Productos enviados con alarmas
Hola realicé una compra onlai para regalar a mi hija por el día de las madres un pantalón y una blusa las dos prendas estaban con la alarma estoy harta de llamar y nadie me da una solución y luego cuelgan el teléfono tengo todos los registros de las llamadas que e echo y mande un correo electrónico y no me han contestado estoy muy decepcionada y cabreada pues me arruinó la sorpresa a .i hija la compra fue el 30/4 y la entrega el 3/5 y desde ese día hasta hoy 6 no e tenido una respuesta ni una solución el número de pedido es 2012171003836 espero que me den una solución gracias
TELÉFONO ATENCION AL CLIENTE EL CORTE INGLES
Hola, quiero denunciar el abuso que se está produciendo por parte de El Corte Inglés al poner un teléfono para la realización de pedidos a supermercado donde no consta el precio de las llamadas y me han cobrado 19 € por haber realizado múltiples llamadas. El motivo de las múltiples llamadas fue que un pedido que realizamos nos llegó 4 días más tarde de la fecha y hora programadas, durante esos días intentamos informarnos a través de la web y el correo de contacto pero nunca obtuvimos respuesta. El teléfono estaba colapsado y simplemente por llamar y saltarte un mensaje automático informando que todas las líneas están ocupadas nos han cobrado 19 euros (nunca llegamos a contactar con ningún agente) llamamos a otro teléfono atención al cliente un 900 pero nos indicaron que los teléfonos habilitados para la compra online eran 901464656 y 901464111 en ningún momento nos informaron del coste de las llamadas Además, cuando me llevaron el pedido a casa estaba incompleto, nadie nos dio una explicación y faltaba casi la mitad del pedido.
No me devuelven el dinero
Hola, el día 08/04/2020 realicé y pagué el pedido (una cinta de correr) a través de la página web del Corte Inglés. En la compra se me indicó que recibiría la cinta antes del 18/04/2020. Tras no recibir esta cinta y reclamarla varias veces, cancelé el pedido el día 28/04/2020. Tras esta cancelación, me aseguraron que se me devolvería el dinero antes del 02/05/2020. A fecha actual (06/05/2020), aún no se me ha devuelto el dinero. Desde atención al cliente, me han comentado que el pedido está extraviado y hasta que la compañía de transportes GLS no devuelva el pedido, a mí no se me va a devolver el dinero. Es una auténtica vergüenza esta situación, yo no tengo nada que ver con GLS, yo he comprado un producto al Corte Inglés que, ni me ha sido entregado, ni se me devuelve el dinero. Esto es una estafa, espero que se me devuelva el dinero a la mayor brevedad.Gracias y un saludo.
Problema con robot mambo
Hola, me puse en contacto con cecotec debido a que tengo un robot mambo desde hace un año el cual no había usado mas que 5 o 6 veces levemente. La 1a vez que me dispongo a cocinar con el (hasta ese momento solo lo use para montar nata) mi sorpresa es que todo se empieza a salir por la tapa. La 1a vez que contactp con ellos, debido a la cuarentena por coronaviruscme emplazan ha que contacte con ellos 15 dias mas adelante porque no pueden hacer nada en ese momento. La 2a vez que contactp con ellos, me solicitan que les mande unos videos por email para ver que efectivamente la tapa no cierra bien, que el robot esta en buen estado. Tras mandarles 3 videos contactan conmigo por telefono y me dicen que evidentemente se ve que el robot esta nuevo ( tiene hasta las pegatinas de envio) se ve que brilla porque no ha tenido uso, y se ve que la tapa no cierra como deberia por lo que van ha proceder ha mandarme una tapa nueva. A los pocos días, recibo una nueva tapa, procedo a probarla y veo que el problema persiste por lo que contacto con la misma señorita via correo electronico y le hago saber lo que sucede y que dudo que el problema sea de la tapa. Por poner mas de mi parte vuelvo ha hacer ptra prueba con el robot intentanto cocinar y cual es mi sorpresa que la tapa salta pudiendo haber ocasionado cualquier daño ya no material que es lo de menos, sino fisico. Tras esto y varias comunicaciones con la señorita que sienpre ha sido el medio de contactp representado a Cecotec, mi sorpresa es que la respuesta es que es normal que la tapa tenga holgura, que no es una olla a presión, etc. Que si la tapa me ha saltado seguramente es por un mal uso y no por ningun defecto ni de la tapa ni del robot. A todo esto mi respuesta es, que si es así, porque en un primer momento me envian una tapa nueva reconociendo que no estaba bien, que como es posible que una tapa que va cerrada y anclada salte por los aires en lo que se insiste que es defecto de mi uso. Ante esto le pido que todas esas explicaciones me las de por escrito en lo que se niega alegando que eso lo tiene que solicitar a otro departamento para que sean ellos quien me lo den por escrito. A día de hou y tras reclamarle varias veces el documento por escrito solo he recibido largas. Investigando he comprobado que mi problema no es la primera vez que ocurre, que son mas los casos de que este robot tenga problemas con la tapa y salga volando.
Problema con reparación
Hola, la reclamación viene porque teníamos un conga 990, dejó de girar una rueda pero por lo demás iba perfectamente. Lo investigamos y vimos que se habían partido 2 pestañas de la pieza de plástico de la rueda. Llamamos para intentar adquirir esa pieza y nos dicen que no es posible, que tenemos que enviar el robot y ellos lo arreglan, accedimos y ahora nos piden 103 euros por el arreglo alegando que hay que cambiar la batería, las dos ruedas, 4 motores y la placa basa entre otras cosas. Es imposible que el robot tuviera eso estropeado puesto que el día que se envió lo único que no funcionaba era que una rueda no giraba, por lo demás aspiraba, fregaba y todo con normalidad. Al recibir el presupuesto he intentado contactar con el servicio de atención al cliente a través de Facebook. En este servicio se me ha contestado 2 veces, una poniendo que la batería se cambia siempre si tiene más de un año y medio el robot, al preguntar por el resto de las piezas la respuesta del operador ha sido: lo que usted diga. Por tanto quiero reclamar por una parte lo que considero un intento de estafa al intentar cobrarte piezas que funcionaban y no había porqué cambiar y lo segundo por el nefasto servicio de atención al cliente y sus malos modales.
Cobro indebido
Hola hice un pedido de unos libros y cd de Mike mouse hace más de 6 años y a día de hoy todavía me lo siguen cobrando y no se ya que hacer ni a quien dirigirme para que me expliquen el pq siguen cobrándose esta compra.
colonia caducada o de imitación
Me han vendido una colonia caducada o de imitación y encima que no lo reconocen no me publican mi opinión negativa en su web. Solo publican las opiniones después de haberlas revisado. No me extraña pues que tengan una puntuación tan alta
Solitud de todas las facturas con adeudo a vtsup*funion.lp
Hola necesitaría las factura que tengo desde diciembre del año 2018 a nombre de vtsup.com, ya que no reconozco de donde proviene este cargo a mi cuenta hasta día de hoy, mediante email si pudiera ser gracias.un saludo
Imposibilidad de conseguir dupicado de factura
Hola, compramos una televisión en Enero de 2019 en la tienda física FNAC de Bon Aire y el control remoto ha dejado de funcionar. El día 21/04 contacté con FNAC para que me envien un duplicado de factura para poder hacer uso de la garantía (en Samsung me la exigen) y me contestaron que necesitaban mi DNI y el tiket de compra. Respondí con el día exacto de la compra y el importe, el justificante bancario y mi DNI y no me volvieron a contestar. Mandé varios mails más con el numero de indicencia FNAC-00736795 y estuvimos llamando a varios teléfonos hasta que al fin la semana pasada conseguimos hablar con ellos. Me dijo una chica que sí que tenía localizada la documentación (la busco en el buzón) y que estaba todo ok pero que no me lo podía mandar ella sino el chico que llevaba la reclamación, pero seguimos sin obtener respuesta de nadie y de nuevo no cogen el teléfono. Ni podemos contatcar con nadie ni nos cogen el teléfono, solo necsito un duplicado de fatcura para hacer uso de la garantía de la tele.
Problema con la devolución
Hola, realicé un pedido de un ordenador por 350€ aprox y me llegó defectuoso. Contacté con el vendedor y le envie fotos y vídeos y reconoció la avería y como tenía devolución gratuita procedí a solicitarla. Me dieron una etiqueta de devolución de correos express y la imprimí, empaqueté de nuevo el pedido y fui a devolverlo a correos. En correos me dijeron que ellos no procesan las devoluciones de correos express y que tenía que ir a la oficina de express. Fui y por el tema del coronavirus permanece cerrada hasta el fin del estado de alarma por lo que no puedo devolver el pedido. La disputa de devolución en Aliexpress ha caducado y a pesar de haber contactado por el chat 3 veces (me costó más de 2 horas cada vez) y ellos no darme más que la solución de esperar y decirme que no me preocupe que podré devolverlo (tengo muchas capturas de pantalla) no he recibido respuesta alguna y no se me ha dado ninguna solución y me he quedado con un ordenador roto que no puedo devolver y el dinero perdido