El problema viene cuando con menos de un mes de uso el brazo izquierdo de la silla parece mas flojo y suelto y se gira demasiado, así que la mando para devolver ya que esta en el periodo de un mes de devolución, el problema es que tire la caja porque era demasiado grande y no podía tenerla en casa , así que conseguí una caja y compre plástico de burbuja lo embale todo bien y lo envié. Una vez lo reciben y lo REVISAN, me comunican que no se puede hacer la devolución ya que no esta completa y falta la caja original, y que se disponen a cambiar el brazo y enviármela de nuevo. Yo contento , recibo el paquete y al abrirlo sin sacar nada compruebo el brazo y no lo cambiaron. Vuelvo a ponerme en contacto y la semana siguiente me recogen la silla otra vez (yo solo comprobé el brazo no saque nada y volví a cerrar la caja). Lo reciben y me vuelven a decir que la silla no tiene avería y que no pueden hacer la devolución, pero me mandan el brazo de repuesto dentro para que lo cambie yo . Yo contento recibo el paquete y me dispongo a montarlo pero sacando piezas de la caja me doy cuenta que algunas piezas que yo mande con protección venían sin protección y otras piezas puestas dentro del plástico del respaldo(cosa que no estaba así). Pero lo peor es que cuando saco la base del las ruedas bastante arañada y rallada me empiezo a fijar en todo y algunas cosas tenían roces marcar y suciedad (ajunto fotos) mando las fotos a pccomponentes y me dicen que ellos no han manipulado el interior que solo han metido los brazos y lo han enviado,y yo les contesto que la tenían que revisar y que esas cosas (ralladuras y manchas) no se pueden hacer así en la caja y que la caja no trae síntomas de manipulación. Aun estoy esperando respuesta y llevo mas de 2 semanas y media sin silla.