Reclamación contra Cortinadecor por producto defectuoso y negativa a devolución
EXPONE Que el día [fecha de compra] realicé la compra online de una mosquitera a medida a la empresa Cortinadecor. Que al recibir el producto comprobé que las medidas no se correspondían con las enviadas: Hueco de ventana: 115 cm de ancho Mosquitera entregada: 113 cm Red interior: 110,5 cm El producto, por tanto, no encaja, no engancha y resulta inservible. Ante esta situación, contacté con el servicio de atención al cliente de la empresa (interlocutora: Flor Gil) enviando de forma reiterada pruebas: vídeos, fotos y fotografías con el metro. En total he intercambiado ya 10 correos electrónicos aportando toda la información solicitada. Pese a ello, la respuesta de la empresa ha sido seguir pidiendo más comprobaciones, llegando incluso a insistir en que me subiera a la ventana de un séptimo piso sin ningún tipo de seguridad para volver a medir, lo cual supone un riesgo inaceptable y demuestra la falta de seriedad en la gestión. He solicitado en varias ocasiones la devolución y reembolso del producto, pero la empresa se ha limitado a dar largas, a proponer “piezas de bloqueo” o a enviar el producto a fábrica, sin asumir su responsabilidad ni facilitar el procedimiento de devolución. SOLICITA Que se requiera a la empresa Cortinadecor a aceptar la devolución del producto y el reembolso íntegro del importe abonado. Que se tomen las medidas oportunas para que este tipo de prácticas (exigir pruebas desproporcionadas, negar devoluciones claras y poner en riesgo al consumidor) no se repitan. Adjunto copia de los correos electrónicos intercambiados, fotografías y factura de compra como prueba de todo lo expuesto. En Valencia a 17 de Septiembre de 2025
DEFECTOS EN UN SOFÁ NUEVO
El pasado 16 de Febrero de 2025 elaboré una incidencia ya que, en el momento del montaje del sofá que habíamos comprado el 6 de febrero de 2025, nos dimos cuenta que presentaba en uno de los elementos de la parte superior, 2 manchas oscuras. Tal y como nos informaron los propios montadores del sofá, redactamos la incidencia y aportamos las fotos con todos los datos correspondientes. Desde entonces, hasta el día de hoy, han venido hasta 3 veces a mi domicilio con la pieza a sustituir las cuales no coinciden para nada ni con el color ni con las características del sofá. Solicitamos que, de modo urgente, se de una solución eficiente y se sustituya de manera correcta la pieza dañada o seamos indemnizados por el defecto sufrido ya que, compramos un sofá nuevo y, a día de hoy, tenemos un sofá con defecto de fábrica al que nadie le pone una solución. Remito los datos Factura numero: FV37-25000192 fecha 6/02/2025
SOLICITUD ANULACION PEDIDO Y REEMBOLSO PEDIDO. NO RESPONDEN
Hola, En Herbolario medicinal realicé el pedido BFRRNXSTJ y el pago el 02/09/2025 - 50,68 € Pasaron los días y al no tener noticias solicité información. Indicaron que la entrega podría ser de 7/14 días. Continuaron pasando los días y necesitaba saber la fecha de entrega ya que me urgía el producto. No contestaban. Compruebo que el nivel de quejas sobre el funcionamiento de esta empresa, es muy elevado por lo que envío varios mensajes de anulación de pedido y reembolso del importe pero sin respuesta. No hay ningún teléfono y la única forma de realizar reclamación es por correo electrónico. Hay muchísimas reclamaciones sobre que no devuelven el importe. Agradecería saber como consumidora que puedo hacer para que no nos estafen. Esperando vuestras noticias, gracias y un saludo.
16 Sillas defectuosas
Compré 16 sillas a través de marketplace el 5 de agosto de 2025. Los 4 bultos llegaron golpeados, con piezas faltantes y, al intentar montarlas, se comprobó un fallo de encaje que impide usarlas. Desde el primer día he intentado solucionarlo por la vía amistosa: el marketplace me deriva al vendedor externo y el vendedor me devuelve al marketplace. Entre tanto, no recogen el material, no reembolsan y han llegado a pedir pagos por canales privados para tramitar la devolución. Pasadas varias semanas, incluso desapareció la incidencia de mi perfil, dejando la gestión en punto muerto. Comparto esta experiencia para dejar constancia pública y pedir mediación: lo razonable es una recogida sin coste del producto defectuoso y un reembolso. Agradezco cualquier orientación de OCU o de otros usuarios que hayan pasado por una situación similar con compras en marketplace.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 02/09/2025, la empresa DRUNI canceló dos productos de mi pedido por falta de existencias, reembolsando únicamente la cantidad de 5,03 €. Ese mismo día, procedí a cancelar los productos restantes del pedido (importe total de 31,24 €). Sin embargo, hasta la fecha no he recibido el reembolso correspondiente. He intentado en varias ocasiones contactar con el servicio de atención al cliente de la empresa a través de los distintos canales que ofrecen (formulario web, chat web, correo electrónico, teléfono y WhatsApp). Todos mis intentos han resultado infructuosos pues DRUNI: - No responde a los formularios ni correos. - El chat web y WhatsApp funcionan únicamente con un robot que no ofrece soluciones útiles. - Las llamadas telefónicas se cuelgan automáticamente a los pocos minutos. En consecuencia, la empresa no ha cumplido con su obligación legal de devolver las cantidades abonadas en caso de cancelación, ni tampoco ha ofrecido un servicio de atención al cliente efectivo. SOLICITO el reembolso inmediato de la cantidad pendiente de 31,24 €, mediante la misma forma de pago utilizada en la compra. Asimismo, conforme a lo establecido en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, reclamo el pago adicional equivalente al doble del importe indebidamente retenido (importe total de 62,48 €), dado que el retraso en la devolución carece de justificación. Sin otro particular, atentamente.
Hola realice un pedido de una maleta el día 10/08 para hacer un viaje En la página ponía entrega de 24 a 48 horas y me intentaron entregar el pedido 8 días después cuando estaba fuera de viaje con lo que no lo recibí A día de hoy no sé nada de ellos ni tengo maleta ni reembolso y nadie responde a mis mensajes Pedido #34913
Subida del volumen en el anuncio del videojuego Donkey Kong Bananza en DAZN
Soy suscriptor del NFL Game Pass en la plataforma DAZN y en los partidos suben drásticamente de forma ilegal el volumen en los anuncios cuando en los cortes publicitarios emiten el anuncio del videojuego Donkey Kong Bananza de Nintendo. Cuando en los cortes publicitarios no emiten dicho anuncio el volumen de los anuncios es el mismo de la trasmisión del partido.
sofá no conforme al pedido Producto no conforme / incumplimiento de contra
El 18 de febrero de 2025 formalicé pedido en su establecimiento de un sofá cama modelo Eyra adaptado a proyecto cliente, por un importe total de 3.884 €, conforme al albarán firmado y a la documentación (fotos y mensajes de WhatsApp). Se trata de un producto de precio elevado, adquirido con altas expectativas de calidad. Cuando visité la tienda, tú me aseguraste que sois especialistas en sofás, que llevas 30 años trabajando con la fábrica y que podéis hacer cualquier sofá de gama alta y de diseño. El sofá fue entregado el 10 de junio de 2025, dejando constancia en el albarán de entrega de que presentaba defectos y que iba a reclamar. El producto recibido no se corresponde con lo contratado, incurriendo en graves incumplimientos: - Estructura trasera: pactada igual proporción que los brazos laterales (10-11 cm, basado en sofá Eyra del escaparate y en el dibujo técnico del albarán), pero entregada con 24 cm de ancho, más alta que la del sofá Eyra, totalmente diferente: estéticamente fea, voluminoso, sin inclinación, muy incómoda con la espalda recta, y además perdiendo fondo, cuando precisamente yo quería un sofá con mucho fondo. - Brazos laterales: pactados a la misma altura que la estructura y ambos al mismo nivel, 26-27 cm desde el cojín de abajo (en WhatsApp envié varias fotos indicando y fotos con centímetro muy claro). Entregado con estructura más baja que los cojines, con altura de 25 cm en vez de 26-27 cm, y sobresaliendo adelante. - Cojines de respaldo: pactados imitación de capitoné con fundas desenfundables y relleno de alta calidad efecto pluma. Entregados con relleno barato como sofás económicos, no desenfundables, con hilo atravesado de lado a lado dividiendo cojines a la mitad (feo e incómodo), con agujeros sin tratar bajo los botones, que con el tiempo pueden dañar la tela costosa. - Asientos: pactados blandos como el Eyra pero con relleno adicional y nivelados con la estructura. Entregados sobresaliendo mucho de la estructura (el Eyra no es así), desiguales, jorobados, perdiendo forma, incómodos, con apariencia de material diferente en el interior, y cordones delanteros cortados de frente, lo cual es inaceptable para la estética de un sofá de este precio. - Colchón: pactado de alta calidad, viscoelástico + HR de 14 cm en color blanco. Entregado de 10 cm, azul, duro y de mala calidad. - Arcón: pactado con cinchas elásticas (incluso me enviaron fotos por WhatsApp), entregado en madera rígida. - Medidas: el sofá fue pactado con 275 cm según albarán y dibujo (cojines 84-84-84). Posteriormente, más de 3 meses después del pedido firmado, se me impuso de manera engañosa y confusa la medida de 295 cm, alegando que en un sofá de 275 no entraría una cama de 140 cm, e insistiendo que, si no aceptaba, los cojines quedarían de diferentes tamaños (84-84-64), lo que me preocupó por el mal resultado estético. Esta imposición no tiene lógica ni justificación. Finalmente, usted misma me indicó en tienda que lo pactado y válido es lo que consta en el albarán, por lo que el sofá debe tener 275 cm. - Tapicería: pactada Cotton Velvet 840, entregada con defectos visibles posiblemente originados en la fabricación. - Puf: usted me hizo presupuesto para un puf a juego y después se negó a fabricarlo, dejándome el conjunto incompleto. Todos los defectos están documentados y cuento con fotografías, albaranes y WhatsApp como prueba. Además, cuando acudí a la tienda para intentar llegar a un acuerdo, usted me humilló y me amenazó falsamente con denunciarme por destrozar un sillón con mi flujo vaginal, afirmando que valía 1.300 €. Este hecho fue humillante, e sexista intimidante, en presencia de su trabajador, haciéndome sentir muy mal. En contestación a su burofax, debo reiterar que lo recibido constituye un engaño , porque me habéis traído un sofá distinto al contratado: con materiales diferentes, colchón de peor calidad, medidas alteradas y argumentos falsos sobre la imposibilidad de incluir la cama en 275 cm. Además, intentaste chantajearme con la amenaza de denunciarme falsamente. Indicas cambios y fechas, pero todo lo anterior al pedido eran simulaciones; el encargo quedó cerrado el 18/02/25 con tela decidida y características claras. Si el 07/01/25 me dijiste que era imposible atender mis exigencias, ¿por qué finalmente aceptaste hacer el sofá por 3.884 €? Ese día me ofreciste devolver el dinero, porque veías difícil hacer capitoné en los brazos, y yo acepté no hacerlo. Después fue tu decisión fabricar el sofá. Si no podías, debiste devolver el dinero. Yo no pedí réplica, pedí sofá Eyra del escaparate modificado solo en anchura (más fondo), largo 275 cm, con apoyabrazos al mismo nivel que la estructura y desde el cojín de abajo con altura de unos 26-27 cm, y cama incorporada, y tú me aseguraste que podías hacerlo por tu experiencia y la fábrica. Los fotos de otro sofá te mandé solo como referencia para que miraras el estilo: apoyabrazos al mismo nivel que la estructura, almohada que no sobresale adelante, y cojines de abajo con un poco de relleno adicional sin sobresalir adelante. En presencia de los transportistas, tú me llamaste y me dijiste que, si no aceptaba el sofá, me quedaba sin sofá y sin dinero. Tengo testigo de ello. Los transportistas, delante de ese testigo, me dijeron que no podían declarar contra ti porque perderían el trabajo que les proporcionas. Aun así, firmé la entrega indicando en albarán que el sofá tenía defectos y que reclamaría. Inicialmente quise pedir un puf porque pensaba que se arreglarían los fallos. Ahora, por supuesto, no lo quiero. En burofax me ofreciste cambiar el colchón: exijo que me envíes el colchón de calidad pactada y retires el entregado. Respecto a las almohadas de reposabrazos, no tiene sentido mandarlas a fábrica sin sofá, ya que lo que debía ser más alto era la estructura del sofá. El sofá entregado es incómodo y defectuoso: respaldo mal hecho, cojines mal rellenos, asiento jorobado, estética deteriorada. Cuando intenté llegar a un acuerdo, me dijiste que yo había arriesgado al encargar un sofá a medida. Esto es falso: no quise arriesgar, por eso elegí el modelo Eyra de escaparate, que probé en tienda y era cómodo, y tú me prometiste que podías poner la cama dentro del Sofá Eyra y que sería igual que el sofá Eyra pero con cama dentro. REQUERIMIENTO: Por todo ello, le requiero formalmente para que, en el plazo improrrogable de 15 días naturales desde la recepción del presente burofax, proceda a: 1. Reparar o sustituir el sofá entregado, ajustándolo estrictamente a lo contratado, o bien 2. Proceder a la retirada inmediata del sofá y a la devolución íntegra del importe abonado (3.884 €). De no recibir respuesta satisfactoria en el plazo indicado, formularé reclamación ante la OMIC de Málaga y ejerceré acciones judiciales civiles para la resolución del contrato, devolución del importe abonado, así como reclamación de daños, perjuicios e intereses legales. Si decide que prefiere juicio, entonces cambie al menos el colchón por el pactado, para que mientras dure el procedimiento .
Problema con el envío
Hola realicé un pedido pedido por una, oferta, 2*1 19'99 y solo me ha llegado una sudadera de capitán América me faltaría una de talla, para, 5 años Gracias
Prometen un boxer Gratis pero lo que ganas es una Suscripcion
Hola, Yo he visto un anuncio de On That Ass donde decia que me enviarian un boxer gratis, en ningun momento me decian que yo estaria ingresando en un sistema de suscripcion. Si yo supiera, no entraria pues no me parece nada practico tener una suscripcion de calzoncillos. Despues me enviaron un boxer y ya me cobraron por esto boxer. Me parecio estraño pero no he reclamado. Luego me enviaron un nuevo boxer y tambien me cobraron por ello. Asi que he accedido a mi area de clientes y me di cuenta que era una suscripcion. La cancele en el momento. Esto hace casi 3 semanas y en la area de clientes dice que tengo un pago mas a hacer al final de este mes. He hablado con el soporte y me dicen que necesitan un mes de antelacion para cancelar la suscripcion, hasta que termine, tengo que continuar pagando y esto no informan al principio. Al final he entrado por un boxer gratis, ya he pagado por 2 y hasta ahora no he recibido ningun boxer gratis. Ademas las que me llegaron, la talla no me sirve, asi que ni siquiera las uso. Me gustaria cancelar la suscripcion inmediatamente. Saludos, Davi.