A. R.
28/11/2025

FALTA DE COBERTURA

Destinatario: CASER – Departamento de Reclamaciones Asunto: Reclamación por falta de cobertura y desatención ante presunta est*fa comercial. Estimados señores, En relación con el expediente 0001/26/2025/6362399, expongo mi total disconformidad con la falta de respuesta y protección por parte de CASER ante un caso evidente de frau*e en comercio electrónico. La compra realizada a The Japan Vibes el 15 de noviembre de 2025, número de pedido #JSP71350, ha quedado sin servicio, sin comunicación con la empresa y sin cumplimiento de las obligaciones contractuales, tratándose de un supuesto claro de est*fa. A pesar de que la operación se efectuó bajo la premisa de utilizar una “plataforma de pago segura”, CASER ha optado por desentenderse completamente del asunto, dejando al consumidor en una situación de desprotección inadmisible. Solicito: – La reapertura y revisión inmediata del expediente. – La aplicación de las coberturas correspondientes frente a frau*e o comercio irregular. – Una explicación clara por escrito sobre los motivos por los cuales se ha negado la protección al consumidor en un caso tan evidente. En ausencia de una solución satisfactoria, presentaré reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Atentamente, Ángel L. Ramos Martínez

PROBLEMA CON EL REINTEGRO DEL DINERO DE UN TERMINAL TELEFÓNICO

Al ir a comprar un terminal telefónico en VODAFONE, por erro la comercial seleccionó otro y al ir a efectuar la recogida tras transferencia de datos vi que no era el terminal elegido por mi. esto sucede el 18/10/2025. en ese mismo instante procedí a la nueva compra del terminal que yo quería y ella mientras transfería datos inició proceso de devolución del terminal que por error ella había cogido. Me dice que la operación da error y conecta con el servicio de atención al cliente para solventarlo. tras 25 minutos de conversación fallida todo sigue igual. Yo inicié un largo peregrinar de millones de llamadas a Atención al Cliente y múltiples reclamaciones, todo ello de manera infructuosa, por eso recurro a ustedes.

F. G.
28/11/2025

BLACK FRIDAY

. Inmediate Action Required due to PVOHR International Criminal Enforcement of Debt. Precept invoked : 72 Complaint : 28 Jurisdiction : 14 Required : 11 Deadline : 2025-06-08 Start: BLACK FRIDAY 2025. Our Ref. : 2015/10/28 | A-2015-4606 Your Jurisdiction : Real Decreto-Ley 24/2012 Invoice number: 414c4441424543414d .

Cobro indebido

Se me ha hecho un cargo de 37,90 por un servicio que nunca he pedido, exijo la devolución del importe y que se me dé de baja inmediatamente ya que nunca me e dado de alta en los servicios. He escrito un correo a atención al cliente y manda todo el rato el mismo correo preescrito

S. A.
Singular Apartemants

Cobro indebido

I would like to file a complaint regarding a payment charged to my N26 card for a reservation at “Singular Apartments” in Sevilla. The reservation was canceled and no service was provided. Additionally, the booking was not under my name, only my bank card was used. Despite multiple attempts to contact the apartment, I received no response and no refund. I request your assistance to obtain a full refund as this charge is unjustified and violates consumer rights. Attached are: – Proof of payment – Screenshots of my attempts to contact the apartment – Reservation confirmation / cancellation Thank you for your attention. Sincerely, Sanaz Afshar

M. G.

Cese inmediato de acoso por deuda inexistente – Caso Divina Pastora

A la atención de LEXER Abogados: Me pongo en contacto con ustedes para comunicar formalmente que estoy recibiendo llamadas, mensajes y correos electrónicos de carácter insistente y amenazador, en relación con un supuesto impago reclamado en nombre de su cliente Divina Pastora / Divina Seguros. Deseo dejar constancia de que esta deuda no existe. La prima anual que ustedes reclaman fue cancelada correctamente por correo electrónico en su momento, y dispongo de toda la documentación que lo acredita. Además, la baja del seguro fue comunicada desde finales de 2022, sin que su cliente notificara error alguno, ni solicitara documentación adicional, ni informara de incidencia alguna. A pesar de haber explicado esta situación en múltiples ocasiones, tanto a Divina Pastora como a su despacho, continúan enviando comunicaciones intimidatorias y citaciones judiciales por una deuda que es inexistente, indebidamente reclamada y que, además, considero plenamente prescrita dada la antigüedad de los hechos. Solicito de forma inmediata: El cese total y definitivo de llamadas, correos y cualquier forma de acoso o presión. La retirada de cualquier procedimiento abierto o reclamación basada en una deuda que no corresponde. Confirmación por escrito de que dejan de gestionar este expediente, dada la falta de fundamento y la existencia de prueba documental que lo desmonta. Adjunto el último correo recibido por su parte como prueba del acoso continuado. Les recuerdo que continuar con estas prácticas podría constituir una vulneración de mis derechos como consumidor y podría obligarme a emprender acciones legales para la defensa de mis intereses. Gracias.

M. R.

Acoso

Llamadas acosadoras para pago de deuda tanto a mí como a teléfonos privados de mi agenda de contactos siendo ilegal...

Baliza obligatoria coche renting

Empresa de renting Ayvens se niega a proporcionar a los coches de su propiedad la baliza obligatoria a partir del 1 de enero de 2026 y quiere obligar a los usuarios a comprarla. Tras varias reclamaciones a la empresa la única respuesta recibida es que se puede adquirir con descuento gracias a su gestión . me gustaría aclarar, tras haber realizado una consulta jurídica de mi contrato actual, que la obligación de dotar al vehículo con la nueva baliza V16 conectada —de uso obligatorio a partir del 1 de enero de 2026— recae sobre el titular del vehículo, en este caso, la empresa de renting propietaria. Al tratarse de un contrato de renting en el que ustedes ostentan la titularidad del vehículo y yo actúo como mero usuario, resulta improcedente trasladar al arrendatario la obligación de adquisición del dispositivo obligatorio. Cualquier gasto derivado del cumplimiento de normativas legales que afecten al equipamiento básico y obligatorio del vehículo debe ser asumido por la empresa propietaria. Por tanto, les ruego procedan a facilitar dicha baliza en tiempo y forma, tal como corresponde contractualmente y conforme a la normativa vigente, para garantizar el cumplimiento de la legislación de tráfico y seguridad vial. Quedo a la espera de su confirmación.

Devolución

Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de débito ONEY de la que soy titular. Y ello por: El cobro de comisiones por inactividad no especificadas en el contrato ni comunicadas previamente. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de la tarjeta Oney, y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.

PROBLEMA CON POLIZA LCM0557790

Principios de noviembre me contacte con Domestic & General, informando la avería de mi lavadora HAIER HW90-B14959U1-S. El dia 6 me enviaron dos técnicos de la empresa SATEMA, que verificaron que la bomba de desagüe no funcionaba. Me informaron que debían pedir autorización al seguro para o bien hacer la reparación o cambiar la lavadora. Pasados unos dias, llamo al seguro, pues no tenia ninguna informacion y me dicen que aun el servicio técnico no habia enviado ningún informe. Luego de llamar durante mas de una semana todos los dias, la respuesta del seguro es que me comunique yo con el servicio técnico. Al hacerlo, el dia 15, me dicen que las piezas llegaban el dia 24 de noviembre. El dia 25 llamo nuevamente al servicio técnico y me informan que no tenia previsión de recepción de las piezas en falta y que avisarían al seguro. Me comunico con el seguro y me comentan que ellos no tenían ninguna informacion al respecto. Que verificarían si era verdad esto que estaba diciendo y me avisarían. Ahora he vuelto a comunicarme y aun no tienen ninguna respuesta, que ha pasado el caso a otro departamento, y llevo mas de un mes sin lavadora, teniendo que buscar sitios donde lavar, gastando dinero extra y tiempo y sin obtener respuesta alguna de la empresa que supuestamente asegura y cuida mis electrodomésticos a quienes les pago una poliza anualmente. Me siento defraudada.