A finales de mayo compre a través de la pagina web de surania tres prendas de bikini. Un sujetador tipo bandeau y un bikini entero tipo aro basico y la braguita a juego.El pedido me llego a mediados de junio, el sujetador tipo bandeau y la braguita me quedaban perfectos. El problema era el sujetador aro basico, me quedaba pequeño.Puse una reclamación me pidieron que les enviara fotos y me preguntaron algunos detalles de tipo talla,etc. Me contestaron que me iban a rehacer el sujetador sin coste alguno, hablando con ellos llegamos a la conclusión de cambiar el modelo de sujetador y quedamos via e-mail que ibana rehacerlo en uno tipo push-up ya que ese tenía foam y el anterior no.El sujetador llego a mediados de Julio, me quedaba inmensamente grande, lo habían rehecho en tipo push-up y tenía foam, pero era muy grande.Puse otra incidencia y me dijeron que lo iban a rehacer urgentemente y que lo iban a envíar, aclaramos mediante e-mail que lo rehacían en tipo push-up con foam y acordamos eso.Hoy 9 de agosto me ha llegado un mensaje de DHL el transportista de llega el paquete, con tan mala suerte que lo han parado en aduanas y tengo que pagar 20.67 Euros de gastos. Contacto con ellos vía e-mail le pregunto como solucionamos esos gastos y no me contestanLlega el repartidor, los pago, abro el paquete y el sujetador es de tipo aro-basico sin foam ni push-up, no es lo acordado. Vuelvo a contactar con ellos para decirles que despues de pagar los 20 euros de aduanas el bikini no es lo acordado. Y sigo esperando respuesta.