Hola hice un contrato y page por adelantado 36 .91€ , el día del reparto me dicen que la calle es inaccesible y que no pueden continuar con mi contrato. Pero a día de hoy no he recibido el reembolso , he llamado 5 veces y aún no me solucionan nada.
Realice un pedido la empresa transportista lo ha perdido, he enviado el justificante solicitando el reembolso y no me han contestado ningun correo. Que tengo que hacer para que me devuelvan el dinero?
TERMINAL DESAPARECIDO
Buenos días, Tenía contratado un seguro con Zurich Klinc del cual tuve que hacer uso en septiembre porque me lo robaron. Me terminaron un terminal defectuoso y tuvieron que mandarme otro (esto ya en noviembre). En diciembre me mandan un mail diciendo que el seguro que tenía contratado desaparece, por lo que me queda el terminal sin asegurar. El problema viene cuando en abril me doy cuenta de que el terminal está defectuoso de nuevo y, teniendo en cuenta que no tenía seguro, lo llevo a apple para que me digan cuál es el problema y pagar lo que tuviese que pagar. En apple me informan que es un problema de hardware de ellos y que lo cubre su garantía, pero que mi teléfono se ha comprado en UK por lo tanto la garantía es de apple de UK. Me pongo en contacto con el seguro, y les explico la situación mandándoles el informe de apple, tras varios mails me contestan y me dicen que no hay problema y que viene a recogerlo. El primer problema viene a la hora de la recogida, un desastre pero problema de la empresa repartidora, y, hace dos semanas viene otra empresa ya con número de localizador y todo al que le entrego el terminal pero no me da ningún resguardo. Se lo comunico a la Zurich Klinc, y no recibo respuesta de nada en dos semanas, ni si han recibido mi terminal, si tiene solución... mando mails y escribo por la pagina webb y NADA. Estoy desesperada por favor, ya que mi teléfono es mi herramienta de trabajo, si pueden ayudarme se lo agradecería.
Venta de mi dispositivo móvil
Buenos días, Tras intentar vender mi dispositivo móvil a su empresa, me realizaron una contraoferta muy a la baja, por lo que la rechacé. Ayer recibí mi dispositivo de vuelta, pero viene sin la caja original y sin su cargador original y ambas cosas iban con el dispositivo. Espero que me devuelvan la caja y el cargador. O me den una solución acorde a lo ocurrido, ya que si quiero intentar venderlo a otra empresa debe de ir con su caja y su cargador, tal y como os lo envié. Tengo un vídeo con la preparación del dispositivo antes de enviarlo para que quedase constancia de como se enviaba. Espero su respuesta lo más pronto posible. Un saludo.
Almohada ergosleep
Buenos días El día 07 de junio compré la almohada para las cervicales y no es lo que yo esperaba. En el anuncio dicen que si no estás contenta te devuelven el dinero. QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO Espero respuesta…. Gracias
ACOSO PACIENTE ONCOLÓGICA
Estoy siendo víctima de un acoso y hostigamiento telefónico y digital constante e intimidatorio por parte de su departamento de recobros. Las comunicaciones se realizan a altas horas, de forma insistente (más de 10 llamadas y mensajes al día) e incluso contactando con mi entorno lfamiliar. Esta práctica de presión extrema está interfiriendo gravemente en mi salud. Actualmente me encuentro atravesando un delicado cuadro médico, paciente oncológica hepatobilial, encontrándome bajo tratamiento médico. El ejercicio del derecho de cobro de una deuda no ampara bajo ningún concepto prácticas que atenten contra mi dignidad, intimidad personal y familiar, y mi integridad física y moral, tipificadas en el artículo 18 de la Constitución Española. Además, cualquier llamada a terceros de mi agenda vulnera la normativa de protección de datos. SOLICITO:El cese inmediato de las llamadas telefónicas, mensajes de texto, correos electrónicos y cualquier otra vía de comunicación intimidatoria, tanto a mi persona como a mi entorno. Interpondremos una demanda por la vía penal por el daño físico y psicológico causado mientras lucho contra esta enfermedad. Aportarnos todos los informes y pruebas hospitalarias.
Problema reembolso
156199308Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque haber la semana pasada devolví 2 pack de botes de comida humeda en pack de 6 cada pack y 3 sacos de comida humeda el repartidor tenía que venir por la mañana pero vino por la tarde y cuando llego yo acababa de llegar por lo cual prepare la devolución delante de él, el vio como abajo del todo metía los 12 botes de comida humeda y los tres sacos de pienso yo no tenía precinto y el bajo a su vehículo a por un rollo de precinto y se lo llevó precintado al día siguiente por la tarde noche vi un correo de barakaldo que decía que solo habían llegado los sacos de pienso y que solo me hiban a reembolsar los sacos puesto que era lo que había llegado enseguida llamé a barakaldo y me dijo quhabían llegado 4 sacos de pienso y que como me dijo su compañera no me hiban a reembolsar nada más que tres ahora bien ¿ como es posible que lleguen 4 sacos de pienso cuando yo en casa tenía 4 sacos y me quedé con uno porque la chica que me atendió el teléfono para hacer la devolución me dijo que lo de tienda física no se devolvía online y yo tengo un saco en el pasillo de mi casa , ¿ por qué me Dan un número de seguimiento que no sirve que no está registrado ni en correos exprés, ni en correos, aparte me dicen que el peso no cuadra yo intento hablar con la empresa logística y no puedo porque te piden número de seguimiento y el que les doy me dicen que no existe ruego se investigue este caso y si no que venga el repartidor y hable conmigo que el perfectamente vio como metí lo que estoy diciendo en la caja me han reembolsado 47 euros y eran 85
No llega pedido
Hola realicé un pedido de un ventilador a su empresa create me mandaron un ventilador incorrecto diferente al que había pedido inmediatamente puse la reclamación y se los devolví les llegó el día 5 estamos a día 15 y yo no he recibido el ventilador correcto lógicamente un ventilador es para el verano no para cuando pase el calor. Me parece demasiado tiempo el que estoy esperando para recibir el nuevo con el número de referencia LBFOBIPCP me indicaron el día 5 de junio por vía email que en breve recibiría el ventilador correcto. Quiero saber exactamente si lo voy a recibir ya esta semana porque si no prefiero que me reembolsen el dinero y buscarlo por mi cuenta en otra tienda. Atentamente . Begoña Aranceta González
Devolución de productos y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra de unos zapatos por internet, en la página Manuelasoler.com, los zapatos no me quedaron bien, solicité la devolución de los zapatos, y me respondieron que no se podían devolver, ni, por supuesto, me devolverían el dinero. SOLICITO por favor que se exija a la empresa Manuelasoler.com la recepción de los zapatos y la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Denis Zapata.
Disputa rechazada
Hola buenos días hace unos días realice una compra de un módulo de memoria ddr5 de 32gb nueva y la vendedora me estafó vendiéndome una memoria de 8 GB usada. Me han rechazado la disputa. Quiero que revisen la decisión o si no interponer una reclamación oficial ya que en su página NO ofrecen la hoja de reclamaciones como es legal. El número de seguimiento del envío fue 86771974. Todos los ficheros y pruebas están subidos a la plataforma. Es indignante.