- El lunes 12/09/2016 realicé un pedido de comida para mis animales domésticos a través de la página web de Miscota, a través de la cual en cada producto te va indicando la disponibilidad del producto y la fecha en la que puedes recibirlo. Como lo necesitaba para la misma semana de la fecha busqué productos que indicaban que podía obtenerlos en 24 horas además de pagar la parte correspondiente al servicio de mensajería exprés. - El pedido fue realizado a las 14:18:54 horas, validado a las 14:18:54 horas y en fase de preparación a las 14:20:02 horas. Al comprobar el email de confirmación, las fechas de recibir el pedido habían sido modificadas al día 27/09/2016 por lo que para esa fecha ya he tenido que comprar los productos a través de otro medio. Los productos comprados en esta página no los necesito por lo que recurro a solicitar la cancelación de mi pedido.En las condiciones generales de uso la empresa se identifica de manera diferente a la identificación que aparece en Política de Privacidad, donde en esta última se presenta como Miscota E-Commerce S.L y en Condiciones generales se identifica como Bilua E-commerce S.L. que es el propietario de la página web.- La condición número siete (7) de las Condiones generales es la refente a la Cancelación y Modificación de pedidos a través del cual dice textualmente: 7.1. Cancelación. Se puede anular un pedido sin coste dirante la primera hora a partir de su validación.A Partir de aquí, en la web solo se puede contactar en el apartado contactar ,después tienes que dirigirte ya he realizado mi compra y por último cancelar mi pedido. Una vez ahí introduces el número de referencia del pedido y tu número de contacto, con una pequeña explicación de porque cancelar el pedido.- Mi pedido tiene número de refencia MIS-ES-1609121412313 realizando la primera solicitud de cancelación de mi pedido a las 14:57 horas el día 12/09/2016, con el asunto del mensaje cancelar mi pedido y en el que explico que: En el email de confirmación no me viene establecida la misma fecha que cuando he realizado el pedido y sin nigun motivo lo voy a recibir una semana más tarde. Este asunto y mensaje enviado a través del especificado apartado da a conocer que lo que quiero es la cancelación del pedido. (El mensaje se encuentra dentro de la primera hora que exige las condiciones generales).Me envían un correo de confirmación en el que dicen que están gestionando mi petición y que contactarán en las 24-48h. Mi número de petición es la TK-ES-190269.- Tras esto me contestan que mi envio se realizará el dia 27/09 y no obtengo respuesta a la cancelación del pedido. Vuelvo a mandarle otro mensaje, ya habiendo transcurrido las 24 porque no me habían contestado hasta entonces, diciéndole que quiero la cancelación del pedido y me vuelven a mandar otro diciendo que mi pedido está establecido para que lo reciba el día 27. Así hasta 4 email en los que pido la cancelación del pedido ya que lo solicité dentro de la primera hora que establece sus condiciones generales y en ningún correo se me aporta la facilidad de la cancelación del pedido y la devolución del dinero. La única solución que aportan tras indicar que voy a proceder a reclamas y a denunciar por estafa, es que rehuse el paquete una vez llegue a mi domicilio y una vez que vuelva el paquete a la empresa me harán la devolución correspondiente. Las condiciones que me aportan no es un trato que quiera puesto que yo he realizado los trámites tal y como vienen en su página web y no tengo porque esperar al día 27 más el tiempo que tarde en volver a su destino para poder recuperar mi dinero y que me realicen la cancelación tal y como viene especificado en su web.