Resolución Contractual
EXPONGO: 1 Que en fecha 31/05/2022 contraté con Xerintel Internet Technologies S.L. el desarrollo completo de una aplicación móvil y su panel de administración (intranet), con plazo contractual de 240 días hábiles o más, habiendo abonado un total de 21.720,82 € (desarrollo + mantenimiento), y que a día de hoy después de 3 años y 7 meses no se haya entregado el producto funcional y publicable. 2 Que la aplicación contratada es una plataforma internacional (usuarios + expertos + panel control) con funcionalidades esenciales (chats, videollamadas, calendario, pagos, muro, ruleta, multimoneda e idiomas, notificaciones con gestión desde panel control. Su objetivo es permitir compras de servicios con una interacción segura y estructurada entre ambos perfiles mediante diferentes modalidades de servicio. 3 Que, tras 12 actualizaciones, persisten incidencias recurrentes, todas ellas documentadas que impiden operar y comercializar. Que afectan a la estabilidad, operatividad y experiencia de usuario y que impiden considerar el proyecto correctamente finalizado. 4 Que, además, se han producido correcciones defectuosas y regresiones: la empresa corrige parcialmente ciertas incidencias, pero en actualizaciones posteriores vuelve a introducir errores o implementa cambios de forma incorrecta, evidenciando falta de control de calidad y pruebas. 5 Que nunca di mi conformidad expresa ni acepté una entrega válida del proyecto, y aun así la empresa activó la garantía de 6 meses y ha sostenido posteriormente a mi decisión que el proyecto está “terminado”, afirmación que aparece TRAS MI renuncia a seguir con xerintel y querer finalizar el contrato y reclamar, pese al historial objetivo de incidencias. 6 Que Xerintel me reclama los importes; 1.044,84 € pendientes del desarrollo. El contrato fija el último pago (3.128,03 €) a la entrega del proyecto. He abonando importes superiores a los que correspondían sin de recibir el proyecto de forma válida. 463,66 € en concepto de actualización de API para Google Play/Play Store, pese a que la aplicación no ha sido publicada de forma definitiva en producción en las stores, por lo que dicho cargo carece de justificación en el estado actual del proyecto. 107,69 € Mantenimiento actual después de renunciar a sus servicios correspondiente a un plan con múltiples prestaciones (hosting, soporte, 2 h de desarrollo, actualizaciones, publicaciones en stores, dominio, correo, bases de datos, copias y SSL), No estoy recibiendo la prestación efectiva de los servicios incluidos , por lo que no corresponde su facturación. 7 Que la empresa retiene el código fuente , cuya propiedad corresponde al cliente según contrato. No se me ha notificado por escrito una negativa ni causa formal; simplemente no responden ni lo entregan, lo que bloquea la continuidad del proyecto con un tercero. 8 Que también se retienen los dominios appmystimo.com y web.appmystimo.com, sin facilitar acceso, cambio de titularidad ni Auth/EPP, bloqueando la migración y la continuidad del negocio. 9 Que existe un retraso desproporcionado de entrega respecto al plazo contractual (inicio 31/05/2022; a fecha actual del escrito 19/12/2025), sin entrega de solución apta. 10 Que, desde hace 16 meses, vengo soportando costes (constitución y mantenimiento de estructura empresarial en Dubái, y asociados) al haber actuado conforme a indicaciones de Xerintel sobre un supuesto lanzamiento inminente y la necesidad de introducir datos reales, cuando el proyecto no se encontraba en condiciones de salida a producción y derivó en 12 actualizaciones con incidencias. 11 Que, en materia de reclamación, la empresa ha esquivado la tramitación de como abordar el asunto y proceder a la firma de la hoja de reclamaciones. En este momento transcurriendo diez (10) días sin respuesta a mi último mensaje, lo que está retrasando el avance y la resolución del proyecto. POR TODO LO EXPUESTO, SOLICITO A ESE ORGANISMO, a fin de poder continuar el proyecto con otro proveedor, que acuerde lo siguiente: 1.La resolución del contrato por incumplimiento de Xerintel Internet Technologies S.L., conforme al artículo 1124 del Código Civil. 2.La anulación de los importes reclamados por Xerintel, en particular: 1.044,84 € (desarrollo pendiente) 463,66 € (actualización API) 3.La devolución de las cantidades que se consideren, habiendo abonado un total de: 21.720,82 € (desarrollo y mantenimiento) 100 € (subida a Store improcedente) Subsidiariamente, para el caso de que no se acuerde la devolución íntegra, solicito que se ordene la entrega del proyecto en el estado en que se encuentre, y se reconozca una compensación por los daños y perjuicios derivados del retraso, la pérdida de tiempo y los costes ocasionados. 4. La entrega íntegra e inmediata del código fuente y de toda la documentación y material del proyecto necesarios de mi propiedad ( Intranet, código fuente completo y recursos asociados) para poder continuar el desarrollo con otro proveedor. 5.La entrega/transferencia del dominio (propiedad del cliente) y accesos asociados. 6.La suspensión inmediata de cualquier intento de cobro, facturación o reclamación mientras se tramita y resuelve el presente expediente.
Suscripción oculta
Hola, estaba comprando en la página de casa del libro y me salió el anuncio de privilegios en compras, y fui inocente en caer, hasta que sospeché y decidí investigar para encontrarme con que es una engaño y una suscripción oculta de la cual no te das cuenta. Lo cual preocupa puesto que tienen mis datos, los datos de mi tarjeta, por eso he acudido aquí, para denunciarlos y evitar cargos en mi tarjeta o que utilicen mis datos y me extorsiones. Yo he tendió suerte de poder darme cuenta a tiempo y poder cancelar la suscripción pero me gustaría poder denunciar esto y evitar problemas con ellos. Muchas gracias.
Me niegan reembolso
Que el día 5 de diciembre de 2025, siguiendo las instrucciones proporcionadas por la empresa Zalando para realizar la devolución de un artículo adquirido, procedí a depositar el paquete en el punto colaborador indicado por ellos: Casa Fernández (punto SEUR), ubicado en C/ San Pablo, 16, Sevilla, aproximadamente entre las 18:00 y las 18:20 horas. Que el paquete iba correctamente embalado, llevaba adherida la etiqueta oficial de devolución y fue escaneado por el empleado del punto, quien me confirmó que todo estaba correctente escaneado dando por valida la devolucion. No obstante, no me entregaron justificante de la operación, a pesar de que el consumidor tiene derecho a un comprobante de entrega. Me indico que me llegaria un mensaje de texto que jamas llego. Que, transcurridos varios días, el paquete no aparece en el sistema de seguimiento, no consta como devuelto y ni Zalando ni SEUR ofrecen una respuesta clara. El punto colaborador afirma que no tiene el paquete y que ellos entregan los paquetes a los empleados de Seur. Desde seur no atienden llamadas ni contestan mensajes en atencion al cliente. Que al contactar con Zalando en multitud de ocasiones, recibo únicamente respuestas de distintos agentes sin que se abra una investigación real o se facilite solución. Zalando se niega a reembolsar el importe alegando falta de pruebas, pese a que el escaneo del código se realizó en presencia del empleado y a que la responsabilidad del transporte recae legalmente en el vendedor hasta la recepción de la devolución, conforme a la legislación vigente en materia de consumo. Que en varias ocasiones he solicitado la Hoja Oficial de Reclamaciones a Zalando y Seur ignorando mi peticion. Actualmente me encuentro sin el artículo y sin el reembolso, habiendo actuado en todo momento conforme a las instrucciones suministradas por Zalando SOLICITO 1. Que se tramite esta reclamación/denuncia contra: • Zalando SE (vendedor y responsable final del proceso de devolución). • SEUR . 2. Que se determine la responsabilidad correspondiente por la desaparición del paquete tras haber sido entregado correctamente en el punto colaborador designado por la empresa reclamada. 3. Que se requiera a Zalando a efectuar el reembolso íntegro del importe pagado, dado que el consumidor cumplió con sus obligaciones y la pérdida se ha producido bajo la responsabilidad del vendedor y sus intermediarios. Ya he registrado reclamacion en la Junta de Andalucia y en el CENTRO EUROPEO DEL CONSUMIDOR con numero de expediente ECCES-75240 y a la Junta de Andalucia con numero de expdiente 2025999014471552. Solicito mi devolucion de los 46,75€ y que averiguen ustedes con las empresas que contartais donde esta el paquete que deposite.
Me han cobrado 18 euros de mi cuenta de un sitio que no conozco ni estoy suscrita, ni he comprado na
Hola buenas tardes. Realizo este escrito porque he visto en mi cuenta un cobro de 18 euros de una empresa (Cash.pivicompras) que no conozco,ni estoy suscrita. Debe tratarse de algún error porque no he comprado nada hoy por este importe en ningun sitio y menos esta empresa que no conozco. Por favor reclamo mis 18 euros y que se me de de baja de este sitio del que jamás yo me dí de alta. ( no se como han accedido a mis datos, cuenta bancaria etc)
Problemas reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Allzone me ah robado y eran los regalos de mi hija y ahora estoy sin dinero sin móvil y sin ninguna solución
Problema con reembolso
Realicé un pedido en Zalando el 22/11/2024, cuyo pago se efectuó el 25/11/2024 por un importe de 249,95 €. El artículo fue devuelto correctamente el 28/11/2024, siguiendo las instrucciones facilitadas por la propia empresa y utilizando la etiqueta de devolución proporcionada por Zalando a través de SEUR. Dispongo del justificante de la devolución, y el seguimiento del envío figura como enviado y entregado, habiendo confirmado Zalando por escrito que el paquete llegó a su almacén. No obstante, tras más de 20 días sin recibir el reembolso y después de múltiples contactos con atención al cliente, así como de haber enviado una declaración legal solicitada por la empresa, Zalando se niega a efectuar el reembolso alegando que el paquete llegó vacío, sin aportar ninguna prueba objetiva que lo acredite. Por mi parte, el servicio de atención al cliente de SEUR me ha indicado telefónicamente que el envío figura como anulado internamente y que cualquier incidencia debía ser gestionada por Zalando, existiendo una clara contradicción entre la información facilitada por Zalando y la proporcionada por SEUR. Considero que he actuado de buena fe y conforme a la normativa vigente, y que la empresa no ha cumplido con su obligación legal de reembolso, trasladando indebidamente al consumidor la carga de la prueba. Solicito la devolución íntegra del importe de 249,95 € correspondiente al artículo devuelto.
cargo en cuenta no autorizado
buenos dias,me han estado cargando en mi cuenta 18 euros mensuales durante 14 meses sin mi autorizacion desde noviembre del 2024,no me consta haberme dado de alta,he estado hablando con atencion al cliente y me he dado de baja,que es el unico correo que recibido de ustedes, la baja.segun ustedes . Para poderte registrar, fue necesario que completaras de manera manual el formulario con tus datos personales (nombre, apellidos, dirección, código postal, correo electrónico), que introdujeras tu tarjeta bancaria, así como que crearas una contraseña de acceso al programa y validases tu adhesión. Además, simultáneamente al finalizar tu registro confirmamos tu adhesión al programa enviándote un correo electrónico de confirmación de la suscripción, donde al igual que en el propio formulario te volvimos a indicar que, una vez transcurrido el periodo de prueba de 30 días gratuitos que ofrecemos a nuestros clientes, este servicio tendría un coste mensual de 18.00 euros. Este es el correo que me han enviado ustedes,les he pedido que me reenvien el formulario de registro,el correo de confirmacion,me siento engañado por ustedes por lo cual les exijo que me abonen el importe desde el mes 11/2024.no se numero de socio que me han asignado ustedes, solo tengo el numero de cancelacion 64230280 con fecha 11/12/2025 Por lo cual estoy a disposicion del personal de la ocu para aportarles todas las pruebas y documentacion bancaria que necesiten .espero su respuesta un saludo
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.
problema con cambio o reembolso
Hola, realicé un pedido de un flow top cloud con numero de pedido 201104419303222 el 27 de noviembre. el pedido me llegó pero no era de las medidas que yo pedí, en cecotec pone lo que yo pedí y pague es decir con medidas de 135x90 y me llegó un producto con medidas 105x90. Reclame en el apartado devolución y dentro de los 15 días después de la recepción, y luego opte por cambio de producto con las medidas apropiadas. Se me concedió esta opción, pasando a otra pantalla, pero ya no sé mas acerca del tema, es mas, esta opción de cambio-devolución me ha desaparecido del producto comprado y ya solo aparece la opción de incidencia técnica o reparación. No tengo respuesta de ningún tipo, ni se puede contactar con ellos por mail, ( para mi, defecto grave ) , solo por un formulario con muchas limitaciones. Solo ví que, en otro formulario, decían que si había reembolso tardaban máximo 14 días, pero no sé qué ha pasado con mi reclamación a Cecotec, tampoco me han dado constancia de que les haya reclamado algo, pero les consta. Espero la ayuda de algun tipo porque el producto no es el pedido, y no he recibido respuesta ni puedo acudir a ellos ya que no aparece ni MAIL DE ATENCION AL CLIENTE, ni TELEFONO DE CONTACTO. Muchas gracias.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 08/10/2022, sí, hace más de tres años, hice una reserva de una figura a Kurogami, empresa propieda de Universo Freak S.L., después de dos años esperando la figura y tras múltiples retrasos por su parte, solicité en dos ocasiones el reembolso, y en ambas fue denegado porque no hacían reembolsos de reservas. Cuando solicité el reembolso por tercera vez me comunicaron que habían tenido un problema con el proveedor, que no sabían si habría stock para envíar todas las figuras y me ofrecieron un reembolso, el cual yo acepté. Tras solicitarme el IBAN de mi cuenta bancaria me confirmaron el reembolso y me dijeron que el plazo que solían tardar en realizar los reembolsos solía ser de 45 días aproximadamente. De esto hace ya 2 meses y 20 días, es decir, el doble del plazo que me comunicaron. Tras yo ponerme de nuevo en contacto con ellos me dijeron que tenían muchos reembolsos pendientes y que no sabían cuándo se realizaría el mío. Adjunto el e-mail en el que me ofrecen el reembolso y el e-mail en el que me confirman que lo recibiré en un plazo de 45 días. Solicito que lleven a cabo el reembolso que me han confirmado con la mayor urgencia posible. Sin otro particular, atentamente.