peor es que cuando saco la base del las ruedas bastante arañada y rallada me empiezo a fijar en todo y algunas cosas tenían roces marcar y suciedad (ajunto fotos) mando las fotos a pccomponentes y me dicen que ellos no han manipulado el interior que solo han metido los brazos y lo han enviado,y yo les contesto que la tenían que revisar y que esas cosas (ralladuras y manchas) no se pueden hacer así en la caja y que la caja no trae síntomas de manipulación. Aun estoy esperando respuesta y llevo mas de 2 semanas y media sin silla.

22/08/2016
Zankos Zapaterías

Devolución de dinero por zapato defectuoso

Compre unos zapatos y el primer día de ponérselos detectó un defecto en el zapato izquierdo tiene la puntera mal rematada despegada.Lo llevo a la tienda según ellos lo mandan a fábrica y estos dicen que no se considera defectuoso que me dan el zapato como esta.Cuando acudo a recogerlo me dicen que se ha mandado una segunda vez para pegar la suela(cosa que no estaba mal)sigo con el mismo problema y mismo zapato alegan que si rompe por ahí más de lo que está que lo vuelva a llevar.Insisto que eso está en mal estado me dicen que lo vuelven a mandar para ver que dice de nuevo el fabricante desde el día 12 que ya pongo la reclamación por escrito en la tienda sigo sin respuesta,pero el zapato se compra el día 26 de abril creo que han tenido tiempo de sobra para darme una solucion.

22/08/2016

poblemas con la garantia

El día 27 de febrero de 2016 compre un anillo en una de sus tiendas, situada en el centro comercial Vallsur en Valladolid. El día 4 de agosto le llevo a reparar ya que le falta una de las circonitas.Ese mismo día le explico a la dependienta que no entiendo como ha podido pasar, teniendo en cuenta que dado el valor sentimental que para mi posee dicho anillo le tengo muy cuidado, respeto en todo momento las condiciones de uso que me marcaron para que durara mas (no usar jabones, agua, arena.. para que las circonitas no se desprendan). Ella ante esto mira en anillo y me da la razón, diciendo que se nota que le tengo cuidado y que apenas esta rayado.El día 18 de agosto recibo una llamada de la tienda diciéndome que el taller a pasado presupuesto sobre la reparación de mi anillo, me quedo sorprendida y la pregunto que donde esta la garantía que ustedes ofrecen, la vuelvo a explicar el cuidado que tengo con ese anillo y su respuesta es que hablara con la encargada de la tienda.El día 19 me vuelven a llamar diciendo que llamaron al taller y que la respuesta de este es que mi anillo esta muy deteriorado e incluso torcido. Que solo se procederá al arreglo si decido aceptar el presupuesto.Ante esto no me queda más remedio que aceptar si quiero tener mi anillo.La pregunto a la dependienta cuando estará mi anillo de vuelta y su respuesta es que no sabe, la respondo que el día que le entregue me dijeron que tenían 21 días, ese plazo se cumple el día 25 de agosto, ante esto me da largas.Como podrá entender y repitiendo el valor sentimental que tiene ese anillo para mi me lleve un gran disgusto al ver como me trataban por mentirosa por teléfono y como me daban la razón en tienda, y además sabiendo que tengo otros pendientes que llevar a reparar por el mismo motivo y estos teniendo solo 3 meses.Ante esto mi queja y espero que la resuelvan es esta, ¿porque se ofrece una garantía que no van a cumplir?, ¿Por qué si por ley tengo 6 meses de garantía ustedes no me la ofrecen? Y si en caso de que fuera cierto que ese anillo esta deteriorado por el uso, ¿Porque venden productos con una vida útil inferior a 6 meses?

M. E.
11/08/2016
TIENDAAZUL

Incumplimiento plazos de entrega

A día 5 de julio de 2016 realicé la compra y pago total de un frigorífico combi (Ref. P2ART9811A) y una secadora (Ref. P2DC7130) a través de la página web www.tiendaazul.comSegún la información de entrega existente en la página web, el pedido en 2 a 14 días hábiles (según stock)? a partir de la confirmación del pago, salvo indicación expresa en la pantalla. En el momento del pago no se informó de falta de stock o posibles retrasos por motivo alguno.Hasta el día 27 de julio de 2016 no recibí respuesta alguna sobre el día de entrega de la mercancía (22 días más tarde). No obstante, se me confirmó vía mensaje que a día 1 de Agosto de 2016 el pedido estaba en sus almacenes listo para entregar.Según la información que aparece en la misma página web, La entrega en domicilio será de 1 a 3 días (según zonas) una vez recepcionado el producto en almacen. No obstante, a día 11 de Agosto todavía no he recibido mi pedido, y me aseguran que tardarán como mínimo hasta la semana del 22 de agosto para realizar dicha entrega.La compra de estos electrodomésticos se debe a un cambio de domicilio. Como consecuencia, toda la comida refrigerada y congelada en el frigorífico del piso anterior (de alquiler) se ha echado a perder y a día de hoy sigo sin tener un frigorífico/congelador donde mantener mis alimentos, algo vital en cualquier casa, más aún en verano.He tratado de solucionar el problema vía telefónica y vía email en numerosas ocasiones durante este mes y medio con la empresa TiendaAzul, sin conseguir una solución por su parte. Su única respuesta es que debo seguir esperando. No están dispuestos a acelerar sus procesos de transporte ni compensar económicamente los gastos derivados del retraso.

09/08/2016
Surania

Problemas con bikini

A finales de mayo compre a través de la pagina web de surania tres prendas de bikini. Un sujetador tipo bandeau y un bikini entero tipo aro basico y la braguita a juego.El pedido me llego a mediados de junio, el sujetador tipo bandeau y la braguita me quedaban perfectos. El problema era el sujetador aro basico, me quedaba pequeño.Puse una reclamación me pidieron que les enviara fotos y me preguntaron algunos detalles de tipo talla,etc. Me contestaron que me iban a rehacer el sujetador sin coste alguno, hablando con ellos llegamos a la conclusión de cambiar el modelo de sujetador y quedamos via e-mail que ibana rehacerlo en uno tipo push-up ya que ese tenía foam y el anterior no.El sujetador llego a mediados de Julio, me quedaba inmensamente grande, lo habían rehecho en tipo push-up y tenía foam, pero era muy grande.Puse otra incidencia y me dijeron que lo iban a rehacer urgentemente y que lo iban a envíar, aclaramos mediante e-mail que lo rehacían en tipo push-up con foam y acordamos eso.Hoy 9 de agosto me ha llegado un mensaje de DHL el transportista de llega el paquete, con tan mala suerte que lo han parado en aduanas y tengo que pagar 20.67 Euros de gastos. Contacto con ellos vía e-mail le pregunto como solucionamos esos gastos y no me contestanLlega el repartidor, los pago, abro el paquete y el sujetador es de tipo aro-basico sin foam ni push-up, no es lo acordado. Vuelvo a contactar con ellos para decirles que despues de pagar los 20 euros de aduanas el bikini no es lo acordado. Y sigo esperando respuesta.