Reembolso
El día 25/01/2026 realicé una compra online (Pedido nº 3011268557) por valor de 234,28€, abonados mediante transferencia bancaria. El pedido fue anulado por la empresa debido a la falta de existencias. Desde el 6 de marzo de 2026 mantengo comunicación con Atención al Cliente de Obramat Majadahonda. A pesar de que el 13 de marzo se me indicó que la devolución estaba gestionada y tardaría de 2 a 3 semanas, a fecha 16 de abril de 2026 sigo sin recibir el reembolso en mi cuenta bancaria. La empresa reconoce el error pero demora la solución injustificadamente, vulnerando mis derechos como consumidor. Solicito la devolución inmediata del importe principal de 234,28€., y asimismo, conforme al Art. 110 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al existir un retraso injustificado en la devolución de las sumas abonadas por falta de ejecución del contrato, solicito que se me abone el doble de la suma adeudada (468,56€)".
Tamaño y precio del centro que pagué casi 600 nuevos árboles y más deTamaño y precio del centro que
Voy a copiar la reclamación que escribí a Coronas Urgentes : "Ayer puse una reclamación sobre el mismo tema. Pero nadie me ha respondido. Pedí un ramo de rosas amarillas por el que me iban a cobrar ciento cuarenta euros, veinte más que por un ramo de rosas blancas que hubiera sido del mismo precio. Ahora además veo en la web que descuentan cinco euros por un pedido de más de ochenta, y por supuesto a mí no me han descontado ... Como no podía ser de rosas amarillas lo solicité de varios colores con flores variadas. Y dijeron que se iban a ajustar al precio que yo ya había pagado o sea ciento cuarenta euros, por lo tanto yo esperaba un gran centro de flores variadas de muchos colores. Mi sorpresa al llegar fue encontrarme con un centro pequeño todo de color amarillo, que no está mal pero no era lo que había pedido al final yo, que tenía dos rosas, cuatro azucenas, cuatro grupos de crisantemos tipo Margarita y otros dos grupos de crisantemos amarillos distintos, en eso consistía el centro además de un poco de paniculata.... eso no vale 140 euros. Insisto, además era muy pequeño para el precio que me han cobrado. Además, ni siquiera pusieron bien lo que le dije que pusieran en la cinta y mira que lo recalqué!!! Me siento absolutamente indignada y exijo que se me devuelva el dinero del centro!!!" Enviado desde Outlook para Android
Valoración abusiva en Plan Renove Samsung - Pedido ES260307-86251895
Hola, Quería poner en conocimiento de OCU el siguiente caso para solicitar su mediación con la empresa Mondo Affari (World Business S.R.L.), subcontratada por Samsung Electronics Iberia para gestionar el Plan Renove de Samsung. En marzo de 2026 me adherí al Plan Renove enviando mi Samsung Galaxy Note20 Ultra, con una valoración inicial aceptada de aproximadamente 190 euros (pedido nº ES260307-86251895_0_0). El dispositivo se envió en perfectas condiciones estéticas y funcionales, debidamente embalado. Tengo un video del momento del empaquetado que lo acredita, y antes del envío hice las comprobaciones de software con las herramientas oficiales de Samsung, todas correctas. Tras recibirlo, la empresa me comunicó la reclasificación a Grado C alegando "signos evidentes de desgaste", y bajaron la valoración a 68 euros. Como prueba aportaron un video y fotografías en Dropbox donde solo se aprecian marcas de suciedad y huellas, no desgaste real del dispositivo. Respondí al correo pidiendo que especificaran qué punto concreto del artículo 4 de los Términos y Condiciones consideran incumplido y qué zona del dispositivo presenta el supuesto desgaste, pero no he recibido justificación técnica de ningún tipo. Solicito la mediación de OCU para que la empresa revise la valoración conforme al estado real del dispositivo, o en su defecto me devuelva el terminal en las mismas condiciones en que fue enviado. Gracias por su ayuda. Un saludo, RUBÉN BERENGUI CRUZ
Devolución pedido SOW26/2269
A la atención del departamento de atención al cliente de Eurobikes: Me dirijo a ustedes en relación con el pedido SOW26/2269, abonado mediante Bizum el día 30/03/26 y posteriormente cancelado el día 10/04/26, debido a la falta de entrega en el plazo previsto. A día de hoy, ha transcurrido más de 14 días desde la cancelación sin haber recibido la devolución del importe, pese a haber contactado en múltiples ocasiones a través de WhatsApp sin obtener una solución efectiva. Les recuerdo que, conforme a la normativa vigente en materia de consumo, el reembolso debe efectuarse en un plazo máximo de 14 días desde la cancelación del pedido, plazo que ya ha sido ampliamente superado. Por la presente, les requiero formalmente para que procedan a la devolución íntegra del importe de 82.26 € en un plazo máximo de 72 horas desde la recepción de este En caso de no recibir dicha devolución en el plazo indicado, me veré obligada a iniciar las correspondientes reclamaciones ante organismos de consumo, así como a ejercer las acciones legales oportunas en defensa de mis derechos, incluyendo la posible denuncia por incumplimiento contractual. Atentamente, Inma López.
Realicé un pedido el día 26/02/2025, el cual decidí cancelar posteriormente debido a la falta de entrega en el plazo previsto. Allzone fue debidamente informado de esta situación tanto a través de su línea de atención telefónica como por correo electrónico. Desde entonces, continúo a la espera del correspondiente reembolso. Durante este tiempo, el proceso se ha visto reiteradamente dilatado por su parte mediante la imposición constante de obstáculos. La última incidencia comunicada, despues mas de un ano, hace referencia a un supuesto problema con la pasarela de pago, alegando que no pueden efectuar el reembolso al método original. Sin embargo, tampoco se me ha solicitado ninguna alternativa (como datos bancarios) para poder realizar la devolución por otros medios, lo cual resulta incomprensible. Ante esta situación, se me ha indicado que debo contactar con mi entidad financiera para solicitar un retroceso del cargo, trasladando así la responsabilidad a terceros. Considero que esta situación es absolutamente inaceptable y refleja una gestión negligente. Espero una solución inmediata antes de que el proceso avance a instancias legales. Número de pedido: 399691905.
Cambio de talla / devolución
Hola! Realice un pedido el día 12 de abril, es un vestido , que recibí el día 22 de abril. El vestido es pequeño, por lo que el día 23 de abril mandé un correo solicitando un cambio de talla. Sin respuesta alguna, volví a mandar el mail, y ha rellenar un documento de contacto que tiene en la página web, la única manera que hay de contactar con ellos. El día 29 de abril tras seguir sin repuesta alguna volví a mandar un correo. A día de hoy sigo sin repuesta alguna de la marca.
Falsificación
El día 17 de octubre de 2024 realice la compra de un secador Dyson por el valor de 239€ que resultó ser una falsificación. He reclamado la factura varias veces al vendedor sin recibir respuesta y he enviado un documento de falsificación del aparato además de un burofax reclamando el reembolso A día de hoy sigo esperando una respuesta porque telefónicamente lo he intentado reiteradamente y solo me dan largas. Gracias
arboles
Hola!! mi vivienda esta situada alado de unos arboles que pertenecen al ayuntamiento!! he hecho varios escrito solicitando que poden los arboles, me estan rayando la fachada , ( esta hecha de monocapa) y las ramas esta arascando la fachada ! ademas las raices estan levantado la acera y estan levantando las racholas de mi almacén! llevo ya dos escritos y no hay manera de que me den respuesta!! quiero añadir fotos pero supera 3MB
PRODUCTO MALA CALIDAD IMPOSIBLE DEVOLVET
HOLA REALICE UN PEDIDO DE UN CHESLONG REVERSIBLE SOFHY, CUANDO ME LLEGO EL SOFA ERA DE MALISIMA CALIDAD, INESTABLE, NO ENCAJABAN LAS PIEZAS. TUVE QUE LLAMAR A UN INSTALADOR QUE ME DIJO QUE EL SOFA ESTABA MAL Y ERA INESTABLE. ME PUSE EN CONTACTO CON ATRAPAMUEBLES Y NO ME DAN SOLUCIÓN. DESPUES DE HABER PAGADO 80 EUROS PARA QUE ME LO TRAJERAN, AHORA ME DICEN QUE PARA DEVOLUCIÓN TENGO QUE PAGAR YO LOS PORTES DESDE SEVILLA A LA MUELA ZARAGOZA. DIOS 200 EUROS, ESO NO ESTABA INDICADO EN LA VENTA , ME GUSTARÍA QUE SE TOMARA MEDIDAS CONTRA ESA EMPRESA
Problema con saldo de cartera ganado
Gane un saldo de mas de 2000 euros y no me deja enviarlo a mi cuenta solo comprar me puse a comprar para gastar el saldo y me suspenden la cuenta diciéndome que no saben cuando la abrirán de nuevo envío capture enviarme mi saldo completo yo lo gane