Cobro por solicitud de certificado de titularidad online
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que entre ayer y hoy solicité vía digital 3 veces el certificado de titularidad para poder cambiar mis datos bancarios en diferentes instituciones, mi sorpersa fue cuando vi en los movimientos de mi cuenta el cobro de 2 ,41 € por cada certificado, es decir un total de 7,23€ por un simple certificado pedido online!!! Adjunto la captura de pantalla de estos 3 movimiento y sus correspondientes cobros. SOLICITO: la devolución de este cobro indebido. Sin otro particular, atentamente.
Problema con transferencia
Hola tube una ganancia en una app de casino online para hacer la retirada tenía que transferirla a PayPal y después a mi cuenta revolut bueno la paso a revolut y me la anulan osea transferencia revertido el día 31 de Julio estamos a 8 de agosto y nada que el dinero no aparece primero me dicen que lo han devuelto a PayPal pero a PayPal no llega hoy me dicen que aún no la an devuelto pido un certificado de la devolución y no me la dan saco un extracto bancario y del 30 de julio pasa al 2 de agosto los movimientos el día 31 no se por qué no sale total 1800 euros que no se sabe dónde están y revolut no está por la labor de solucionarme el problema
Descuento de mi cuenta
Buenas noches quería saber por qué me han descontado dinero de mi banco si no contratado ningún servicio
Dos meses sin atención
El 24 de junio di parte a mi aseguradora santa lucia por una averia que me inutiliza las tuberias de aguas residuales de mi casa y seguimos sin respuesta ni solución.
Problema póliza auto
Hola, el día 4 de julio inicie una reclamación a BBVA allianz Ref. RECLAMACIÓN: 25/00011559 – OFM Sabía que la póliza del coche se renovaría el día 22 de junio porque es cuando correspondía renovar, lo que no sabía es que dicha renovación tenía la sorpresa de una subida de 254€, alegan que me enviaron la notificación de la renovación con la subida en marzo de este 2025 por la app de bbva, pero yo no recibí dicha notificación en ningun sitio, me enteré de que me lo subieron cuando me llegó el recibo, de ser así yo no renuevo con ellos ya que tengo otras compañías aseguradoras que pago incluso 500€ menos al año, la gestora del banco me lo reviso y no aparece la notificación por ninguna parte, al igual que tampoco me llegó carta ninguna al correo ordinario. Una subida de 53,21€ mensuales (638,52€ anuales) que estaba pagando a pagar 74,39€ mensuales (892,68€ anuales) unos 254€ más anuales. me aceptaron según ellos la reclamación, me enviaron un extorno el 31 de Julio en el que ordenaban al banco ingresarme cierta cantidad, y otra notificación en la que me dicen que han hecho modificaciones en las condiciones del seguro, pero no terminan de aclararme que modificaciones al igual que no termina de llegarme dicha transferencia y este mes me cobraron los 74,39 igualmente. El día 5 de agosto me llega el justificante del pago de la póliza del año entero por el mismo importe de la cantidad que debían ingresarme en la cuenta 238,80€, cuando supuestamente el total de la póliza al modificar las condiciones son 625,59€ y en el justificante pone que únicamente me cubre la responsabilidad civil obligatoria y lunas, cuando yo lo que tengo contratado es un terceros ampliando con incendio robo lunas y fenómenos naturales. Exijo daños y perjuicios, puesto que veo que no saben realizar su debido trabajo y esto me está ocasionando estrés.
Rembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que a fecha de hoy 8 de Agosto, se ha hecho un cargo en mi targeta bancaria, absolutamente ilegal, de 29. Supuestamente esto es una estafaa. Yo no he hecho ninguna acciónb con ustedes. Adjunto los siguientes documentos: Imagen del cargo bancario a mi targeta. SOLICITO: Se me devuelva inmediatamente esta cantidad, y si en contra de mi voluntad ustedes me han registrado en esta página (tengo 72 años), me den de baja inmediatamente. Yo no he utilizado en ningún momento sus servicios. Espero urgentemente sus noticias Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Abuso y trato denigrante por parte de Linea Directa
Buenas tardes. El pasado viernes 31/7 mi vecina nos llamó para indicarnos que tenía goteras y humedades en su baño. En ese momento accedí a la app de linea directa y procedí a la apertura de un nuevo parte pero aparte también ese mismo día les llamé pero su horario era de 9:00 a 6:00 y ya no pude hacer más . El domingo día 2 volví a contactar con ellos a través de la app y con un asistente virtual que no me ayudó en nada , solamente certificó que efectivamente había un parte abierto. El lunes 3 tras unas dos horas aproximadas al teléfono me indican que van abrir un nuevo parte ( cosa que había hecho yo el 31/7). Me pasan con el correspondiente departamento y me indican que no es una urgencia con lo que el técnico pasará según está primera chica el día 4 de 6 de a 8 de la tarde, le indico que yo tengo las llaves cerradas de mi baño pero está chica sigue insistiendo es que no es una urgencia y pasará el martes día 4. Le comunico a mi vecina las conversaciones que tengo con esta empresa y que pasarán el martes. Llega el martes día 4 y mi vecina tiene que salir de trabajar para poder atender al fontanero , al igual que mi mujer pero dan las nueve de la noche y ni llama ni pasa nadie. Miércoles día 5, después de otras tres horas aproximadamente al teléfono vuelvo a hablar con linea directa y muestro mi enfado y descontento pero se dedican a pasarme de un departamento a otro y llegan incluso después de una hora en espera me cuelgan , insisto y tras dos horas más consigo hablar con una chica que dice no tener información de qué nos fuera a pasar ningún fontanero, para después de una buena discusión se comprometen a que esa misma tarde pasará nuevamente en el horario de 6 a 8 el técnico pero cual no es mi sorpresa que a las nueve de la noche entendemos que no pasará nadie. Jueves día 6, nuevamente horas al teléfono en espera para que cuelguen hasta en 3 ocasiones el teléfono, a las tres de la tarde llego a casa de trabajar y vuelvo a insistir y vuelvo a tener respuestas vacías de departamentos que desconocen mi caso porque no pueden acceder a mi historia, estando más de una hora mi teléfono personal pruebo a llamar del de mi mujer y somos atendidos en 3 minutos por una gestora llamada Pilar Camacho que nos indica que hay una cita reservada con el fontanero para el viernes 8 de 6 a 8 de la tarde. Viernes 8 , en casa todas las tardes y habiendo pasado una semana dándonos este lamentable servicio, una semana en la que día a día les he indicado mi situación, sin poder ducharnos y siendo completamente ignorados por esta empresa llamada Linea Directa. Acaban de dar las 8 de la tarde y aquí ni pasa ni llama nadie.
Solicitud de asistencia médica
Hola, me puse en contacto para solicitar una asistencia médica por vía email, ya que la aplicación me da error y no me permite contactar. Me comentaron que a primera hora de la mañana recibiría una respuesta con la disponibilidad para que pudiera ser atendida, a lo largo de la mañana me puse en contacto de nuevo en varias ocasiones explicando mi problema pero no obtuve ninguna respuesta por su parte.
RETORNO DE LA PRIMA DE SEGURO POR VENTA VIVIENDA
Tengo contratado un seguro hogar con Catalana Occidente el cual se ha renovado el 4 de junio del presente año, y esa vivienda se ha vendido el 5 de agosto y la nueva propietaria ha solicitado una hipoteca según la cual le obligan a suscribir el seguro con otra compañía´ He solicitado el retorno de la prima y me comunican que no devuelven nada, Es eso legal, se puede conseguir que lo devuelvan Si lo necesitan puedo adjuntar la documentación que precisen
Siniestro en casa con daños agua
Buenos días en mi casa he tenido un accidente con daños por agua al romperse la confección del lavavajillas a la tubería del agua provicandome la inundación del salón y por tanto causando daños en el suelo y rodapiés además de otro moviliario a día 8 de agosto Allianz solo me ha hecho una videoperotacion de medos de dos minutos y no se han hecho cargo de nada la urgencia me la atendieron al día siguiente a todo esto , ahora no se quieren hacer cargo cuando en mi póliza cito textualmente Tasación pericial de los daños. • Reparación o reposición de los bienes afectados. • Indemnización por el valor asegurado de los bienes destruidos. • Cobertura al 100% del coste de reparación de los bienes dañados dentro de los capitales asegurados. Sublímite relevante: • Si fuera solo la rotura de la tubería sin causar daños, el límite sería de 1.000 €. •hay daños importantes en el suelo, así que no se aplica este límite reducido. De mi póliza han pasado meses y esto no es normal necesito ayuda